2009 » Май » 21 » 2009 год объявлен на телеканале Nickelodeon «Годом Губки Боба (Sponge Bob)»

2009 год объявлен на телеканале Nickelodeon «Годом Губки Боба (Sponge Bob)»

В честь 10-летнего юбилея сериала «Губка Боб – Квадратные штаны (Sponge Bob – Square Pants)» 2009 год объявлен на телеканале Nickelodeon «Годом Губки Боба (Sponge Bob)»

Юбилей этого культового персонажа современной поп-культуры будет отмечен документальным фильмом о Губке Бобе; уникальным «живым» выступлением актеров, озвучивающих сериал; открытием нового интернет-сайта, посвященного Губке Бобу; премьерами новых серий и ноябрьской кинопремьерой «а-ля Сайнфилд».

В честь десятилетнего юбилея мультипликационного сериала «Губка Боб – квадратные штаны» Nickelodeon собирается устроить поклонникам  Губки Боба грандиозное празднество длиной в целый год.  С момента выхода первой серии в июле 1999 года, Губка Боб превратился в культовый феномен поп-культуры: ежемесячно его смотрят 70 миллионов человек, и уже семь лет подряд его признают  лучшей анимационной программой для детей от двух до одиннадцати лет. Сериал прочно укрепился на 171 теле-рынке, переведен на 25 языков и является самым распространенным в мире продуктом MTV networks за всю историю компании.

«Губка Боб» - это настоящее чудо, которое неизменно радует и детей, и взрослых своим заразительным чувством юмора и безграничным оптимизмом, - сказала Сайма Заргани, президент Nickelodeon and MTVN Kids and Family Group. - Даже спустя десять лет этот сериал остается популярным, и в связи с юбилеем Губки Боба мы подготовили много сюрпризов для наших зрителей, причем программа праздничных мероприятий рассчитана на целый год».

Известный актёр Джонни Депп озвучил загадочного серфинг-гуру в новой серии «Губки Боба - Квадратные штаны», снятой специально к 10-летнему юбилею Губки Боба.
«Губка Боб против Большой волны» - это лишь одно событие из целого ряда эфирных мероприятий, которые пройдут в рамках празднования юбилея - в течение целого года!

Премьера новой получасовой серии «Губка Боб против Большой волны» состоялась на телеканале Nickelodeon 17 апреля 2009. В этой серии рассказывается о том, как Губка Боб и его друзья, оказавшиеся в весьма затруднительном положении, пытаются разыскать Джека Кахуну Лагуну (его озвучивает Джонни Депп), чтобы тот обучил их приемам виндсерфинга, и они покорили бы неуловимую Большую волну и сумели вернуться в Бикини-Боттом.

«Мы очень рады, что Джонни Депп озвучил одного из персонажей в специальном выпуске «Губки Боба», открывающем целый ряд праздничных серий, посвященных 10-летнему юбилею «Губки Боба», - сказал Брайн Джонсон, президент Animation, Nickelodeon and MTVN Kids and Family Group. - В этом году наш губчатый друг справляет свой юбилей. Для него это очень серьезная дата, и мы будем праздновать и отмечать её в течение целого года».


Кроме того, в ознаменование юбилея Nickelodeon подготовил полнометражный документальный фильм о Губке Бобе и истории создания сериала. Фильм будет показан по различным каналам MTV Networks, чтобы отметить десятилетний юбилей выхода в эфир самого первого эпизода. За прошедшие десять лет губчатое творение Стива Хилленбурга превратилось из детского мультика по пятницам во всемирную знаменитость, неизменно дарящую зрителям смех и веселье. За эти годы сериал обрел потрясающую популярность и заставил людей сочувствовать его персонажам, делать себе татуировки с Губкой Бобом, приобретать самые разные товары с символикой «Губки Боба» и даже порой издеваться над главным героем - но, в первую очередь, все-таки наслаждаться веселыми историями, отдыхать и смеяться.
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1980 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]