2009 » Май » 20 » На телеканале ZONE CLUB стартует грандиозное событие

На телеканале ZONE CLUB стартует грандиозное событие

В воскресенье, 31 мая, в эфире телеканала ZONE CLUB стартует грандиозное событие – цикл программ «ЖЕНЩИНЫ, ПОКОРИВШИЕ МИР». С мая по декабрь в рамках этого уникального телепроекта будут выходить документальные фильмы о легендарных женщинах, сумевших достичь в жизни невероятного успеха и ставших частью мировой истории. В каждом фильме используются эксклюзивные, редчайшие видеоматериалы – кадры хроники, интервью и выступлений.
Только зрители телеканала ZONE CLUB, адресованного современным и продвинутым женщинам и доступного в России в сети «Акадо» и крупнейших региональных сетях платного телевидения, получат возможность увидеть истории, которые потрясли мир, и услышать рассказы самих «звезд», их друзей и коллег. Главными героинями документального проекта станут Элизабет Тейлор, Жаклин Кеннеди, Диана Фосси, Мэрайя Кэри, Джейн Остин, Селин Дион, Памела Андерсон, Каролин Кеннеди, Фрида Кало, Лаура Эшли, Мария Каллас, Риз Уизерспун и Деми Мур.

Первый документальный фильм цикла «ЖЕНЩИНЫ, ПОКОРИВШИЕ МИР» выйдет в эфире ZONE CLUB 31 мая, в 23:00. Он расскажет – откровенно и подробно – о знаменитой американской актрисе Джоди Фостер. Ее гениальный актерский талант, ее стойкость и целеустремленность, ее умение ярко жить и плодотворно работать даже в самых сложных жизненных ситуациях по праву оценили современники. Джоди Фостер появилась на экранах совсем еще ребенком – в 3 года. Из рекламы юная актриса перешла в сериалы и полнометражные фильмы, а в 14 лет сыграла, наверное, самую важную свою роль – Айрис в фильме Мартина Скорсезе «Таксист».

Потом были диплом с отличием престижнейшего Йельского университета, «Оскар» за главную роль в культовом фильме «Молчание ягнят», скандалы, режиссерский опыт и множество воплощенных кинообразов – нередко смелых и неоднозначных. При этом Джоди Фостер никогда не выставляет свою «звездную» жизнь напоказ. Ей удается отражать атаки папарацци, находить аргументы для недоброжелателей, каждый день подтверждать статус мировой «звезды», но при этом жить просто, без пафоса – она сама забирает свои вещи из химчистки, готовит кофе, воспитывает сына.

Премьеры еще четырех документальных фильмов из цикла «ЖЕНЩИНЫ, ПОРИВШИЕ МИР» состоятся в эфире ZONE CLUB в июне. «Другая английская Елизавета» – так называется фильм, который повествует о яркой судьбе Элизабет Тейлор (эфир – 07 июня, 19:00). Cама королева экрана откровенно расскажет телезрителям о своей личной жизни, перипетиях карьеры, а также о благотворительной деятельности. Картину жизни и творчества великой актрисы помогут воссоздать воспоминания других мировых знаменитостей – Рода Стайгера, Ширли Маклейн и Анжелы Лэнсбери.

Фильм «Джеки – что скрывается за легендами» (13 и 14 июня) посвящен Жаклин Кеннеди Онассис – первой леди №1, ставшей знаменитой, благодаря не столько своим именитым мужьям, сколько проницательности и стремлению сохранить культурное наследие Америки. «Она была слишком юной, чтобы стать вдовой в 1963 году и слишком молодой, чтобы умереть в 1994-ом», – писали о Джеки Кеннеди. Перед глазами зрителей канала ZONE CLUB пройдет вся жизнь самой принципиальной и очаровательной первой леди. Фотографии, кадры кинохроники и домашнего видео расскажут о том, какой же была на самом деле Жаклин Кеннеди, что стояло за загадочными и трагическими событиями, произошедшими в Америке в середине прошлого века.

Два фильма, которые зрители канала ZONE CLUB увидят 27 и 28 июня, расскажут о глобальном юбилейном турне певицы Мэрайи Кэри и жизни женщины-ученого Дайан Фосси, знаменитой своими смелыми взглядами на развитие мира животных и борьбой  с браконьерством. Она не изменила  ни себе, ни науке, ни обществу и была убита своими врагами в лесах Руанды в 1985 году.

Источник: «Теленовости»

Категория: Смотрите! | Просмотров: 2566 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]