2009 » Май » 15 » A-ONE даст жару Питеру с Manu Chao и Faith No More

A-ONE даст жару Питеру с Manu Chao и Faith No More

Если вы планируете в выходные смотреть «Евровидение», то вам не по пути с Первым Альтернативным. Телеканал A-ONE приготовил на этот уикенд более интересный, а местами даже более пафосный, эфир. Только тот, кто останется с Альтернативой, сможет узнать:

-  Как соотносятся Manu Chao, Faith No More и Телеканал A-ONE;
-  Что расскажет о сексе в программе «Большая рыба» троюродный брат голливудской звезды Давид Шнейдеров;
-  Почему Эдит Пиаф пришла к Ною с гитарой;
-  Похож ли ви-джей  Чак на Юрия Грымова;
-   Какую импровизацию приготовил Noize MC для программы Zвездо4ат;
-  Кто поможет ви-джею Хоббиту рассказать об истории группы HIM в «Живаге»;

А также какие неприличные слова говорил актер Владимир Епифанцев на съемках «Парного Прогона» с группой «Ляпис Трубецкой»,  и что будет делать на сцене клуба Б2 самая необычная и загадочная отечественная группа «W.K.?» во вторник 19 мая.  

С наступлением лета Первый Альтернативный решил взбодрить Санкт-Петербург двумя чумовейшими концертами, которые он организует совместно с компанией NCA.
23 июня в ДС «Юбилейный» выступит самый позитивный и самобытный музыкант, который сочетает в своих песнях легкость африканских и испанских мотивов, а также жесткий протест существующим политическим режимам – Manu Chao! Этот музыкант собирает стадионы, но также может сыграть в забегаловке возле своего дома. Он путешествует по всему миру и черпает вдохновение в «забытых Богом» местечках. Помимо большого концерта всех зрителей ждет специальный ди-джей сет от артиста, который продлится до тех пор, пока зал не покинет последний зритель. Специальным гостем концерта станет самая угарная и самая непримиримая группа Fun Da Mental!
30 июня в том же ДС «Юбилейный» пройдет концерт «отцов» альтернативной музыки, группы без которой, возможно,  не появились бы Limp Bizkit и KORN – FAITH NO MORE! После 11 лет молчания музыканты воссоединились и отправились в большое турне по Европе, в рамках которого посетят и город на Неве.
Первый Альтернативный будет информировать зрителей о подготовке к концертам в эфире своих программ, а также на сайте www.a1tv.ru.
***

Куда ушли те времена, когда в мировой прокат выходила классика эротического кино «9 ½ недель»  и «Дикая Орхидея»? Почему во всем мире падает интерес к эротическому кино, а в России его нет вообще? Эту тему в программе «Большая рыба» обсуждал Юрий Грымов и его гость, один из самых альтернативных в нашей стране телеведущих и кинокритиков Давид Шнейдеров. Он обожает слушать Rammstein и Lacrimosa, любит джинсы и кроссовки, дружит с Фрэнсисом Фордом Копполой, поздравляет с Днем Рождения Шарон Стоун, спокойно может занять деньги у Брюса Уиллиса, а еще он является троюродным братом голливудского актера Роба Шнайдера. Дискуссия получилась интересной. Посмотреть повтор программы можно в пятницу, 15 мая в 17.00. A-ONE уверяет – эту программу точно нельзя пропустить!

***
В эту  пятницу 8 мая ведущий самой всемогущей программы «Мир и Ной» вновь принимает в гостях великих «мира того», с охотой раскрывающих все свои тайны. В этом выпуске к Ною заявятся: человек легенда, который даже после смерти умудрился собрать 19 миллионов фунтов за концерт - Фредди Меркьюри; герой своего и нашего времени - Михаил Юрьевич Лермонтов, а также неподражаемая Эдит Пиаф, которая зачем-то пришла в гости к Ною с гитарой! О музыкальных пристрастиях каждого гостя можно будет узнать из программы, которая начнется в 22.00.


***
Если ведущий программы FIZRA Глебаста поехал в какой-нибудь уголок мира с камерой, то можно со 100%-ой уверенностью сказать, что сюжет об этом мероприятии выйдет в его программе. В эту субботу Глебаста покажет зрителям Первого Альтернативного отчет о сноубордическом лагере в Кировске, откуда он вернулся на прошлой неделе. Помимо этого самый экстремальный ведущий Телеканала A-ONE расскажет обо всем самом модном и достойном внимания на выставке «Faces and Laces 2009». Культурная зарядка начнется 16 мая в 11.00.
***
«С корабля на бал» - примерно так можно будет охарактеризовать Zвездо4ат в эту субботу 16 мая на Первом Альтернативном. С корабля потому, что Сова возвращается из отпуска прямо накануне эфира, а на бал потому, что в гости к ведущей на этой неделе придет настоящий «принц» и объект девичьих грез, а помимо этого талантливый фристайлер и большой друг Телеканала A-ONE Noize MC. О том, что происходит в жизни музыканта, можно будет узнать из двух часов прямого эфира, который начнется в 13.00! Помимо этого в программе Zвездо4ат будут подведены итоги конкурса от Телеканала A-ONE и фильма «Форсаж4», победители которого отправятся в Мексику! Конкурс проходил на сайте Первого Альтернативного.
***
Ведущий программы «Свежак» может перевоплотиться в кого угодно. И даже в своего коллегу «по цеху» Юрия Грымова. Именно в таком образе популярный русский ви-джей предстанет в своей программе на этой неделе. Помимо Чака в съемках приняла участие самая «звездная» в мире золотая рыбка Палач, которая живет на Телеканале A-ONE с того самого момента, как Чак принес ее прошлым летом в офис Первого Альтернативного. На этой неделе в программе «Свежак» зрители увидят:
финских пауер-металлистов Stratovarious с премьерой клипа «Deep unknown»,
британских арт-рокеров новой волны Maximo Park с видео «The kids are sick again»,
английскую альтернативную рок-диву PJ Harvey & John Parrish с клипом «Black Hearted Love», американских инди-рокеров The Airborne Toxic Event c видео «Sometimes around midnight»,
а также Tame Impala с премьерой клипа «Half Full Glass of Wine» и группу Papa Roach с концертным видео на песню «Lifeline»!
Начало программы в 18.00!

***
Ведущий программы «Живага» Хоббит долго выбирал какой концерт ему показать в очередном выпуске своей программы. Первый Альтернативный не будет раскрывать всех карт и оглашать список всех концертов. Известно лишь, что на этой неделе готическая сущность Хоббита взяла верх над всем остальным. В эту субботу зрители A-ONE смогут увидеть концерт финской группы HIM, который состоялся в 2007 году в Театре Orpheum в Лос-Анжелесе. Историю группы Хоббиту поможет рассказать вокалист группы, сам Вилле Вало. Начало ровно в 23.00!

***
19 мая в 21.00 в эфир Первого Альтернативного выходит программа «Парный Прогон». В этом выпуске зрители увидят, как зажигал на сцене «Ляпис Трубецкой» и какие истории, иногда с неприличным концом, рассказывал актер Владимир Епифанцев. Собравшиеся в клубе Б2 на съемки шоу, давно не видели такого угара. Первый Альтернативный обещает, что в телеверсии сохранятся самые пикантные моменты!
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1294 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]