2009 » Май » 14 » ТНВ запустил серию роликов, Посвященных году спорта и здорового образа жизни

ТНВ запустил серию роликов, Посвященных году спорта и здорового образа жизни

Телеканал "Татарстан - Новый Век" презентовал серию роликов, посвященных Году спорта и здорового образа жизни. "Мы решили, что нашим зрителям будет интересно узнать о том, какими видами спорта увлекаются наши ведущие, - говорит режиссер проекта Тамара Ишметова. - Придумывать ничего не пришлось! У нас каждый ведущий чем-нибудь да занимается. Просто взяли камеру и начали снимать!"

Вот, что рассказали сами ведущие о здоровом образе жизни.

Альберт БАТАНИН (программа "Доброе утро!"):
- Я начал заниматься танцами на первом курсе Татарского государственного педагогического университета. Хореографию нам преподавал Наиль Ибрагимов, именно он привил мне любовь к танцам. Я сразу понял, что это – мое. Танцы для меня – способ самовыражения и моя вторая жизнь. Считаю, что у каждого человека должно быть занятие, от которого он получает удовольствие, заряжается энергией. Также я регулярно занимаюсь фитнесом, веду здоровый образ жизни, например, принципиально не употребляю алкоголь.

Гульназ ГИНИЯТОВА (программа "Татарстан хәбәрләре"):
- Мы всей семьей любим гулять в парке имени Урицкого. А в ближайшее время наш отдых станет более активным. Старший сын Айзат скоро будет отмечать первый юбилей и на десятилетие попросил себе в подарок ролики. Я хочу кататься вместе с ним. Хотя муж относится к этому скептически, даже посмеивается надо мной. Но я верю, что смогу этому научиться, даже начала подыскивать себе роликовые коньки и защитную экипировку. А младший сын Аяз будет вместе с нами кататься в парке на велосипеде. Также стараемся как можно чаще выезжать в лес на пикники. Там мы играем в бадминтон и волейбол. А чтобы дети понимали, как важно заботиться о здоровье, заниматься спортом и вести активный образ жизни, мой муж недавно бросил курить.

Данил ГИНИЯТОВ (программа "Татарстан. Атналык күзәтү"):
- Каждое утро у меня начинается с гимнастики. Еще я люблю плавать, поэтому вместе с женой мы планируем купить абонемент в бассейн. А летом спортивный зал мне заменяет тяжелая работа в деревне.

Лейсан ДУСАЕВА (программа "Доброе утро!"):
- Еще в детстве родители привили мне любовь к активному образу жизни. Я ходила в секцию по плаванию, занималась большим теннисом, карате, зимой каждое воскресенье бегала на лыжах... Затем во время учебы в театральном училище увлеклась танцами. Сейчас регулярно хожу в фитнес-клуб на аэробные занятия и в тренажерный зал, а по выходным развиваю пластичность в танцклассе. Это помогает мне держать свое тело подтянутым и дает массу положительных эмоций. У меня растет 5-летний сын Арсен, я хочу стать для него примером. И сейчас вместе с ним осваиваю футбол.

Зуфар ЗАКИРОВ (программа "Среда обитания"):
- Сейчас город стал тем местом, где мы зарабатываем деньги, развлекаемся, а восстанавливать силы приходиться выезжать за его пределы. Работа на земле – вполне приличная физическая нагрузка, хорошая альтернатива спортзалу. Поэтому на даче я не просто отдыхаю, а еще и выращиваю экологически чистые овощи. Наш дачный участок не знает, что такое химикаты. Например, в прошлом году мы посадили картошку, и сами собирали с нее колорадского жука. Я вообще считаю, что здоровый образ жизни – это еще и желание снять нагрузку со стороны негативных факторов – экологических и межличностных, влияющих на здоровье человека.
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНВ | Просмотров: 1691 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 телезрительница   (10.02.2010 22:17)
:вы молодцы и вообще вся ваша команда молдодцы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]