2009 » Май » 12 » В Узбекистан приходит мобильное телевидение

В Узбекистан приходит мобильное телевидение

Компания МТС-Узбекистан, являясь лидером мобильной связи в нашей стране, постоянно предлагает своим абонентам новые услуги и новые возможности. 11 мая 2009 года МТС-Узбекистан стал одним из первых операторов сотовой связи на территории СНГ, который начал предоставлять своим абонентам возможность просмотра мобильного телевидения.
Запуск инновационной услуги предоставил абонентам компании новые, самые современные возможности мобильных телекоммуникаций. В рамках услуги "Мобильное телевидение" абонентам МТС предоставляется возможность непосредственно с мобильного телефона смотреть два ведущих телеканала нашей республики – "O'zbekiston" и "ТВ Марказ", а это любимые клипы, фильмы, спортивные передачи и многое другое.

Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо иметь телефон с поддержкой технологии 3G и сервиса Video Streaming, активировать услугу "GPRS/WAP/MMS" или "Скоростной Интернет 3G" и находиться в зоне действия сети 3G. Для просмотра любимого телеканала пользователю достаточно зайти с мобильного телефона на WAP-портал wap.mts.uz и выбрать телеканал в разделе "Мобильное телевидение". Стоимость пользования услугой "Мобильное телевидение" – $0,1 за минуту.
Категория: Теленовости зарубежья | Просмотров: 1331 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]