2009 » Май » 7 » A-ONE появится в каждом московском дворе

A-ONE появится в каждом московском дворе

В грядущие выходные Первый Альтернативный вместе со всей страной отмечает Великий праздник Победы и выражает уважение всем ветеранам войны. В свою очередь A-ONE объявляет победу над скукой и в затяжные выходные приготовил патриотичный и очень интересный эфир. Те же, кто предпочтет на праздники другие телеканалы, никогда не узнают:
-  Почему A-ONE появится в каждом московском дворе;
- Какое значение в современном кино имеют спецэффекты, а также почему Дмитрий Токояков является самым крутым специалистом по визуальным эффектам в России;
-  Какая героическая женщина разбавит компанию Ноя, Фредди Меркюри и М.Ю.Лермонтова;
- Почему Чак представляет новый клип Green Day в образе Росомахи;
-   Какие галлюцинации посетят Чака в программе Zвездо4ат
-  Какая «Буря» накроет программу «Живага»;

А также какой сюрприз преподнесла группа «Би-2» во время исполнении песни «Мой роk-н-ролл» на съемках программы «Парный прогон» и узнать, какой манифест «Ляпис Трубецкой» приготовил для зрителей клуба Б2 12 мая!

Этим летом Телеканал  A-ONE даст свежий «музыкальный» глоток московским дворам, а точнее трансформаторным будкам, расположенным в них. Первый Альтернативный заряжает людей энергией изнутри, и облагораживает источники энергии снаружи.
Телеканал A-ONE принимает активное участие в крупном московском граффити-фестивале «Энергия Мечты», который проходит в столице  по инициативе ОАО «МОЭК» (Московская Энергетическая Объединенная Компания) и при поддержке Правительства Москвы. Главной задачей фестиваля является художественное оформление фасадов зданий, а также отдельно стоящих тепловых подстанций. Всего планируется «облагородить» более 2,5 тысяч объектов.
Возможность украсить городские стены собственными рисунками получат лучшие из лучших, которые будут отобраны в ходе конкурса, стартовавшего 4 мая. Заявки принимаются до 20 мая.
В этом году «Энергия Мечты» проходит под девизом «Город Будущего». Первый Альтернативный уверен, что будущее невозможно без хорошей музыки, поэтому A-ONE объявил свой альтернативный конкурс на лучший эскиз на музыкальную тематику. Подробности можно узнать на сайте www.a1tv.ru.
Победители конкурса получат возможность разрисовать свои дворы и стать почетными распространителями Альтернативной культуры!

***
Что делать, если нужно снять взрыв в пустыне, а это запрещено? Могли бы современные фильмы «собирать кассу», если бы в них не было спецэффектов и прочих компьютерных дорисовок? Этот вопрос будет обсуждаться  7 мая в программе «Большая рыба». В этот четверг Юрий Грымов предлагает поучаствовать в дискуссии на тему: «Спецэффекты в кино. ЗА или ПРОТИВ?». В теме поможет разобраться человек новой и интересной профессии супервайзер визуальных эффектов  Дмитрий Токояков, который работал практически над всеми громкими российскими премьерами последних 5 лет. В его послужном списке такие фильмы как: «Стиляги», «Чужие», Ирония Судьбы. Продолжение», «Монгол», «Особо опасен», «Турецкий гамбит», «Возвращение» и другие. Начало прямого эфира ровно в 20.00! Повтор программы в пятницу, 8 мая в 17.00!









***
В эту  пятницу 8 мая ведущий самой всемогущей программы «Мир и Ной» вновь принимает в гостях великих «мира того», с охотой раскрывающих все свои тайны. В этом выпуске к Ною заявятся: человек легенда, который даже после смерти умудрился собрать 19 миллионов фунтов за концерт - Фредди Меркьюри; герой своего и нашего времени - Михаил Юрьевич Лермонтов, а также героическая и мужественная женщина Зоя Космодемьянская. Потусторонние диалоги начнутся в 22:00.
***
Как только ведущая программы Zвездо4ат Сова ушла в заслуженный отпуск, в программе начали происходить странные вещи. Так, на этой неделе программу, а также зрителей A-ONE посетят «Смысловые галлюцинации». Справиться с ними попытается Чак, который заменит Сову на ее посту. О том, почему бывают галлюцинации и что с ними делать, а также почему именно такое странное название получила музыкальная группа расскажут «вечно молодой, вечно пьяный» Сергей (Буба) Бобунец и Николай Ротов. Два часа прямого эфира, несомненно, не будут лишены смысла. A-ONE рекомендует включить телевизоры сразу после праздничного парада в честь Дня Победы в 13.00!

***
В самый разгар праздников ведущему программы «Свежак» и популярному русскому ви-джею Чаку не до отдыха. Мало того, что он заменяет свою коллегу Сову в прямом эфире  Zвездо4ата, так он еще и несет полную ответственность за собственную программу, которая также выходит  9 мая. Откуда у Чака берется такая работоспособность, он не говорит. Но в последнем выпуске «Свежака» ведущий предстанет в образе Человека-Х Росомахи! В свежем выпуске программы Чак покажет:
канадского DJ и продюсера Tiga с премьерой клипа «Shoes»;
канадских сестричек Tegan & Sara с видео «The Сon»
канадского скейтбордиста Trouble Andrew с работой «Chase money»,
а также флагманов американского поп –панка Green Day  с клипом «Know your enemy».
В гостях программы специалист по интеллектуальной музыке и ведущий программы «Рихтер FM» на радиостанции «Серебряный дождь» Илья Рихтер с дебютным видео «Screensaver» своего музыкального проекта «Dream Mechaniks». Начало шоу в 18.00!

***
Ведущему программы «Живага» Хоббиту не сидится на месте. Он готов устроить бурю даже в стакане воды, не говоря уже о своей программе. Вот и в эту субботу, в честь великого праздника Дня Победы Хоббит решил показать в своей программе дважды лауреатов премии RAMP в номинации «Группа года», настоящих патриотов, любящих свою страну, группу Lumen. Для программы Хоббит выбрал концертную программу «Буря», с которой музыканты были в большом туре по всей стране. Всех зрителей ждет сюрприз –эксклюзивное интервью группы специально для программы «Живага»! Начало ровно в 23.00!

***
12 мая в 21.00 в эфир Первого Альтернативного выходит программа «Парный Прогон». В этот вторник зрителей ждет один из самых лучших концертов за всю историю программы. На сцене зажигали Шура и Лева Би-2, которые спели не только свои хиты, но и представили песни с нового альбома. В качестве ведущих зажигали ребята из «Квартета И». Сюрпризом вечера стала неожиданно появившееся на сцене Юлия Чичерина, которая вместе с группой Би-2 исполнила «Мой рок-н-ролл».  
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1591 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]