2009 » Апрель » 30 » A-ONE отмечает праздник труда «ударным» эфиром

A-ONE отмечает праздник труда «ударным» эфиром

Первый Альтернативный призывает всех не расставаться в дни затяжных майских праздников со своими телевизорами. Включайте их на кухне, на балконе, в спальне или просто тащите с собой в лес на шашлыки или в грядки с петрушкой и луком! Те же, кто планирует обойтись в выходные без A-ONE, никогда не узнают:
-  Почему впервые в истории «Большой рыбы» Юрий Грымов пригласил в гости не режиссера, а музыканта Александра Ф.Скляра и какова «Роль музыки в кино»;
-  Что рассказали Ною Иван Грозный, Гиппократ и Джон Леннон;
-   Что было в Домбайском сноубордическом лагере в этом году;
- Кто зажигает (в прямом смысле этого слова) в новом клипе группы The Prodigy, который будет показан на Телеканале A-ONE в рубрике «Эксклюзив»;
-   Что приготовила для Найка Борзова и его группы «Инфекция» ведущая программы Zвездо4ат Сова;
-  Какой бонус к  живому концерту  RHCP собирается сделать Хоббит в программе «Живага»;

А также о чьем оранжевом плаще пела группа  «Уматурман» на съемках программы «Парный прогон», и о ком споют на съемках программы 5 мая  Шура и Лева Би-2!

Иногда саундтреки к фильмам бывают настолько шедевральны, что затмевают собой саму картину. А иногда музыкальное сопровождение совершенно не соответствует сути фильма и, возможно, даже портит его. «Роль музыки в кино» - именно об этом Юрий Грымов будет беседовать со зрителями Первого Альтернативного в этот четверг в программе «Большая рыба». Впервые в истории программы в гости к ведущему придет музыкант и поэт Александр Ф.Скляр! Беседа обещает быть интересной, а рыба вкусной. Начало прямого эфира 30 апреля в 20.00, повтор в пятницу, 1 мая в 17.00. Только на Телеканале A-ONE!

***
В эту  пятницу 1 мая   в гости к Ною в программу «Мир и Ной», как всегда, придут три мертвые души. В этом выпуске свои секреты зрителям Первого Альтернативного расскажет  гроза всех царей, самый жесткий парень на деревне, убивший даже собственного сына - Иоанн Васильевич Грозный, человек,  готовый поклясться на чем угодно и клятву которого повторяют все врачи в мире – Гиппократ, а также тот, без которого группа «Жуки» так бы не жужжала, толпа телок так бы не визжала, а Йокко Оно жила и горя бы не знала -  Джон Леннон. Начало потусторонних бесед в 22:00.

***
На этой неделе ведущий программы FIZRA  Глебаста отправился на очередное мероприятие в город Кировск. О самых спортивных зрителях Первого Альтернативного он позаботился заранее, и на этой неделе в субботу в очередном выпуске программы Глебаста представит отчет о Домбайском лагере 2009, в котором ведущий побывал лично. A-ONE советует всем, кто был на этих соревнованиях смотреть внимательнее: в отчетном репортаже Глебасты можно найти себя. Раздача адреналина начинается в субботу 2 мая в 11.00 утра!

***
Гости программы Zвездо4ат иногда совершают в программе совершенно неожиданные поступки. Например, когда в программу приходил Найк Борзов, он в порыве музыкальной страсти разбил об пол свою гитару. 2 мая в прямом эфире программы Zвездо4ат Найк Борзов вновь порадует зрителей A-ONE своим присутствием, но уже предстанет в качестве участника группы «Инфекция».  Первый Альтернативный уверен, что гость и в этот раз совершит в эфире что-то неожиданное. Сова уже приготовила ему каверзные вопросы и интересные задания. Непредсказуемый прямой эфир стартует в 13.00!





***
Первый Альтернативный поинтересовался у ведущего программы «Свежак» Чака не устал ли он от эксклюзивов в своей программе. Чак ответил, что эксклюзивы «придают ему сил для игр и роста» и побежал писать подводку к очередному выпуску программы, в котором в рубрике «Эксклюзив» представит зрителям новое огненное  видео от группы The Prodigy «Warrior’s dance». Помимо эксклюзива в своей программе Чак покажет:
новый клипа «Deniel» от британской группы Bat for lashes;
видео «Talk you down» от ирландских софт-рокеров The Script;
Kasabian и их творение «Vlad the Impaler»;
And you will know us by the Trail of Dead  с видео «Isis Unveiled»;  
Peaches и их работу «Talk to me»;
а также новое видео от группы  Sepultura «We’ve lost you».
Помимо этого зрителей A-ONE ждет  приглашение на «шабаш» в клипе «Манифест» от «Ляписа Трубецкого». В гости к Чаку придет культовая питерская группа Messer Chups, которая принесет свое творение «Vincent Price Bible». Начало программы в 18.00!
***
После успешных выступлений группы Invektiva в Москве и Питере, идейный вдохновитель группы, а также бессменный ведущий программы «Живага» Хоббит, получил такой заряд положительной энергии, что решил выплеснуть всю ее в очередной выпуск программы. В эту субботу всех зрителей Первого Альтернативного ждет целый час Red Hot Chilly Peppers! Хоббит покажет живое выступление группы «Live In Flame Castle», а также расскажет о новом фильме команды «Funky Monks». Самые активные зрители смогут получить DVD с фильмом в подарок.  A-ONE напоминает: в программе «Живага» только культовые музыканты! Начало программы в 23.00.
***
5 мая в 21.00 в эфир Первого Альтернативного выходит программа «Парный Прогон». В этот раз зрители Первого Альтернативного увидят шоу от группы «УмаТурман» и поэтессы Веро4ки в качестве ведущей. Все, кто включит телевизор в 21.00, узнают как звали девушку в оранжевом плаще, про которую пела группа, а также услышат оригинальные стихи от Веро4ки.
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1587 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]