2009 » Апрель » 28 » Руководство "Пятого канала" опровергло отстранение телеведущей от эфира

Руководство "Пятого канала" опровергло отстранение телеведущей от эфира

Руководители отдела по связям с общественностью петербургского "Пятого канала" опровергли сообщение об отстранении телеведущей Татьяны Александровой от эфира, сообщает "Интерфакс".
27 апреля Александрова заявила журналистам РИА Новости, что отстранена от ведения программы на неопределенный срок без объяснения причин. "Интерфаксу" об отстранении ведущей рассказал источник в руководстве канала.
Однако в службе по связям с общественностью заявили, что изменений в статусе ведущей не было: Александрова остается директором дирекции городского вещания телеканала и руководителем программы "Петербургский час". По словам представителей пресс-службы, Александрова по-прежнему может выходить в эфир.
Сообщения об отстранении Татьяны Александровой связывали с недавним конфликтом между журналистами и председателем комитета экономического развития Петербурга (КЭРППиТ) Сергея Бодрунова. После эфира 8 апреля в СМИ появилась расшифровка заявлений Бодрунова после эфира, когда чиновник обвинил авторов программы в непрофессионализме. Сообщалось также, что он допустил оскорбительные высказывания в адрес позвонивших в эфир телезрителей.
23 апреля Бодрунов извинился перед журналистами на сайте КЭРППиТ. Чиновник, однако, заявил, что часть высказываний приписаны ему необоснованно, и не исключил, что обратится в суд. Татьяна Александрова отказалась принять извинения, отметив, что чиновнику следовало бы уйти в отставку. Кроме того, ведущую не устроила форма извинений.
Источник: lenta.ru

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1075 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]