2009 » Апрель » 27 » «Атлет-Надомник» - победитель конкурса «ТЭФИ-Регион» 2008

«Атлет-Надомник» - победитель конкурса «ТЭФИ-Регион» 2008

23 апреля 2009 года в Большом зале концертно-театрального центра «Югра-Классик» в Ханты-Мансийске прошла Торжественная церемония награждения победителей Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» 2008.
На соискание премии претендовали 370 работы от 126 компаний из 64 городов и населенных пунктов России. В каждой номинации в финал вышли 3 участника. Программа «Атлет-Надомник» проходила в номинации «Программа о спорте». «Тонус ТВ», канал-вещатель, был единственным спутниковым телеканалом, чья программа вышла в финал.
23 апреля Большой зал КТЦ «Югра-Классик» был заполнен взволнованными людьми. Атмосфера праздника и волнения витала в воздухе. Ксения Шкарупа, редактор «Атлета-Надомника», и Ирина Снытко, режиссер программы, присутствовали на церемонии.
Мероприятие проводили Светлана Сорокина и Кирилл Набутов. Вступительные слова, различные номинации и …. «Атлет-Надомник» - победитель «ТЭФИ-Регион» в номинации «Программа о спорте».
Члены жюри отметили оригинальную идею программы, а также ее характер, настроение. По словам Ксении Шкарупа, редактора, «атмосфера, царящая на съемочной площадке, сохраняется и в самой программе. Юмор, шутки, смех, веселье – этими эмоциями пропитан «Атлет-Надомник».
«Атлет-Надомник» - фитнес-сериал о том, как худеть, не вставая с дивана. Ваня и Света Корнеевы, герои программы, занимаются под руководством тренера-выдумщика Александра Назаренко. За 3 месяца с помощью швабры, стульев и бутылок с водой они подтянули пресс, накачали мышцы и убрали лишние килограммы. А чайная ложка помогла им в борьбе с двойным подбородком. «Атлет-Надомник» - физкультурная программа для всей семьи.
Бронзового «Орфея» и диплом победителя вручил Кирилл Набутов. Но на этом приятные сюрпризы не закончились. Оказывается, «Атлет-Надомник» имеет своих поклонников и в Ханты-Мансийске. После церемонии к Ксении Шкарупа и Ирине Снытко подошли две маленькие девочки, постоянные телезрительницы, с просьбой сфотографироваться. Они постоянно смотрят программу и делают упражнения вместе с ее героями.
Как отметили Ксения и Ирина, организация всего мероприятия прошла на высоком уровне. Поразило и приятно порадовало гостеприимство встречающих. Запомнилось посвящение в сибиряки, пироги с рыбой, уха и настоящая сибирская водка «Югра».
В следующий раз гости договорились встретиться в Национальном телевизионном конкурсе «ТЭФИ-2009» и счастливые разъехались по домам.
Поздравим съемочную группу программы «Атлет-Надомник» и телеканал «Тонус ТВ». Пожелаем, чтобы это событие стало хорошей традицией.
Источник: «Теленовости»
Категория: Теленовости Тонус ТВ | Просмотров: 2839 | Добавил: MariaZh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]