2009 » Апрель » 24 » A-ONE перевернул страницу

A-ONE перевернул страницу

В последнюю неделю апреля A-ONE решил обновиться и начать новый этап своего развития! Только те, кто останется в этот уикенд возле своих телевизоров смогут узнать:
-  Что изменится на A-ONE c уходом Михаила Козырева и во что будет одет A-ONE этим летом;
-  Какой вердикт спорному вопросу: «Может ли телевидение заменить кино, а кино театр?» вынесут ведущий «Большой рыбы» Юрий Грымов и его гость Римас Туминас;
-   Что приснилось Ною в преддверии 10-го выпуска программы «Мир и Ной»;
-   Кто такие Stunt райдеры и какое видео они презентуют в программе Fizra;
- В любви кому признался Евгений Гришковец на концерте группы Brainstorm;
-  Как изменился вокалист группы Placebo и как называется новый клип группы, который будет представлен в рубрике «Эксклюзив» только на телеканале A-ONE;
-  Сколько хитов группы «Сплин» Хоббит выбрал для программы «Живага»;

А также кто выступит вместе с «Уматурман» на съемках программы «Парный прогон» на этой неделе и как зажигала на прошлой неделе группа Billy’s Band!

На этой неделе Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE расстался с Генеральным продюсером Михаилом Козыревым. Причиной увольнения послужили разногласия в вопросах управления телеканалом, его эфирной и программной политики, а также невозможность работать в одной команде.
По словам Генерального директора A-ONE Михаила Евграфова, «А-ONE немало приобрел с приходом Михаила Козырева, но ничего не потеряет от расставания с ним».
Телеканал вступает в новый этап своего развития и первым шагом к обновлению стало новое оформление эфира. С наступлением тепла Первый Альтернативный разделся и выгнал своих ви-джеев на московские крыши, вручив им в руки гитары.  В таком виде лица канала и предстанут перед зрителями A-ONE в новой «одежке».
A-ONE советует всем следить за обновлениями в эфире и меняться вместе!
***
На этой неделе в программе «БОЛЬШАЯ РЫБА» Юрий Грымов предлагает поговорить о театре, телевидении и кино одновременно. Тема программы - «Может ли телевидение заменить кино, а кино театр?»
Добраться до сути  в этом нелегком  вопросе ведущему поможет известный театральный режиссер, лауреат одной из самых престижных театральных премий «Золотая Маска», а ныне художественный руководитель Московского театра им. Е. Вахтангова Римас Туминас. Беседа в прямом эфире проходила 23 апреля в 20.00. Повтор программы можно увидеть в пятницу, 24 апреля в 17.00. Только на Телеканале A-ONE!

***
В пятницу 24 апреля в эфир Первого Альтернативного выходит юбилейный 10-ый выпуск программы «МИР И НОЙ». Зрители смогут увидеть тех, кто приснился Ною накануне записи программы: активистка и феминистка Клара Цеткин, король рок-н-ролла Элвис Пресли, легендарный Джон Леннон, отметивший 200-летие Николай Васильевич Гоголь и изобретатель радио Александр Степанович Попов. A-ONE не советует искать в сонниках трактовку подобного сна, а просто включить свои телевизоры в 22.00! На юбилей программы приглашены все!

***
На этой неделе в программе FIZRA ее бессменный ведущий Глебаста обещал показать зрителям «100% адреналина»! Адреналин можно получить от нового видео «Déjà vu» от банды московских Stunt Ride’ров. Помимо видео главный физрук Первого Альтернативного обещал рассказать всем, кто же такие stunt райдеры и почему их видео получило такое романтичное название. Зрители A-ONE могут получить свою порцию адреналина в субботу 25 апреля в 11.00 утра!

***



Ежедневно в эфир Первого Альтернативного выходят новости A-ONE News, из которых можно узнать обо всем, что происходит в мире альтернативной культуры. Каждый уикенд на Первом Альтернативном выходит специальный выпуск новостей A-ONE News Weekly, в котором собраны лучшие сюжеты, сделанные за неделю. В этот уикенд в новостях A-ONE зрители смогут увидеть эксклюзивное интервью группы Placebo, которое Brian Molko дал корреспондентам телеканала в преддверии выхода нового альбома группы! Помимо этого, в специальном сюжете с концерта группы Brainstorm, который состоялся в Лужниках в прошлые выходные, можно услышать признания в любви к телеканалу A-ONE от Евгения Гришковца. A-ONE News Weekly знакомит зрителей с последними новостями  в субботу и в воскресенье в 12.00, в 16.00 и в 00.00! A-ONE советует быть в курсе всех событий!
***
Не успел ведущий программы «СВЕЖАК» Чак вернуться из отпуска, как на него обрушилась волна новых клипов на Первом Альтернативном. Самой большой радостью для отдохнувшего ведущего стало новое видео от группы Placebo, которое Телеканал A-ONE показывает на эксклюзивных правах в России!
Помимо нового клипа c видоизменившимся Brian Molko, Чак покажет зрителям:
- The Noisettes с новым клипом «Don’t upset the rhythm»,
- Armor for sleep с глубоким клипом «Hold the door»,
-AC/DC с видео «Anything goes»,
- Micachu и их работа «Lips».
В гости к Чаку придет одна из первых российских панк-групп «Инфекция» и лично принесет на A-ONE новый клип «Черная дыра».
Начало программы в 18.00!
***
Несмотря на активную гастрольную деятельность собственной группы Invektiva, ведущий программы «ЖИВАГА» Хоббит, похоже,  попал под влияние весенней хандры. Именно поэтому для очередного выпуска программы он выбрал концерт группы «Сплин» «Альтависта.Live», который состоялся 10 лет назад в московских Лужниках. Концерт примечателен тем, что в нем собраны все «золотые хиты» группы. Хоббит, как всегда, выбрал самые интересные факты и даже побывал в гостях у Александра Васильева. Возможно, что после выхода программы весеннюю хандру, как рукой снимет. Начало «лечебного» сеанса ровно в 23.00!
***
28  апреля в 21.00 в эфир Первого Альтернативного выходит программа «Парный Прогон», в которой зрители увидят отличное живое выступление от группы Billy’s Band и актрисы Чулпан Хаматовой. Всех зрителей ждут стихи, песни, совместная игра на тарелках и отличное настроение.

A-ONE OUTSIDE
Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE продолжает оставаться единственным телеканалом, который «выгоняет» своих зрителей из дома на различные культурные мероприятия.  В этот уикенд Москву и регионы ждет шквал событий, которые просто необходимо порадовать своим присутствием.
28 апреля в 20.00 в московском клубе Б2 пройдут съемки очередного выпуска программы «Парный прогон». На сцену поднимется «Уматурман». Не та, что зажигала с Квентином Тарантино, а российская музыкальная группа, которая специально для программы «Парный прогон» будет отжигать перед всеми собравшимися.  Ведущей программы станет модная поэтесса Веро4ка. Подробности о регистрации можно узнать на сайте www.a1tv.ru!
23 апреля в ЦСИ им.Курехина стартует 13-й Международный фестиваль им.Сергея Курехина SKIF XIII. В течение 3-х дней фестиваля перед зрителями выступят более 30-ти коллективов из разных стран и континентов: Австралия, США, Япония, Германия, Польша, Эстония, Бельгия Финляндия и, конечно Россия. Фестиваль, как всегда, откроет России новые имена экспериментальной и прогрессивной музыки.
25 апреля в ДС «Лужники» пройдет первый большой концерт одной из самых популярных на сегодняшний день хип-хоп команд Centr. В течение всего выступления музыканты будут отвечать на вопрос: «Легко ли быть молодым?». Специальным гостем программы станет Баста, а также Лера Верба.

26 апреля в Питере состоится сразу два интересных события, которые никак не могут пропустить поклонники настоящей отечественной альтернативы. В клубе «Революция» выступит готическое-кабаре Invektiva с ее идейным вдохновителем и ведущим A-ONE Хоббитом. В это же время в ДС «Ледовый» большой сольный концерт отыграет группа Amatory! A-ONE советует хорошенько подумать, а лучше посетить за один вечер оба мероприятия.
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1718 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]