2009 » Апрель » 21 » Премьеры на телеканале «Культура»

Премьеры на телеканале «Культура»

На праздничной неделе телеканал «Культура» представляет премьеры художественных фильмов «Любовь это мечта» (2 мая в 23:15) и «Суперневестка» (3 мая в 22:55).
Смотрите 2 мая в 23:15 художественный фильм «Любовь это мечта». Работа известного режиссера Ксавье Шварценберга – романтическая рождественская история о том, как Макс и Анна случайно встретились и стали вспоминать, как складывались их отношения… История их жизни – сумасшедший калейдоскоп встреч и расставаний, прощаний и прощений, бытовых неурядиц и неумения понять друг друга.
А ведь все начиналось так просто: однажды студентка-переводчица Анна заснула в библиотеке, а будущий архитектор Макс ее разбудил. С первой же секунды он понял, что перед ним – девушка его мечты. Но оказывается, что у них настолько разные характеры, что совместная жизнь не складывается: Анна просто к ней не готова. «Жизнь – это хаос!» – говорит она, а он утверждает: «Нужно думать о будущем. Если задуматься, то и в хаосе есть порядок».
Анна уезжает в Японию на стажировку и пропадает из жизни Макса на пять лет. «Некоторых людей забыть невозможно», – говорит он, но надеется, что она все же не вернется. Однако она приезжает в город, и они встречаются снова. А потом Анна снова уедет…Так будет продолжаться много раз. Их лучшие друзья уже успеют пожениться, завести троих детей, разойтись, сойтись и снова разойтись, но для Макса и Анны жизнь, кажется, сводится к тому, чтобы, наконец, сказать друг другу главные слова. Что ж, как считает один из героев фильма, «никогда не поздно, если люди созданы друг для друга».

Смотрите на телеканале «Культура» премьеру художественного фильма «Суперневестка» 3 мая в 22:55.

Случайная встреча в местном боулинге навсегда изменила жизнь Сардора и Дианы. К неудовольствию своих родителей, они очень быстро решили пожениться. Но Диане, выросшей в совершенной другой среде, трудно даются отношения со свекровью. С помощью женской интуиции, смекалки, а также ресурсов Интернета, посвященных национальной кухне и традициям Узбекистана, Диане удалось подобрать «ключик» к трудному характеру своей сварливой «второй мамы».

Режиссер Бахром Якубов известен своими жесткими и психологически тяжелыми картинами, но на этот раз ему удалось создать фильм не только глубокий, но и смешной. Это совершенно новый жанр для узбекского кинематографа – романтичная комедия с ярким колоритом и живыми характерами. Картина была снята к 17-летию независимости Узбекистана, поэтому особенное внимание в ней уделяется уникальным национальным традициям. Сам же режиссер считает, что любовь объединяет людей, несмотря на все географические и культурные традиции. И своим фильмом ему удалось это доказать.
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости о новом | Просмотров: 1410 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]