2009 » Апрель » 17 » «A-ONE повышает IQ или Урсуляк, Глуховский и Эйнштейн в эфире телеканала в этот уикенд»

«A-ONE повышает IQ или Урсуляк, Глуховский и Эйнштейн в эфире телеканала в этот уикенд»

Если вы не запланируете смотреть в грядущий уикенд Первый Альтернативный Телеканал A-ONE, то вы никогда не узнаете:
-  Как ответят на вопрос: «Нужно ли снимать продолжения старых и любимых фильмов?» ведущий программы «Большая рыба» Юрий Грымов и его гость Сергей Урсуляк;
-   Какие клипы предпочитают смотреть Курт Кобейн, Альберт Эйнштейн и Семюэл Морзе;
-  Что произошло в финском сноубордическом лагере Free Camp;
-  Почему современный писатель Дмитрий Глуховский пишет о метро;
-  Чем понравился ви-джею Чаку свежий клип группы «Каста»;
-  Что интересного узнал Хоббит о группе Pearl Jam;
-  Зачем Михаил Козырев пригласил в «Мишанину» группу Lumen,
А также когда состоятся съемки программы «Парный прогон» с алко-рокерами Billy’s Band.

Первый Альтернативный даст ответы на все вопросы прямо из эфира канала!
***
«Иногда они возвращаются, или стоит ли снимать продолжения старых любимых фильмов?». Эту часто обсуждаемую тему  Юрий Грымов поднимет  в этот четверг 16 апреля  в программе «Большая рыба». В гости к ведущему придет режиссер и сценарист Сергей Урсуляк, известный широкой публике по нашумевшему телесериалу «Ликвидация». В данный момент Сергей работает над многосерийным художественным фильмом о разведчике Исаеве (более узнаваемом под фамилией Штирлиц). Ведущий и гость программы уже ждут вопросы от зрителей A-ONE, которые можно задать здесь www.a1tv.ru. Встреча «на кухне»: в четверг в 20.00 и в пятницу в 17.00 (повтор).
***
  В клиповой базе A-ONE можно найти любой клип, который придется по душе представителям не только этого, но и иного мира. Программа «Мир и Ной» доказывает это каждую пятницу. Вот и на этой неделе в гостях программы появятся три неприкаянные души. В обитель Ноя постучатся: блондин с голубыми  глазами и кудесник гитары и дробовика - Курт Кобейн, человек - точка-тире…два коротких, один длинный - Семюэл Морзе, и самый умный относительно двух предыдущих гостей, а также всех остальных мертвых и живых, великий ученый Альберт Эйнштейна. A-ONE предупреждает: проводить дома спиритические сеансы опасно. Лучше включить свои телевизоры 17 апреля в 22:00 и узнать всю правду о великих умерших.
***
То, что было в финском сноубордическом лагере Free Camp – главный физрук Первого Альтернативного Глебаста пока держит в секрете. Первыми об этом узнают зрители A-ONE в выпуске программы FIZRA в эту субботу. Помимо соревнований сноубордистов, сезон которых уже подходит к концу, ведущий программы покажет обзор нового видео BMX из Иркутска. Зарядка для альтернативного сообщества начинается в субботу 18 апреля в 11.00 утра! A-ONE рекомендует закаляться!
***
Чем отличается музыкант от писателя? Один выражает свои мысли музыкой и словами, а другой только словами. Первый Альтернативный считает, что всегда нужно выходить за рамки правил. Именно поэтому, на этой неделе в программу Zвездо4ат придет не музыкант, а бывший военный корреспондент, радиоведущий, знаток 5-ти иностранных языков и модный современный писатель Дмитрий Глуховский. Сова выведает у этого персонажа всю правду о метро, литературе, сумерках, Интернете и, конечно, музыке! Прямой эфир начнется в 13.00. A-ONE рекомендует прочесть что-нибудь полезное перед эфиром!
***
Ви-джей  Чак так впечатлился новыми клипами, попавшими на этой неделе в эфир Первого Альтернативного, что решил уйти в отпуск. Впрочем, программу «Свежак» для зрителей он приготовил. С этой субботы зрители A-ONE смогут смотреть:
- британских рокеров Starsailor с новым клипом «Tell me its not over»,
- галлюциногенных австралийцев  Empire of the sun с видео «We are the people»,
- Planet Funk и творение «Lemonade»,
- Doves с клипом «Kingdom of Rust», а также исландских волшебников Sigur Ros с клипом «Vid Spilum Endalaus».
Помимо этого, у зрителей Первого Альтернативного есть возможность побывать на свадьбе вместе с группой «Каста» в их новом клипе «Вокруг шум», а также лично познакомиться с группой Uniquetunes, который принесли Чаку свое дебютное видео «Zelenyi Dyadya».
Начало программы в 18.00!
***
После фееричного концерта Brainstorm, который был в прошлой программе «Живага», ведущий Хоббит решил угостить зрителей A-ONE еще одной порцией угара. В эту субботу в его программе зрители узнают историю группы из Сиэтла, которая наряду с Nirvana, Alice in Chains и Soundgarden cтояла у истоков стиля гранж.
18 апреля специально для всех поклонников хорошей живой музыки Хоббит покажет концерт группы Pearl Jam «Immagine in cornice», а также расскажет всю правду о культовой группе! Начало программы ровно в 23.00!
***
Уфимская группа Lumen оказалась в Москве проездом. Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE не мог не пригласить их в гости, чтобы узнать последние новости от самих музыкантов. 19 апреля в 19.00 двукратные победители RAMP  в номинации «Группа Года» придут в прямой эфир программы «Мишанина». Поклонники уже могут задавать вопросы группе и ведущему программы Михаилу Козыреву на сайте www.a1tv.ru.
***
21  апреля в 21.00 в эфир Первого Альтернативного выходит программа «Парный Прогон», в которой зрители увидят супершоу от мастера реггей SunSay и ведущей Тутты Ларсен.  
A-ONE OUTSIDE
Согласно последним исследованиям, полученным Телеканалом A-ONE, большая часть его аудитории предпочитает в свободное время смотреть телевизор! Первый Альтернативный – единственный телеканал, который говорит своим зрителям – выйдите из дома, посмотрите на все самое интересное, что рекомендует A-ONE, что происходит в столице и регионах:
21 апреля в 20.00 в московском клубе Б2 пройдут съемки очередного выпуска программы «Парный прогон». Всех гостей ждет незабываемая атмосфера беззаботности от группы Billy’s Band и приглашенного ведущего, имя которого, традиционно, держится в секрете.  Подробности о регистрации можно узнать на сайте www.a1tv.ru!
В субботу 18 апреля в Орле в клубе Xenon отгремит концерт «ветеранов» панка группы Exploited, в Москве в клубе 1Rock выступит готическое кабаре Invektiva во главе с ведущим A-ONE Хоббитом, а в это же время в столичном Б1 отыграют культовые Deep Purple. Впрочем, те, кто предпочтет иностранцам группу Invektiva, могут сходить на их концерт в тот же клуб и 19 апреля.
19 апреля в Светлый праздник Пасхи  в питерском клубе «Главclub» состоится фестиваль с провокационным названием «Смерть фест», хэдлайнерами которого станет группа «Психея».  Группа Exploited из Орла переместится в воронежский клуб Kremlin, где снова будет отжигать по полной, а в городе невест Иваново состоится полуфинал конкурса молодых музыкантов Emergenza, известный во всем мире. Свое мастерство участники покажут в клубе Dialog.
Это лишь часть концертов, которые состоятся в выходные при поддержке Телеканала A-ONE. Более подробно с афишей можно ознакомиться на сайте www.a1tv.ru в разделе Афиша.
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1709 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]