2009 » Апрель » 9 » Как Comedy отжег в Греции и как дочь экстрасенса сама стала экстрасенсом

Как Comedy отжег в Греции и как дочь экстрасенса сама стала экстрасенсом

«Греки в панике, - сказал Павел «Снежок» Воля на заключительном концерте фестиваля Comedy Club в Греции. – Они не понимают, когда у этих русских случается момент сна…». Теперь сна лишатся телезрители: лучшие моменты греческих приключений резидентов Comedy Club – на ТНТ.
А как спать, если на экране -  Большие комедийские игры на греческом полуострове Пелопоннес. Четыре команды из стран, никогда не получавших олимпийских наград (Монголия, Лихтенштейн, Чад и Буркина-Фасо), сражаются за звание лучшей комедийской команды, плавают в ватниках, играют в теннис балалайками и занимаются прочими спортивными безобразиями.
Естественно, спортом дело не ограничивается. В перерывах между соревнованиями – лучшие номера от резидентов Comedy Club на ТНТ, едкие замечания Воли, подведение итогов и, главное, танцы Незлобина под песню «Ти-Тимур Каштан», которая стала гимном фестиваля.
Лучшие моменты фестиваля Comedy Club в Греции – 24 апреля, в пятницу, в 1.05 на ТНТ.

Дар – дело семейное
В испытаниях седьмого сезона паранормального шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ принимает участие Рано Закирова, дочь победительницы четвертого сезона «Битвы…» Турсуной.
Рано говорит, что дар у нее появился давно, еще когда она училась в школе. А около двух месяцев назад, по мнению Турсуной, этот дар снова напомнил о себе. «У меня была клиническая смерть, минут на пять я просто отключилась. Мне даже вызывали скорую помощь, - рассказывает Рано. – С мамой произошло то же самое, когда ей было примерно 26-27 лет, а у меня это случилось в 31 год».
На «Битву экстрасенсов» Рано пришла по совету матери – проверить собственные способности. «Мама  за меня молится, - говорит начинающий экстрасенс. – Молится и постоянно переживает».
Одно из первых испытаний седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» называлось «Мистер Х». На этом испытании экстрасенсам нужно было определить, кто находится перед ними и рассказать факты из биографии этого человека. Экстрасенсам завязывали глаза, а поверх еще и надевали темную маску. В помощь участникам была предоставлена личная вещь Мистера Х – часы, спрятанные в плотный мешок. На этом испытании Рано чувствовала себя очень спокойно и, перебирая розовые четки, попыталась увидеть сквозь черную повязку.
Справилась ли Рано Закирова и другие участники с испытаниями? Смотри первый выпуск седьмого сезона шоу «Битвы экстрасенсов» в воскресенье, 19 апреля, в 20.00 на ТНТ.
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1495 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]