2009 » Апрель » 7 » "Битва экстрасенсов" новый сезон!

"Битва экстрасенсов" новый сезон!

Телеканал ТНТ продолжает глобальный эксперимент, начатый два с половиной года назад
На седьмой кастинг «Битвы»  экстрасенсы приезжали со всей страны и даже из-за рубежа. Среди них были врачи и юристы, профессиональные гадалки и шаманы, и все они утверждали, что видят прошлое, предсказывают будущее, гадают и лечат болезни без применения медикаментов.

Михаил Виноградов, профессор, эксперт шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ:
Канал ТНТ взял на себя очень важную и актуальную миссию – показать, что экстрасенсорика существует. И уже седьмой сезон подряд показывает настоящих экстрасенсов, которые демонстрируют свой дар  телезрителям. Он делится на три составные части, которые, так или иначе, между собой взаимосвязаны. Первая -  энерготерапия или целительство. Вторая -  яснознание событий прошлого, уже свершившихся. Третья - ясновидение, то есть способность увидеть события будущего.

На кастинг седьмой «Битвы экстрасенсов» пришло более тысячи человек. Среди них встречались весьма неординарные личности. Один человек поразил съемочную группу огромными и острыми, как  у коршуна,  ногтями. Была женщина, которая с детства  контактирует с иными цивилизациями и знает все о пришельцах и  летающих тарелках. Приезжал маг, который считывал информацию, используя  магические  камни, а у другого участника на фотографиях всегда появлялось улыбающееся солнышко.

Экстрасенсам предстоит доказать наличие своего дара в серьезных испытаниях. За ними    будут следить скептики и эксперты, которых не так легко убедить. Вести испытания будет Михаил Пореченков, который уже седьмой сезон подряд  не устает удивляться способностям экстрасенсов.

Михаил Пореченков, актер, режиссер, ведущий шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ:
Интерес к мистике, ко всему непонятному среди людей присутствует постоянно. Человек хочет докопаться до истины, до глубин мироздания, только дай ему такую возможность! Но обычными способами это сделать достаточно сложно. Ведь у нас потерян изначальный дар, который существовал у Адама и Евы. В Библии сказано: и проводили к ним разных животных, и ставили они их перед собой, и называли разными именами, и отпускали. Почему они это делали? Потому что могли смотреть в суть вещей, проникать в глубину процесса. Но потом  Адам и Ева были изгнаны из рая, прямой связи с Создателем уже не было. Остались только осколки Дара. Эти осколки мы и пытаемся найти. Но Дар может развиваться только в подвиге, а подвиг – это служение Создателю. Я, конечно, не хочу сказать, что обладатель того самого истинного Дара придет к нам на «Битву экстрасенсов». Но все мы ждем, что придет человек, который начнет говорить некие глубинные вещи –  о том, что нас волнует.

Каждую неделю наблюдатели будут решать, кто из экстрасенсов лучше остальных проявил способности, а кто должен покинуть шоу. В финале останутся только трое – именно им предстоит бороться за звание лучшего экстрасенса страны.

Съемки седьмого сезона шоу «Битва экстрасенсов» уже начались. Причем некоторые испытания проходят прямо на улицах Москвы. И зрители своими глазами видят – все, что выходит в эфир, происходит на самом деле.

Игорь, металлист:
Только что дядька-экстрасенс рассказал про меня какие-то такие штуки, о которых я никому никогда не говорил. Откуда он это все знает? Я не понимаю!

Оксана, домохозяйка:
Я все время смотрю «Битву экстрасенсов», но первый раз увидела, как снимается программа. И Пореченков, оказывается, такой высокий!

Василий Николаевич, электрик:
Да ну, сплошной обман… Хотя я бы не хотел, чтобы они что-то про меня рассказали, вдруг сбудется.

Инга, старшеклассница:
Ужасно круто! Я не верю, что увидела это собственными глазами настоящих экстрасенсов! Побегу рассказывать подругам.

19 апреля на ТНТ в эфир выйдет первый выпуск седьмого сезона шоу «Битва экстрасенсов». В программе  более ста экстрасенсов. Каждый из них намерен дойти до финала. Победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин советует  участникам меньше есть и спать, потому что в таком состоянии все чувствуется гораздо тоньше. Литвин уверен, что  победу можно смоделировать. Свою он спланировал задолго до финала:  «Мысль материальна. Каждый человек при определенных условиях способен материализовать свою мечту. Многое зависит от состояния и работы нашей души. Мы сами творим свою судьбу. Так что моделируйте, учитесь контролировать свои эмоции, развивайте свои способности и побеждайте».

Михаил Виноградов, профессор, эксперт шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ:
Соревновательность – основной принцип «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Могу сказать, что в эфир шарлатаны не попадают, а вот слабые – да, бывают. И те, кто справился лучше, остаются, а те, кто хуже, – выбывают. Есть странные люди, есть и те, кто переоценивает свои способности. Но какие-то способности есть у всех, кого выбирают для шоу. Так что победители – сильнейшие, разносторонние экстрасенсы.

Кто станет победителем седьмого сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ?
Кого телезрители назовут сильнейшим экстрасенсом страны?
VII сезон «Битвы экстрасенсов»
с 19 апреля по воскресеньям в 20.00 на ТНТ

Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 4084 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]