2009 » Апрель » 7 » "Мисс телевидение" провела программу "Доброе утро!" на ТНВ

"Мисс телевидение" провела программу "Доброе утро!" на ТНВ

6 апреля состоялся телевизионный дебют победительницы в номинации "Мисс телевидение" конкурса "Мисс Татарстан - 2009" Венеры Сибгатуллиной. Напомним, по условиям конкурса Венера должна была провести утреннее шоу на первом спутниковом канале Татарстана.

По словам Венеры, перед эфиром она волновалась так, как никогда в жизни. "Даже перед выходом на сцену конкурса "Мисс Россия" я так не переживала. Ведь здесь на меня смотрят не тысячи, а миллионы глаз! Оказывается работа телеведущего - это огромная нагрузка и большая ответственность", - поделилась впечатлениями Венера по окончании эфира. "Очень боялась забыть слова. Мы все выходные готовились к программе вместе с ведущими Лейсан Дусаевой и Альбертом Батаниным. Они всё время меня подбадривали. Я так им благодарна!".

В марте Венера Сибгатуллина вошла в число 15 финалисток национального конкурса красоты "Мисс Россия". "Федеральный конкурс разительно отличается от республиканского. По утрам нас кормили овсяной кашой на воде и давали две дольки шоколада. И всё! Было трудно. Но мне понравилось. Это незабываемый опыт!".
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНВ | Просмотров: 2332 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]