2009 » Апрель » 2 » «В марте интернет-зрители добавили A-ONE 17 тысяч часов просмотра»

«В марте интернет-зрители добавили A-ONE 17 тысяч часов просмотра»

В первый весенний месяц  A-ONE радовал своих поклонников насыщенным эфиром. В марте на  Телеканале вышли две новые программы - шоу «Парный Прогон» и «Большая рыба» с Юрием Грымовым, а в гостях A-ONE побывали такие люди как Гарик Сукачев, Вячеслав Бутусов, Евгений Моргулис, Владимир Мотыль, Игорь Толстунов и другие.  После такого удачного старта Первый Альтернативный продолжает удивлять зрителей и в грядущий уикенд предлагает: эстонского режиссера Андреса Пуустусмаа, группу «НАИВ», Сергея Шнурова с «Рублем», легендарного Яна Гиллана, а также великого Станиславского и Василия Ивановича Чапаева. Не удивительно, что зрители смотрят телеканал часы напролет!

На сегодняшний день, Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE покрывает более 350 городов в 65 субъектах РФ и находится в пакетах более 800 кабельных операторов России и СНГ. Но, несмотря на то, что техническую возможность смотреть телеканал в своих телевизорах имеют более 50 миллионов человек, за последние полгода заметно выросла популярность интернет вещания A-ONE на сайте www.a1tv.ru.
Согласно данным, полученным от партнера телеканала ООО «Партнер», обеспечивающего интернет-вещание A-ONE с сайта телеканала, с ноября 2008 года количество обращений к сервису интернет-трансляции Первого Альтернативного выросло на 422%. При этом количество уникальных пользователей (IP-адресов) увеличилось за 6 месяцев на 1394%.
Согласно тем же данным, в марте только с сайта www.a1tv.ru зрители смотрели телеканал в течение 17 000 часов!

2 апреля в 20.00 в прямом эфире Телеканала A-ONE Юрий Грымов, как всегда, начнет готовить рыбу и разбирать по косточкам актуальные проблемы российского кинематографа в своей программе «Большая рыба». В этот четверг серьезно и без цензуры ведущий будет обсуждать со зрителями тему «Имеет ли режиссер право на вольную трактовку истории?». Ответ на главный вопрос «Большой рыбы» Юрию Грымову поможет найти эстонский режиссер Андрес Пуустусмаа, который известен российскому зрителю по историческому детективу «1814», и мелодраме «Красный жемчуг любви».  Сбор «на кухне» A-ONE в 20.00!

Если кто-то думает, что разговоры с потусторонним миром могут существовать только в чьей-то больной фантазии, сильно ошибается. Телеканал A-ONE каждую пятницу доказывает, что с великими умершими общаться можно, и даже нужно. Это адски интересно и чертовски смешно. В это поверил даже самый сомневающийся в мире человек – К.С.Станиславский! Именно он придет в эту пятницу 3 апреля в программу «Мир и Ной». К великому режиссеру присоединится изобретатель радио А.С.Попов, а также любимый персонаж анекдотов и шуток – Василий Иванович Чапаев. Первый Альтернативный верит, что ви-джей Ной узнает у своих героев все самое интересное и выполнит их странные музыкальные пристрастия. Самая «нереальная» программа на Первом Альтернативном начнется ровно в 22.00!

В субботу 4 апреля в 11.00 главный физрук Первого Альтернативного gleBASTA начинает свой урок для любителей экстремального спорта с очередным выпуском программы FIZRA. В этот уикенд зрители A-ONE  первыми смогут увидеть премьеру последнего Нижегородского фильма о BMX «New Age», а также узнают о том,  что делали русские сноубордеры в Австрии. A-ONE напоминает, что съемки программы проходят во всех уголках нашего мира и являются эксклюзивными.

Эта группа решила уйти в продолжительный отпуск в самый пик своей популярности, чем вызвала бурю эмоций у своих поклонников. По-мнению Телеканала A-ONE, подобный поступок вполне в духе настоящих панков, коими и являются участники коллектива. В эту субботу в прямой эфир программы Zвездо4ат придет группа «НАИВ». Музыканты расскажут, почему решили на время уйти со сцены и что ждать поклонникам от их прощального концерта, который состоится в Москве в СДК МАИ 4 апреля. Ведущая программы Сова уже подготовилась к эфиру. Зрители могут задавать свои вопросы на сайте www.a1tv.ru, а также звонить в студию.  A-ONE уверен, что последний прямой эфир группы  перед затяжным отпуском, не оставит равнодушным зрителей Первого Альтернативного. Начало программы ровно в 13.00, без опозданий.




С наступлением весны всех тянет на романтику. Отечественные музыканты не исключение. В эту субботу в программе «Свежак» сразу два серьезных «рокера»  презентуют новые видео с романтичными названиями: Сергей Шнуров и его проект «Рубль» сняли клип на песню «Любовь», а Вячеслав Бутусов, приходивший недавно в прямой эфир программы Zвездо4ат, представит клип «Фея». Помимо этого популярный русский ви-джей Чак покажет зрителям:
канадских анархистов Fucked up с новым клипом «Crooked head»,
ирландских поп-рокеров Snow Patrol с видео  «If there is a rocket tie me to it»,
американских пост-гранджеров Hinder с новым клипом «Up all night»,
британских нью–рейверов Friendly Fires с работой «Jump in the pool»,
американского мульти инструменталиста Beck с новым клипом «Youthless».
В рубрике «Взрыв из прошлого» великий и ужасный дедушка шок-рока Alice Cooper сыграет в гольф! А из «Шоу с переодеваниями» зрители узнают всю правду о том, как развлекался Ублюдовик XIV король-западло.
Чак начинает зажигать ровно в 18.00 только на Первом Альтернативном!

В эту субботу 4 апреля ви-джей Хоббит приготовил прекрасный подарок всем, у кого ёкает сердце от звуков нетленных хитов «Smoke on the water», «When a blind man cry» и других. Только в программе «Живага» на этой неделе A-ONE покажет сольный концерт легендарного Яна Гиллана «Live in Anaheim». Специально в честь приезда в Россию Deep Purple! В программе, как всегда, самые интересные факты биографии, которые Хоббит отыскал специально для зрителей A-ONE. Первый Альтернативный рекомендует погрузиться в ностальгиюровно в 23.00.

7 апреля в 21.00 в эфир Первого Альтернативного выходит программа «Парный Прогон», в которой зрители увидят музыкальное шоу от одного из самых популярных на сегодняшний день «Музыкального коллектива Петра Налича», а также Генерального продюсера Телеканала A-ONE Михаила Козырева, выступившего в качестве ведущего. Также A-ONE напоминает, что 7 апреля в 20.00 в московском клубе Б2 пройдут съемки очередного выпуска программы. Всех гостей ждет отжиг от SunSay и приглашенного ведущего, имя которого, традиционно, держится в секрете.  Подробности о регистрации можно узнать на сайте www.a1tv.ru!

A-ONE – единственный музыкальный Телеканал, который не навязывает зрителям только свой эфир, а советует проводить больше времени на различных мероприятиях и концертах для расширения своейго музыкального и культурного кругозора!  К тому же, в этот уикенд есть на что обратить внимание.
3 апреля в столичном клубе CICterna Hall выступит панк-трио-кабаре The Tiger Lillies. В этом году музыканты отмечают 20-летие группы, в связи с чем путешествуют по странам и континентам с концертами.  Эту группу в нашей стране любят не только поклонники ее творчества, но и музыкальные критики, артисты и именитые режиссеры. Одним словом, культовый коллектив дает умопомрачительный концерт, на который просто необходимо попасть.
3 апреля в Москве (клуб «Точка»), и 4 апреля в Питере (Манеж Кадетского корпуса) даст концерт еще одна легендарная и скандальная группа Asian Dub Foundation. Тексты этих выходцев из Индии пропитаны протестом и громкими заявлениями, манифестами и призывами. За это их и любят во всем мире, и их концерты неизменно проходят с полным аншлагом.
После концерта в столичном клубе «Точка», 4 апреля в Санкт-Петербурге выступит английская группа Kula Shaker, которая выделилась из общей массы брит-попа 90-х благодаря заимствованию психоделических веяний 60-х годов и умелому вплетению в свои композиции элементов индийской музыки. Группа воссоединилась после затяжного отдыха и сразу решила напомнить о себе России. Концерт пройдет в клубе «Зал Ожидания».
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 2504 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]