2009 » Апрель » 2 » «Рабыня Изаура» возвращается

«Рабыня Изаура» возвращается

В субботу, 4 апреля, в эфире телеканала Zone Romantica, принадлежащего компании Chello Zone, ведущему мировому производителю и дистрибьютору тематических телеканалов, начнется показ известнейшего бразильского телесериала «РАБЫНЯ ИЗАУРА».
Покоривший сердца миллионов советских зрителей еще в конце 1980-х годов, культовый сериал вновь вернется на российские телеэкраны. Канал Zone Romantica, доступный в сетях крупнейших российских операторов платного телевидения – НТВ-Плюс, ТКТ, Акадо, Космос-ТВ и других – предлагает уникальную возможность еще раз встретиться с известными и любимыми киногероями.

Телесериал «Рабыня Изаура», созданный в 1976 году по одноименному роману бразильского писателя Бернарду Гимараинша, стал настоящей сенсацией своего времени. Режиссер Эрвал Россано создал первую в Бразилии «мыльную оперу» в классическом понимании этого жанра. Но слава сериала распространилась далеко за пределами Бразилии. Миллионы телезрителей во всем мире с замиранием сердца следили за перипетиями судеб главных героев – рабыни Изауры (Луселия Сантуш) и сеньора Леонсио (Рубенш ди Фалку).

В Советском Союзе сериал впервые показали по Центральному телевидению в 1988 году. Первые пять «пробных» серий пользовались оглушительным успехом у зрителей и вызвали сильнейший резонанс: у экранов телевизоров собиралась буквально вся страна, события каждого эпизода бурно обсуждались, а редакция ЦТ была завалена письмами от благодарных зрителей. Таким образом, показ было решено продолжить.

С 4 апреля культовый сериал «Рабыня Изаура» вновь выйдет на телеэкраны. На этот раз в эфире известного телеканала Zone Romantica. Зрители увидят 30 эпизодов сериала (хронометраж каждой серии – 45 минут). Сериал «Рабыня Изаура» будет показан в том самом варианте, который увидели советские зрители.
Источник: МедиаАтлас.ру
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1915 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 nctvp   (02.04.2009 13:20)
да уж! сколько же теперь мужиков по стране без ужина останутся.... biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]