2009 » Апрель » 2 » Телеканалы Сочи не дадут кандидатам в мэры эфир для агитации

Телеканалы Сочи не дадут кандидатам в мэры эфир для агитации

Самые популярные телеканалы Сочи отказались от участия в агитационной кампании по выборам мэра города, пишет "Независимая газета".
Как отмечает издание, каналы ФКТ, Макс-ТВ и ГТРК-Сочи не будут предоставлять кандидатам эфир для агитации. Три телекомпании - ООО "Концерн Радио-Центр", ООО "АСТРА-ТВ" и ООО "Лидер связи" - объявили о желании предоставить эфир кандидатам на платной основе. Соответствующий документ размещен (в формате zip-арихва) на сайте избиркома Сочи.

Между тем кандидат в мэры Сочи Борис Немцов, слова которого приводит "Независимая газета", заявил, что эти три компании неизвестны сочинцам. Возможно, по его мнению, они еще не начали осуществлять вещание.

Немцов также сообщил, что ему было отказано в предоставлении семи минут эфирного времени на местном телевидении. По его словам, он собирался использовать это время для того, чтобы объяснить избирателям происхождение 5 тысяч долларов, переведенных на его избирательный счет из-за границы.

Выборы мэра столицы Олимпиады-2014 назначены на 26 апреля. За этот пост борются 16 человек. Среди них, помимо Немцова, кандидат от "Единой России", и.о. мэра Сочи Анатолий Пахомов, бизнесмен Александр Лебедев, бывший кандидат в президенты РФ Андрей Богданов, руководитель сочинского отделения КПРФ Юрий Дзагания, представитель фракции партии ЛДПР в Краснодарском крае Алексей Колесников и балерина Анастасия Волочкова.
Источник: lenta.ru

Категория: Региональные теленовости | Просмотров: 1550 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]