2009 » Март » 26 » Новости "Дома 2" на ТНТ

Новости "Дома 2" на ТНТ

«Дом-2» без сигарет
В «Доме-2» на канале ТНТ набирает обороты антиникотиновая кампания. Инициатором массового отказа от курения стала новая ведущая телепроекта Ольга Бузова.

«Я курила с шестнадцати лет, - признается Оля, - и это настолько меня измучило, что в какой-то момент я начала просто ненавидеть себя. Я решила, что с этим надо покончить, а потом, с каждым новым днем без сигарет, я чувствовала себя все лучше и лучше, и поняла, что должна помочь бросить курить и остальным».
    По словам Бузовой, она не пользовалась никакими средствами типа никотиновых жвачек или пластырей чтобы облегчить муки никотиновой абстиненции.
    «Я полагалась только на свою силу воли, она меня никогда не подводила», - признается девушка.
    Вслед за Бузовой курить бросил ныне уже бывший участник «Дома-2» Степан Меньщиков:
    «Когда я перестал курить, меня стали ужасно раздражать курящие девушки, - говорит Степа, - раньше я вообще не придавал этому значения, но теперь я понимаю, что уже не смог бы встречаться с женщиной, которая смолит, как паровоз».
    Можно только порадоваться за Степана, вступившего в новую жизнь с чистыми легкими.
    Саша Харитонова, являвшаяся на тот момент девушкой Степана, тоже отказалась от вредной привычки, и ее пример вдохновил остальных «Истринских ведьм». Лена Бушина и Наташа Варвина не курят уже две недели:
    «Мы же занимаемся вокалом, хотим петь, а сигареты пускают все наши старания насмарку!»
Книжный бум в «Доме-2»
    Сразу два участника «Дома-2» на ТНТ готовятся выпустить книги собственного сочинения. Надя Ермакова порадует своих поклонников сборником стихов, а Рустам Солнцев написал сказку для малышей.
    Рабочее название Надиного сборника «Зебра». «Потому что жизнь - она в полоску, то хорошие моменты, то плохие», - объяснила Ермакова. В книгу войдут стихотворения о любви, о пребывании на проекте «Дом-2» и более ранние  произведения.  Сборник будет разделен на несколько циклов. Книга выйдет в июле небольшим тиражом в родном городе Ермаковой Орле. Сейчас Надежда ищет художника, чтобы оформить сборник.
Рустам Солнцев написал сказочную историю для малышей и их родителей. «Наконец-то выйдет моя книга! – радуется молодой человек. – Сразу хочу всех успокоить, она не о «Доме-2», это другой жанр. Это веселая книжка. Сейчас я веду последние переговоры, утверждаю с издательством качество бумаги, обложку, уточняю, будет ли аудиоприложение к книжке».
Рустам не захотел раскрывать название книги, но пообещал, что его сочинение будет интересно как детям, так и взрослым.
На день рождения Бузова подарила маме весь Питер
    Ведущая «Дома-2» на ТНТ Ольга Бузова съездила в родной Санкт-Петербург, чтобы поздравить маму с днем рождения. Из-за напряженного рабочего графика Оли они с мамой не виделись 4 месяца и решили провести праздник только вдвоем.
    «Я пригласила маму в шикарный ресторан, он называется «Рыба», - рассказывает Оля, - он находится на самом верхнем этаже крупного питерского торгового центра. Я принесла букет из 15 хризантем – это мамины любимые цветы. Мы сидели за столиком, за окном открывался великолепный вид на наш город, на Неву, и было такое ощущение, что я подарила маме весь Санкт-Петербург!»
    Оля с мамой проговорили весь вечер как закадычные подружки, а в финале праздника Бузова раскрыла главный козырь -   свой подарок маме:
    «Мама думала, что ужин и цветы – это все мои подарки, но ее ожидал еще один сюрприз! – смеется Оля. – Я подарила ей путевку на Мадейру. Я знаю, что больше всего на свете мама любит путешествовать, и вот в мае у нее будет возможность уехать к морю на целых две недели».
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 2183 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 nctvp   (27.03.2009 13:49)
даже комментировать нет смысла...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]