2009 » Март » 26 » «Уикенд провокаций на A-ONE»

«Уикенд провокаций на A-ONE»

Конец недели на Первом Альтернативном оказался богатым на различных непредсказуемых и даже «провокационных» гостей. В один ряд выстроились Нострадамус с Агнией Барто и Луи Армстронгом, украинский «гарный хлопец» Святослав Вакарчук из «Океана Ельзи», известный кинопродюсер Игорь Толстунов, «буйная» молодая исполнительница Treya, а также бунтарь Юрий Шевчук и скандальный теле и радиоведущий Алекс Дубас. Все это неспроста – в грядущий уикенд на Первом Альтернативном будут обсуждаться провокационные темы.

26 марта в четверг вечерний эфир Телеканала A-ONE отдан Юрию Грымову и программе «Большая рыба». Ведущий виртуозно раскрывает зрителям тему, отвечает на вопросы сам и задает их гостю, делится последними новостями, при этом готовит рыбу и успевает «пройтись» по всем важным событиям киноиндустрии. На этой неделе Юрий Грымов предлагает зрителям поразмышлять «На равных ли условиях должны прокатываться в кинотеатрах наши и западные фильмы?». Беседу поддержит кинопродюсер Игорь Толстунов. Среди его работ известнейшие российские фильмы «Вор», «Мама», «Питер FM», «Водитель для Веры», «Восток-Запад» и еще около 20 фильмов, примерно столько же престижных наград и две номинации на Оскар.  Начало программы в 20.00.

Те, кто включит свои телевизоры в пятницу 27 марта в 22.00, смогут увидеть великого Нострадамуса, узнать его музыкальные предпочтения и, возможно, услышать его предсказания.  Такая встреча возможна благодаря Ною, который каждую неделю раскрывает в своей программе «Мир и Ной» тайны умерших людей.  Помимо Нострадамуса со зрителями поговорят детская поэтесса Агния Барто и неподражаемый Луи Армстронг. В программе, как всегда, лучшие анимированные клипы из базы Первого Альтернативного.

«Все буде добрэ». Именно так можно охарактеризовать 2 часа прямого эфира программы Zvezdoчат в субботу 28 марта. В гости к Сове придет Святослав Вакарчук, лидер одной из самых романтичных рок-групп украинской сцены «Океан Эльзи», а также активный общественный и политический деятель. Сова учит фразы на украинском языке и готовит гостю интересные задания гостю. A-ONE советует зрителям также подготовится к программе, ведь самые креативные вопросы будут отмечены подарками от Святослава Вакарчука. Начало программы ровно в 13.00.

На этой неделе популярный русский ви-джей Чак решил пойти на риск и пригласил в эфир программы «Свежак» «открытие» телеканала A-ONE и церемонии RAMP 2008, молодую и «буйную» певицу Treya. Девушка презентует зрителям свой дебютный клип на песню «НЛО». На Первом Альтернативном надеются, что певица не придет в смирительной рубашке, как это было на RAMP и Чак беспрепятственно сможет познакомить зрителей с новинками эфира. На этой неделе это:

Британцы The Enemy с клипом «No time for tears»,
Antony&The Johnsons с шедевром «Epilepsy is dancing»
Mastodon с клипом «Divinations»
Death Cab for Cutie с видео «Grapevine fires»,
а также Static X с клипом «Stingray».
В традиционной рубрике «Шоу с переодеваниями» Чак, впечатленный приездом Микки Рурка в Москву,  предложит свою концовку фильма «Рестлер». Все теле-действо начнется ровно в 18.00 в субботу 28 марта.

В субботу в 23.00 в программе «Живага» Хоббит покажет вторую часть концерта «Не стреляй!» группы «ДДТ». Если кто-то не успел посмотреть программу на прошлой неделе, могут включить телевизор в пятницу в 20.00 и посмотреть повтор. На этой неделе зрителей ждет продолжение концерта и уже новые истории от Хоббита.

29 марта в воскресенье в программе «Мишанина» Генеральный продюсер Телеканала A-ONE Михаил Козырев решил поднять серьезную тему роли Прибалтики в судьбе России. Музыкальной, конечно же. В программе сразу 2 латвийских гостя – молодая группа Cosmos, исполняющая музыку а капелла, а также «мастер провокаций» теле и радиоведущий Алекс Дубас.  Начало прямого эфира ровно в 19.00

Телеканал A-ONE оказывает информационную поддержку самым интересным мероприятиям Москвы и регионов и советует своим зрителям обратить на них внимание.
27, 28 и 29 марта Питерский клуб «Орландина» отмечает свое семилетие. Поздравлять клуб с Днем Рождения будет группа «Тараканы» (27 марта), а также друзья клуба и, конечно, постоянные посетители  (28 и 29 марта). Всех пришедших ожидают сюрпризы, подарки и, конечно, отличное настроение. Первый Альтернативный присоединяется к поздравлениям!
27 марта в Москве в клубе Б1 выступит Гарик Сукачев. Все, кто смотрел программу Zvezdo4aт на прошлой неделе, могут представить, какая атмосфера царит на его концертах. Простые и доступные образы, раскрепощенность и полная отдача публике. Концерт рекомендуется всем, кто предпочитает душевный отдых.
28 марта в субботу в Екатеринбурге состоится концерт бывшего вокалиста культовой группы «Iron Maiden» Blaze Bayley. A-ONE рекомендует всем любителям тяжелой музыки заглянуть в клуб «Огни Уфы», где музыкант со своей группой выступит в рамках фестиваля Razzlefest.
28 марта в Москве в СДК МАИ выступят любимцы публики группа «Бумбокс». Несмотря на то, что группа часто дает концерты в московских клубах, ее неизменно преследует успех и полные залы, преимущественно лиц женского пола. Заряд хорошего весеннего настроения и романтики намечен на 20.00.
28 марта в Екатеринбурге (клуб «Нирвана»), а 29 марта в Перми (клуб Black and White) даст концерт группа Deform, неоднократные номинанты и лауреаты премии RAMP. По просторам нашей страны группа путешествует с презентацией своего нового альбома «Дети Телевизора», а значит концерты обещают новые песни и новые образы.
29 марта в Нижнем Новгороде в клубе T.E.A.T.R.O большой сольный концерт отыграет «Ляпис Трубецкой». Последний альбом «Манифест» вызвал немало ажиотажа, также как и его предшественник «Капитал». Всех зрителей ждут любимые песни, а также острые шутки лидера группы Сергея Михалка.
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 2272 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]