2009 » Март » 23 » Самое смешное 1-е апреля на ТНТ!!!

Самое смешное 1-е апреля на ТНТ!!!

День смеха - профессиональный праздник и для резидентов «Comedy Club», и для «лигионеров» «Убойной лиги» на ТНТ. Купаний в фонтане и избиения беззащитных десантников не будет – будут специальные выпуски проектов на ТНТ.
Кого разыграет «Comedy Club»?
Первого апреля принято разыгрывать окружающих. И резиденты «Comedy Club» не намерены оставаться в стороне. Официант разыграет охранника. Дуэт имени Чехова разыграет пьяных водителей, а Дмитрий «Люсек» Сорокин разыграет свою гитару и распоется своими песнями. В то же самое время бульдог больно укусит каштана и никому неизвестно, разыгрываем мы вас сейчас или говорим абсолютную правду. Четвертого апреля в 22:00 – специальный выпуск«Comedy Club», посвященный Дню смеха на ТНТ.
Что споет  «Убойная лига»?
Первого апреля «лигионеры»  возьмут в руки музыкальные инструменты - причем даже те, кто никогда не держал в руках ничего музыкальнее ложек. Леня Махно организует панк-группу вместе с Эдом и Смирнягой, Артем Пушкин решит, что ему лучше всего поется в дуэте с Евгением «Медведем» Машечкиным, а Игорь Коваленко для исполнения  суперхитов объединится с Ромой Постоваловым. Привычный состав  не изменят лишь «Красивые» и «Партизаны» - им отлично исполняется и музицируется друг с другом. Живой звук, живые импровизации, максимум отрыва – все это в специальном первоапрельском выпуске «Убойной лиги" 1 апреля в 1.00 на ТНТ.
Настоящая весна начинается 1 апреля на   ТНТ

Источник: «Теленовости»
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 2028 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 neret   (24.03.2009 09:04)
smile да-да

1 nctvp   (23.03.2009 22:59)
Что ж, посмотрим smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]