2009 » Март » 23 » Премьера документального кино на ТНТ "Любовь с иностранцем"

Премьера документального кино на ТНТ "Любовь с иностранцем"

Французы – скупые. Англичане – чопорные. Мальтийцы – бедные. Итальянцы – ветреные… Все эти стереотипы не останавливают девушек из России, рвущихся замуж за иностранцев.
Турецкая история
Турция считается «всероссийской здравницей» -  здесь не очень дорого и очень тепло. Именно в Турции русские девушки отдыхают от монотонных будней. И заводят курортные романы. Иногда -  с продолжением.
Наташа приехала на турецкое побережье специально для того, чтобы познакомиться с мужчиной. Свободный немецкий помог девушке устроиться работать аниматором, она осталась в Турции на целое лето. На одном из представлений ее заметил Кемаль, который работал в том же отеле, что и Наташа.
Наташа: Все произошло быстро – уже через неделю после знакомства он предложил мне встречаться…
Они прятали свою влюбленность – личные отношения между персоналом в отеле запрещены. Здесь знают, что страсть быстро вспыхивает, но также быстро сгорает, а работать вместе становится сложнее. Потом лето закончилось, и Наташа уехала в Россию. Она думала, что быстро забудет любовь длиною в лето, но…
Наташа: Я приехала в Россию, оглядела родные стены. Потом прошел месяц, два, три, а мне дико хочется вернуться обратно…
Когда в Турции у Кемаля умерла мама, он написал Наташе – попросил его поддержать. Наташ приехала, и в первый же день Кемаль сказал, что любит ее, и предложил остаться. Но сразу предупредил, что в его Турции ей будет несладко…
Любовь по-английски
Солистка популярной группы «А-Студио» Полина Гриффитс уже несколько раз была и невестой, и женой иностранцев. Она выходила замуж и за американца, и за датчанина, теперь у нее роман с англичанином.
После развода с американским гражданином у Полины осталась фамилия Гриффитс и воспоминания о жизни в США. Потом она встретила датского певца Томаса Невергрина – она предложила записать вместе альбом, а потом уже возникла любовь. Они венчались в православном храме Нью-Йорка, но вскоре Полина поняла, что Томас больше всего на свете любит не ее, а наркотики. И через два года они разошлись. А уже потом Полина услышала песню англичанина Джоэла…
Полина: Я влюбилась в него, услышав песню – мне показалось, что эта песня звучит из космоса…
Она сделала так, как уже делала – нашла в интернете адрес певца и предложила работать вместе. Сначала они вместе пели, а потом лондонский автобус увез их загород. Наутро она сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться…
Французская любовь
Их знакомство началось с переписки в интернете. Людвиг написал ей, что ездит на «Рено», и Вита наивно решила – значит, он живет рядом с Эйфелевой башней. Через месяц Людвиг пригласил девушку в гости, но Вита испугалась.
Вита: Я подумала, что не поеду. Потому что я не знала его, никогда не видела. Но я не стала ему об этом говорить, и тогда он написал мне – хочешь, я сам приеду?..
Она встречала его в аэропорту, но не узнала – он первый узнал свою заочную знакомую. И влюбился. Он не говорил по-русски, но она понимала без слов, что эта любовь – надолго. Через полгода Вита приехала к нему во Францию. Его поцелуи заменили ей и штамп в паспорте, и предложение о замужестве. Когда ей отказали в студенческой визе, Людвиг сам взялся за дело и добился своего. Вскоре Вита приехала в Париж на три месяца, и влюбленные решили не терять времени. Свадьбу сыграли на фоне Эйфелевой башни. А потом романтика кончилась, и началась настоящая взрослая жизнь…
Любовь с иностранцем вдохновляет, но делает ли она счастливой?
ЛЮБОВЬ С ИНОСТРАНЦЕМ 12 апреля в 18:30 на ТНТ
Источник: «Теленовости»
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 3761 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]