2009 » Март » 20 » Новости от телеканала ТНТ

Новости от телеканала ТНТ

«Наша Russia» - лидер телеэфира
Комедийный проект канала ТНТ – самый популярный у российской молодежи
Скетчком «Наша Russia» продолжает удерживать лидирующие позиции в рейтингах. Согласно данным, предоставленным TNS Россия, за период с 15 ноября 2008 года по 28 февраля 2009 года проект показал фантастическую долю. У российской аудитории в возрасте от 18 до 30 лет доля скетчкома за указанный период составила 24,9 пункта. Ближайший конкурент (телеканал Россия) собрал у экранов 16,6 процентов молодежи. На третьем месте с долей 15,1 - Первый канал.
Сайт проекта «Дом-2» побил рекорд посещаемости
Официальный сайт проекта «Дом-2» установил рекорд по количеству просмотров.
В ноябре 2008 года интернет-пользователям был представлен новый дизайн официального сайта реалити-шоу «Дом-2». Это стало отправной точкой для стремительного роста посещаемости – начиная с января текущего года, количество пользователей сайта неуклонно росло. В эфире ТНТ были запущены проморолики, на сайте регулярно обновлялись блоги и видеоблоги участников «Дома-2», а также устраивались специальные проекты и акции.
В результате, в  четверг  19 марта сайт «Дом-2» поставил личный рекорд – за один день сайт просмотрели 1  859  693 раз  (118 999 уникальных посетителей). 
Первоапрельский выпуск «Убойной лиги» на ТНТ
Участники проекта «Убойная лига» подготовили специальный выпуск ко дню дурака.
Первоапрельский выпуск «Убойной лиги» станет полностью музыкальным. По такому случаю «лигионеры»  разбились на новые группы и взяли в руки музыкальные инструменты. Причем даже те, кто никогда не держал в руках ничего музыкальнее ложек. Леня Махно организовал панк-группу вместе с Эдом и Смирнягой, Артем Пушкин решил, что ему лучше всего поется в дуэте с Евгением «Медведем» Машечкиным, а Игорь Коваленко для исполнения суперхитов объединился с Ромой Постоваловым. Привычный состав решили не менять лишь «Красивые» и «Партизаны» - им отлично исполнялось и музицировалось друг с другом. Живой звук, живые импровизации, максимум отрыва – все это в специальном первоапрельском выпуске «Убойной лиги» на ТНТ!
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1799 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 neret   (23.03.2009 13:40)
TNS, мне кажется измеряет рейтинг в валюте wink biggrin

1 nctvp   (23.03.2009 13:33)
ох уж этот TNS... Ну никак не верится... Если бы аудитория была бы от 12 до 20 лет, я бы еще поверил...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]