2009 » Март » 19 » Сергей Дружко возвращается на ТНТ с новыми документальными фильмами!

Сергей Дружко возвращается на ТНТ с новыми документальными фильмами!

Восемь фильмов Сергея Дружко – с 4 апреля на телеканале ТНТ
Вся правда о том,во что невозможно поверить
Ведущий легендарной программы «Необъяснимо, но факт» Сергей Дружко снова отправляется в путешествие. За три года существования программы у него накопилось столько потрясающего  материала, что скрывать его от зрителей больше не представляется возможным. В эфире телеканала ТНТ - 8 фильмов о неизведанном.
Колдуньи
Многие российские мужчины считают, что в России красивых женщин значительно больше, чем в Европе. Есть версия, что в Средневековье в европейских странах были сожжены все красавицы, потому что их считали ведьмами. Кто же такие ведьмы, как ими становятся и чем они опасны?
Сергей Дружко знакомится с настоящими ведьмами. Изучает рецепт приворотного зелья. Узнает секрет таинственного гадания на женихов. И отправляется в колдовскую деревню, чтобы понять, возможно ли летать на метле.
Сергей Дружко: Для одних женщин это призвание, для других - игра и возможность привлечь к себе внимание, для третьих – способ заработать. Неважно, почему они становятся ведьмами. Главное, что за это уже не сжигают на костре…
Странные места
На волшебной горе калека отбросил костыли и пошел. Сотрудники ГИБДД не могут предотвратить аварии на аномальных трассах. В России есть город, где поселилось зло. В некоторых местах нашей планеты возникает необъяснимая агрессия и совершаются массовые самоубийства. Эти места не отмечены на картах, а ученые до сих пор теряются в догадках: почему одно место может исцелить человека, а другое - убить?
Сергей Дружко попадает в «Долину смерти» - место, в котором случаются необъяснимые  катастрофы. Едет в район Самарской Луки – здесь не действуют законы физики. А потом оказывается в параллельном мире, всего лишь перейдя мост через реку Яуза.
Сергей Дружко: Неведомая, неизученная, архаичная сила, дремлющая у нас под ногами, может оказаться беспощадной.
Демоны
Сегодня даже атеисты не сомневаются: человеческая жизнь делится на материальную и нематериальную. «Дух крепок, плоть же немощна», - писал апостол Павел. Духовный мир и жизнь в нем – основной объект внимания всех религиозных и магических практик. Ведь независимо от веры человека, на его душу все время идет охота. Кто и зачем преследует душу человека? И чего боятся бесы?
Сергей Дружко вступает в контакт с человеком, одержимым бесами. Присутствует при таинственном обряде экзорцизма. Пытается выяснить, почему последователи Петра Кузнецова (монаха Максима) спустились под землю.
Сергей Дружко: И магия, и религия утверждают: духовные субстанции существуют и влияют на людей. Но оказывается, что и ученые не сомневаются в этом. Психологи, например, считают, что в человека могут вселяться подобные сущности, причем этот процесс подробно описан. Просто знают об этом далеко не все…
Кто управляет нашим сознанием?
Каждый человек хоть раз в жизни испытывал состояние, когда разум отключается, а на первый план выходят эмоции и инстинкты. В таком состоянии человек совершает самые неожиданные поступки, словно кто-то извне диктует ему свою волю. Кто же этот кукловод, влияющий на наш мозг? Грозит ли человечеству война с применением психотронного оружия? Или она уже началась?
Сергей Дружко едет на Рублевку, чтобы понять, почему ее обитатели счастливы и успешны. Общается с жертвой психотронного оружия. И попадает в настоящую военную «школу волшебства».
Сергей Дружко: Если техники зомбирования будут развиваться так быстро, как сейчас, то в скором времени всем понадобятся карманные устройства, защищающие мозг от воздействия извне.
Призраки среди нас
Из глубины веков в наш мир прокралось Нечто. Шепоты и стоны в темноте, лязг цепей и предсмертные крики жертв будоражат воображение. Нечто преследует и губит нас, бессмысленно и беспощадно. Чего мертвым не хватает на том свете? Зачем они возвращаются?
Сергей Дружко отправляется в Великобританию – в замок, где обитает призрак «фиолетового мальчика». Пытается вступить в контакт с привидением польской королевы Барбары Радзивилл. И предлагает посмотреть уникальное видео.
Сергей Дружко: Никакой панацеи, никакого заклинания от злых духов не существует. И, даже если привидение всего лишь продукт  нашего воображения, от этого не легче. Ведь самая трудная борьба – это борьба с самим собой…
Мистические причины катастроф
Пожары, землетрясения, ураганы, эпидемии -  эти катастрофы оставляют после себя страшную память: человеческие жертвы, города-призраки, выжженные земли. Люди пытаются научным путем предсказывать катастрофы, но, порой, могут надеяться лишь на интуицию…
Сергей Дружко встречается с очевидцами Чернобыльской катастрофы и составляет подробную хронику событий. Едет в Европу и выясняет древнюю причину лесных пожаров, произошедших летом 2007 года. Исследует город-призрак, в который превратился Новый Орлеан.
Сергей Дружко: Мы не слышим звучащую повсюду «музыку сфер», потому что ее забивают шумы моторов машин и писк мобильных телефонов, гул электростанций и грохот бурильных установок. Когда-то небесная музыка была прекрасной. Но за века нежные звуки превратились в военный марш! Природа дает понять – она идет на нас войной. Сможем ли мы найти с нашей планетой общий язык? Ведь от этого зависит наше будущее…
Суперзвери
Удивительные животные, словно сошедшие со страниц волшебных сказок, - не выдумка, а реальность. Кошки умеют предсказывать беду. Волки, подчиняющиеся человеку, живут под Москвой. А на берегах Медвежьих озер водятся чудовища…
Сергей Дружко гладит волкособа. Находит общий язык с говорящей вороной. И узнает, что собака породы бассет-хаунд – один из возможных предков человека.
Сергей Дружко: Многие животные сами ищут возможность предупредить людей о грозящей опасности. И почти у каждого этот способ уникален. Задача человека – научиться понимать знаки, которые нам подают звери. И прислушиваться к голосу животного мира…
Секрет удачи
На протяжении жизни мы стремимся к счастью, и многие из нас верят, что предметы, действия, символы помогают нам в обретении радости, успеха и удачи. Что это за предметы? Действительно они способны помочь найти любовь или новую работу? И не опасно ли доверять магическим амулетам?
Сергей Дружко учится скручивать папоротник, чтобы он принес счастье. Слушает заклинания шамана. И путешествует к древним захоронениям в поисках талисманов удачи.
Сергей Дружко: Я уверен, что каждый человек способен сам притягивать к себе удачу. А уж верить или не верить в то, что приметы сбываются, а некие вещи могут приносить успех, - каждый решает сам.
Новые фильмы Сергея Дружко
С 4 апреля по выходным в 12.00 на ТНТ

Источник: «Теленовости»
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 2507 | Добавил: neret | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 2
2 neret   (21.03.2009 09:05)
Сергей, просто сотрудники ГИБДД частенько бывают в анамальном состоянии smile шутка biggrin

1 SergeyTitov   (20.03.2009 21:16)
Сотрудники ГИБДД не могут предотвратить аварии на аномальных трассах.
Аномальные сотрудники ГИБДД на ТНТ.
Бред какой-то...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]