2009 » Март » 18 » «Большая рыба» с Юрием Грымовым на Телеканале A-ONE

«Большая рыба» с Юрием Грымовым на Телеканале A-ONE

Каждый четверг в прямом эфире Телеканала A-ONE культовый режиссер Юрий Грымов,  вооружившись разделочной доской и ножом, говорит о кинематографе в своей авторской программе «Большая рыба». Добраться до сути можно только разобрав все по косточкам, вывернув наизнанку и испачкав руки, копаясь во внутренностях.

«Большая рыба» - это первая откровенная программа о кино на российском телевидении. Здесь не ценится  гламур, пафос, кассовые сборы и рейтинги. Здесь поднимаются актуальные и острые проблемы мирового кинематографа. Здесь честно и жестко говорят о  мире, который управляет умами людей и заставляет окунаться в другую реальность.

«Я не могу назвать «Большую рыбу» передачей, как таковой. Это моя студия, моя жизнь, в которой я очень часто обсуждаю кино, переживаю за кино, люблю кино. Это место, где люди, любящие кино, могут честно высказываться о дне сегодняшнем русского кино, иностранного кино…», - говорит Юрий Грымов.  – «Я не буду нарушать свой собственный ритм жизни. Я просто хочу дать возможность  собраться всем вокруг такого магического искусства как кино».

«Большая рыба» с Юрием Грымовым – это импровизация. Темы для каждого нового выпуска подсказывает  сама жизнь: фальшивые награды, агрессия, пиратство. В гости программы приходят только авторитетные люди, которые не боятся высказать свое мнение и чей совет может перевернуть сознание. Иван Дыховичный, Владимир Мотыль, Гарри Бардин – первые гости «Большой рыбы».

Каждый зритель вправе сделать свой выбор. Нельзя спать там, где упал. Нельзя есть, что попало. Нельзя смотреть все подряд, без разбора… Во всем должна быть Альтернатива…
«Мне симпатично само понятие Альтернатива во всем: в искусстве, в политике. И при принятии решения делать программу о кино, я не сомневался: она выйдет на телеканале A-ONE,  на котором существует понятие «Музыка» - то, что я называю искусством. А искусство  субъективно». Юрий Грымов

19 марта, 20.00. Премьера очередного выпуска.
Тема очередного выпуска программы «Большая рыба» - «Пиратство».
Разделывать рыбу к ведущему придет мультипликатор Гарри Бардин. Помимо известных всем и каждому серий «Веселой карусели» и «Летучего корабля», за плечами Гарри Бардина еще более 20 работ, которые принесли ему премию «Ника» и «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля. Во второй части программы речь пойдет, конечно, о мультипликации.

Жестко, бескомпромиссно, но честно и профессионально
 – каждую неделю только в программе «Большая рыба» на Телеканале A-ONE.

Хронометраж: 2 часа, прямой эфир,
Выход в эфир: Премьера: чт.20:00, повтор: пт. 17:00
ВНИМАНИЕ ГУРМАНЫ: в каждой программе Юрий Грымов готовит эксклюзивное авторское блюдо из настоящей рыбы, которым и угощает своего гостя!
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1968 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 neret   (19.03.2009 09:48)
45, по пиарится режиссер, и закроют smile

3 45   (18.03.2009 21:30)
такая гадость эта заливная рыба )))))
не, правда, скукота полная. ведущий как-то странно ведёт программу, и в этой странности нет фишки, а просто безынтересность какая-то. пусть бы лучше кино снимал... ((((

2 neret   (18.03.2009 18:59)
что-то знакомое dry

1 nctvp   (18.03.2009 18:53)
интересненько happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]