2009 » Март » 12 » «Смех без правил»: революция

«Смех без правил»: революция

С 29 марта в эфире ТНТ – 10-й сезон юмористического шоу «Смех без правил»
Революция коснулась и сроков проведения сражений. Теперь один сезон продолжается в течение года. Чтобы  включиться в сражение за главный приз, надо пройти весеннюю отборочную смехорубку. А затем, залечив раны во время летнего перерыва, пройти осенние сражения, организованные по олимпийской системе «на вылет», и взобраться на вершину по телам поверженных соперников.
«Революция – не время для рассусоливаний. Теперь все очень жестко, - говорит Школьник, - На дворе – финансовый кризис и те 500 тысяч рублей,  которые получит победитель, теперь выглядят просто сказочными деньгами. А значит, и сражаться за них придется изо всех сил. Мы придумали такие задания, справиться с которыми смогут только действительно смешные люди».
Старый новый судья
Революция не коснулась лишь гуру юмора, главного авторитета «Смеха», постоянного председателя жюри Михаила Марфина. «Раньше я старался быть снисходительнее к участникам, – объясняет Михаил. – Но теперь буду спрашивать по полной программе. В этом сезоне сыграют многие вылетевшие в прошлом году из «Золотого смеха», которые хотят доказать, что проиграли тогда случайно. Что ж, для этого им придется очень сильно постараться…»

Из 160 участников семеро выйдут в финал. Шестеро из них станут участниками нового сезона «Убойной лиги». И лишь один уйдет домой с деньгами. Если его по дороге домой не завалят обиженные проигравшие.

Новые ведущие «Смеха без правил»
Поколение молодых юмористов захватило власть в «Смехе без правил» на ТНТ. Ведущими десятого, юбилейного сезона шоу станут те, кто еще совсем недавно сражался за главный приз проекта.

Новыми ведущими «Смеха без правил» стали участники петербургского дуэта «Быдло» -
Антон «Бандерас» Иванов и Алексей «Смирняга» Смирнов. Теперь они следят за порядком во время битвы начинающих юмористов.

Антон «Бандерас» Иванов (тот, что повыше):
Сначала я играл в футбол и учился в Педагогическом университете, так что по образованию я - учитель биологии и психологии. Там же, в университете, начал играть в КВН. Играл, играл, но когда понял, что это невыгодно, и пора бы юмором зарабатывать деньги, попал в «Comedy Club Piter Style», а через него - в «Смех без правил» и «Убойную лигу» на ТНТ.

Алексей «Смирняга» Смирнов (тот, что пониже)
До «Смеха без правил» я участвовал в питерском Comedy Club, играл в КВН и, параллельно учился в ЛГУ на учителя русского языка и литературы. Начал  играть в «Убойной лиге» с Бандерасом,  а теперь вот мы стали ведущими этого проекта.

Карьерный взлет  Бандераса и Смирняги  произошел самым  естественным образом. За девять сезонов «Смех без правил» превратился в настоящую кузницу кадров. Например, редактор «Смеха…» стал ведущим «Убойной ночи» на ТНТ. Вот и «Быдло», выжив на сцене «Смеха…», готовы если не ко всему, то ко многому. В том числе – стать старшими товарищами новичкам в юмористической битве. Они уже прошли жесткий отбор «Смеха без правил» и лучше всех знают, какого это – быть новичком.

Леонид Школьник, продюсер «Смеха без правил» на ТНТ (тот, что главнее):
Никаких скандалов, интриг и расследований не было. Просто всем пришло время сделать шаг вперед – и Павлу с Владимиром, и Бандерасу со Смирнягой. «Быдло» - постоянные участники «Убойной лиги», самые успешные и богатые. Они заслужили право стать ведущими «Смеха без правил». Теперь, пока они тут ведут шоу, остальные участники «Убойной лиги» смогут подзаработать.
10-й сезон «Смеха без правил». С 29 марта по воскресеньям в 23:30 на канале ТНТ
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 2378 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 neret   (13.03.2009 09:58)
лучше КВН не будет smile

1 45   (12.03.2009 21:44)
т.е. теперь эта передача ещё больше превратилась в КВН по форме, до содержания им очччччччччччччень далеко =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]