2009 » Март » 5 » К 8 марта A-ONE объявляет «мозгоштурмовое» предупреждение

К 8 марта A-ONE объявляет «мозгоштурмовое» предупреждение

В первый весенний месяц этого года Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE вступает во всеоружии. В начале марта A-ONE продолжает держать зрителя «на крючке» и презентует еще две супер-программы: «Большая рыба» (премьера 5 марта в 20.00) и «Парный прогон» (премьера 10 марта в 21.00). Помимо этого, Первый Альтернативный не забывает о грядущем лете и по этому поводу «захватил» курортный город Новороссийск, а также Архангельск. К Международному Женскому Дню 8 марта A-ONE подготовился заранее и отобрал для зрителей настоящих героических женщин, которых и будет показывать в эфире в эти выходные.
Телеканал A-ONE продолжает завоевывать все новые и новые территории. В конце февраля возможность смотреть телеканал появилась у жителей Новороссийска. К армии зрителей телеканала прибавилось еще более 90 тысяч человек. Помимо интересного и насыщенного эфира Телеканал приготовил традиционные сувениры для абонентов сети "Новая Россия - КТВ" (именно в ней A-ONE и начал вещание в городе).
Кроме Новороссийска в феврале A-ONE пришел и в Архангельск. Благодаря включению в сеть АТК к Телеканалу присоединилось еще около 150 тысяч зрителей.
В целом, новые подключения пополнили ряды зрителей A-ONE почти на 500 тысяч человек!


5 марта в четверг в 20.00 в прямом эфире Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-ONE состоится премьера программы о кино «БОЛЬШАЯ РЫБА» с Юрием Грымовым! Это первая программа о кинематографе в эфире A-ONE.
В первом выпуске «Большой рыбы», гостем которой станет режиссер Иван Дыховичный, речь пойдет о премии «Оскар». Два культовых режиссера выскажут свое мнение о фильмах-номинантах, фильмах-победителях, актерах, актрисах, сценаристах и всех, кто имеет отношение к одной из самых престижных наград в области кинематографа. В процессе беседы на специально оборудованной кухне в студии A-ONE Юрий Грымов будет готовить эксклюзивное блюдо из настоящей большой рыбы.
Откровенные разговоры о кино можно увидеть каждый четверг с 20.00 до 22.00, а также в пятницу в 17.00 (повтор) только на Первом Альтернативном Телеканале A-ONE.

Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE обращает внимание на то, что программа URBANA теперь будет выходить в эфир во вторникам в 19.00! Те, кто пропустил премьеру 3 марта, могут посмотреть повтор очередного выпуска в воскресенье 8 марта в 11.00. В этот раз впервые за время существования программы в специальной рубрике FEAT в мастерстве фристайла сразятся представители противоположных полов: проверенный сценой и славой Noize MC и молодая и дерзкая исполнительница Гидропонка. Что получилось из такого рискованного микса, можно увидеть в ближайших повторах программы. Помимо этого, в гости к Чену заглянет Re Pac – рэп-исполнитель, который делает то, что ему нравится, отказывает звукозаписывающим лейблам, но в то же время готовит к выпуску свой новый альбом. Включаем телевизоры ровно в 11.00 8  марта!

6 марта в пятницу бразды правления отданы ведущему Ною и его программе «Мир и Ной». Для него, как для ведущего-мужчины эфир будет нелегким. Еще бы! А вы смогли бы провести программу и выполнить все капризы трех барышень, навсегда оставивших свое имя в истории? Красотка Мэрлин Монро, сгоревшая на работе Жанна Д’Арк и активистка Клара Цеткин – все эти дамы станут героинями программы и будут мучить Ноя (а также музыкальных редакторов A-ONE) своими музыкальными заказами. Эксклюзивно-женскую программу можно увидеть только на A-ONE  6 марта ровно в 22.00!

7 марта в субботу состоится один из самых романтичных, модных, ярких и весенних выпусков программы «Zvezdo4ат» за последнее время. Настоящий мозговой штурм ведущей Сове и зрителям A-ONE устроят парни из латвийской команды Brainstorm! Единственные представители латвийской музыкальной сцены, которые собирают в столице и ее окраинах полные залы. О весне, женщинах, музыке и любимых клипах Brainstorm можно будет узнать с 13.00 до 15.00 в прямом эфире. Зрители, как всегда, могут задать свои вопрос и придумать свои темы для обсуждений. A-ONE объявляет «мозгоштурмовое» предупреждение!


7 марта в 18.00 в программе «Свежак» ви-джей Чак готовит сюрприз всем юным дамам, а также тем, кто долго ждал, надеялся и верил. Специально к 8 марта свой новый клип на романтичную композицию «Дыши со мной» на Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE принесла группа AMATORY! Кровь, слезы и любовь от главных представителей отечественной альтернативной сцены.
Помимо этой премьеры, ви-джей Чак покажет зрителям:
Black Tide с клипом «Shout»;
Funeral for a friend с премьерой клипа «Kicking and Screaming»;
Black Stone Cherry и «Please come in»;
Nickelback и «I’d come for you»’
а также The Killers и видеоклип «Spaceman».
Специально для всех девчонок Чак отметит праздник 8 марта по-спартански в рубрике «Шоу с переодеваниями»!

Телеканал A-ONE точно знает, почему один из самых готических ведущих Хоббит выбрал для очередного выпуска «Живага» сольный концерт Дианы Арбениной «Бонни и Клайд», который состоялся в 2007 году в Москве в Лужниках. Вариантов несколько. Во-первых, это эксклюзивная премьера полного концерта. Этот концерт еще нигде не издавался и не был показан. Во-вторых, этот концерт (и альбом соответственно) многие критики называют поворотным в творчестве Дианы Арбениной и «Ночных снайперов». У зрителей Первого Альтернативного есть возможность увидеть и услышать Диану Арбенину «живьем», а также узнать много интересного о ее группе. В субботу ровно в 23.00 в программе «Живага» эксклюзивная история о «Бонни и Клайде», рассказанная Дианой Арбениной и ви-джеем Хоббитом.

8 марта в воскресенье с Международным Женским Днем 8 марта зрительниц Телеканала A-ONE будет поздравлять Генеральный продюсер A-ONE Михаил Козырев в своей программе «Мишанина». Женщины, музыка, весна, праздник – в этот раз ведущий не ставит ограничений в беседе, сплошная импровизация. Поддерживать разговор в заданном ключе будет молодая и талантливая группа из Казани JukeBox. Ребята уже выступали в тандеме с Михаилом Козыревым на презентации Телеканала в рамках выставки CSTB 2009. Теперь зрители увидят и услышат их в прямом эфире. Ровно в 20.00 в воскресенье 8 марта.

В преддверии затяжных весенних праздников Телеканал A-ONE выбрал для своих зрителей самые интересные мероприятия «вне эфира» и предлагает в качестве подарка на 8 марта отвезти девушку на одно из нижеперечисленных мероприятий в столице и регионах.
С 5 по 8 марта в Москве в кинотеатре «Иллюзион» пройдет фестиваль «Музыка. Док». Фестиваль придется по душе всем, кто любит кино, музыку и документалистику. Основная часть фильмов будет представлена в жанре rocumentary (rock+documentary). В программе фестиваля работы «Гоголь Борделло», «Гластонберри», «Музыка Ямайки», «Мастера вопля» и другие.
Менее месяца назад в Санкт-Петербурге отгремел один из самых громких drum’n’bass фестивалей «Пиратская станция», а уже в эти выходные город на Неве ждет новый рэйв – ЦЕХ. Мероприятие не нуждается в особом представлении: ЦЕХ проводится уже 9 год и собирает под одной крышей самых лучших мировых ди-джеев. Одно имя сэра Пита Тонга говорит о многом. 7 марта от ЦЕХа содрогнется СКК «Петербуржский».
 8 марта в Москве в СДК МАИ даст сольный концерт Петр Налич, открытие прошлого года и один из самых неоднозначных современных музыкантов. Позитивные эмоции от концерта обеспечены. А в тот же день, но на другой площадке (в клубе «Точка») выступит группа Negative – симпатичные финские парни, играющие романтичную и мелодичную, но тяжелую музыку. Прекрасный подарок подруге или коллеге!
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 2068 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]