2009 » Февраль » 27 » В начале марта в эфире A-ONE появятся еще 2 новые программы

В начале марта в эфире A-ONE появятся еще 2 новые программы

ПРЕМЬЕРА ПРОГРАММЫ В ЭФИРЕ 10 МАРТА В 21.00
Первый парный прогон устроят Noize MC и Валдис Пельш!

Это не прогон! Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE с радостью сообщает о запуске нового живого, угарного  шоу «Парный Прогон».

В каждом выпуске «Парного Прогона» на одной площадке встречаются «автор» и «исполнитель». В качестве автора выступают известные телевизионные и радио ведущие, писатели, актеры, культовые личности. В качестве исполнителя – самые яркие и самые непредсказуемые музыканты.

Они могут быть друзьями, могут быть врагами, могут совершенно не знать о существовании друг друга до этого дня. Перед ними стоит единственная задача –  превратить встречу в уникальный спектакль из музыки, интересных историй, комментариев, мнений, споров и дискуссий. В спектакль, который происходит именно здесь и сейчас и никогда больше не повторится.  

Формула программы проста: музыканты вживую исполняют свои песни в лучших традициях «Дня Артиста», а авторы говорят, рассказывают, шутят и критикуют!

«Парный прогон» - это импровизация в чистом виде, без предварительных сценариев и репетиций, целиком и полностью зависящая от таланта рассказчика и музыканта, которые работают на площадке проекта в тандеме.

Съемки программы проходят в московском клубе Б-2 и становятся не чем иным как зрелищем и концертом с настоящими зрителями, реакция на происходящее которых является неотъемлемой частью «Парного прогона».

ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ИЗ МИРА,
КОТОРЫЙ МЕНЯЕТ РЕАЛЬНОСТЬ И ДЕЛАЕТ НАС ДРУГИМИ…
«Мне симпатично само понятие Альтернатива во всем: в искусстве, в политике. И при принятии решения делать программу о кино, я не сомневался: она выйдет на телеканале A-ONE,  на котором существует понятие «Музыка» - то, что я называю искусством. А искусство  субъективно».
Юрий Грымов
«Большая рыба» - первая программа о кинематографе на Первом Альтернативном Музыкальном Телеканале A-ONE.
Каждый четверг, в прямом эфире A-ONE культовый режиссер  Юрий Грымов ловит на крючок самых ярких персонажей отечественного кинематографа: режиссеров, кинокритиков, модных продюсеров, известных операторов и актеров, размышляет о кино, общается со зрителями и при этом… ГОТОВИТ НАСТОЯЩУЮ БОЛЬШУЮ РЫБУ на специально оборудованной кухне в студии Телеканала A-ONE!
В каждом выпуске программы Юрий Грымов говорит о кино с профессионалами и дает возможность зрителю высказать свое мнение о том или ином киношедевре, поспорить с именитыми гостями, либо просто поделиться впечатлениями, позвонив в студию прямого эфира.
Ведущий и его гости не навязывают зрителям свою точку зрения, а лишь пытаются представить жанр кинематографа во всем его разнообразии. Каждый зритель вправе сделать свой выбор. Нельзя спать там, где упал. Нельзя есть, что попало. Нельзя смотреть все подряд, без разбора…
«Я не могу назвать «Большую рыбу» передачей, как таковой. Это будет моя студия, моя жизнь, в которой я очень часто обсуждаю кино, переживаю за кино, люблю кино. Это место, где люди, любящие кино, могут честно высказываться: о дне сегодняшнем русского кино, иностранного кино…», - говорит Юрий Грымов.  – Я не буду нарушать свой собственный ритм жизни. Я просто хочу дать возможность  собраться всем вокруг такого магического искусства как кино».

Вместе с гостями Юрий Грымов будет обсуждать музыку в кино, самые удачные и неудачные саундтреки, расскажет о фильмах, которые впечатлили его самого, а также даст возможность зрителям раскрыть в себе таланты режиссера, сценариста или актера в специальной рубрике «Кастинг режиссера». Самые талантливые будут по достоинству оценены ведущим программы.

ВНИМАНИЕ ГУРМАНЫ: в каждой программе Юрий Грымов приготовит эксклюзивное авторское блюдо из настоящей рыбы, которым и угостит своего гостя.

Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 2108 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]