2009 » Февраль » 18 » Кадыров проведет теледебаты с отцом террориста из "Норд-Оста"

Кадыров проведет теледебаты с отцом террориста из "Норд-Оста"

Вечером в среду, 18 февраля, президент Чечни Рамзан Кадыров примет участие в дебатах в прямом эфире телеканала "Грозный", сообщается на сайте правительства республики. Вместе с ним в телепередаче поучаствует бывший спецпредставитель лидера чеченских экстремистов Доки Умарова в Европе Бухари Бараев. Отец Мовсара Бараева, руководившего захватом театрального центра на Дубровке в 2002 году, 17 февраля 2009 года заявил о намерении порвать с сепаратистами и вернуться в Чечню.
Также в теледебатах примут участие и другие лица, занимавшие посты в правительстве Чеченской республики Ичкерия - Рамзан Ампукаев, ныне советник депутата Европарламента по вопросам беженцев, и Магомед Хамбиев, ранее бывший министром обороны Ичкерии. Об этом сообщает "Интерфакс".
Все вышеперечисленные, а также религиозные деятели, политики и представители творческой интеллигенции обсудят вопрос, почему некоторые молодые люди вступают в ряды незаконных бандформирований. Тема телепередачи сформулирована как "Перспективы развития Чеченской Республики".
Источник: Lenta.ru
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1022 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 neret   (19.02.2009 12:42)
сам в шоке

1 nctvp   (19.02.2009 12:28)
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]