2009 » Февраль » 16 » Новый канал от Discovery

Новый канал от Discovery

Discovery Networks в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA), подразделение ведущеймировой медиакомпании Discovery Communications, сообщает о том, что в апреле 2009 года в Россииначнет вещание новый телеканал Investigation Discovery (ID). Все 24-часовое вещание этого каналабудет посвящено теме преступлений и расследований. Запуск ID был анонсирован в рамкахCSTB-2009 - главного ежегодного события в области цифрового, кабельного и спутниковоготелевидения и телекоммуникаций в России. ID станет седьмым каналом Discovery в России.

«Запуск ID подчеркивает лидирующие позиции Discovery в России и его ведущую роль в развитии и усилении российского рынка платного телевидения, - говорит Калеб Вайнштайн (Caleb Weinstein), Первый вице-президент Discovery Enterprise International и исполняющий обязанности Генерального Менеджера Discovery Networks EMEA на развивающихся рынках. – С момента своего появления в России 10 лет назад Discovery предлагает самый широкий спектр медиа-продуктов, чтобы удовлетворить любознательность российских зрителей и продемонстрировать рынку уникальные возможности платного телевидения».

По всему миру Investigation Discovery представляет высококачественные программы о преступлениях и расследованиях. В центре внимания канала – криминалистика. Его программы рассказывают, как она помогает распутывать самые запутанные дела, на примере реальных историй из жизни. Эти истории переносятся на экран с документальной точностью и максимальной достоверностью, при этом зрители получают возможность увидеть расследование в деталях и получить комментарии экспертов о методах проведения расследований, поисках мотивов и улик. ID был впервые запущен в США в январе 2008 года, а затем в Великобритании в январе 2009.

По всему миру растет интерес к программам о преступлениях и расследованиях, и сегодня детективы - это одна из самых популярных тем у взрослых телезрителей. По данным собственного исследования Discovery, 48% взрослых зрителей в Европе любят смотреть программы о расследованиях и преступлениях, имевших место в действительности. ID ориентирован на аудиторию 25-54 лет, в особенности на женщин. В ответ на интерес к детективным историям канал будет показывать захватывающие и в то же время глубокие программы высокого качества, которые придутся по душе тем, кто любит всевозможные тайны и головоломки. Среди программ ID можно будет увидеть следующие:

    «Дело раскрыто». Эта программа - увлекательное знакомство с работой элитных подразделений полиции. Она рассказывает о том, как раскрываются самые необычные преступления и распутываются самые загадочные дела. Каждая серия посвящена одному преступлению, зрители участвуют в расследовании и вместе героями программы приходят к разгадке.

    «Вызов 911». Когда происходит несчастный случай, люди обращаются к диспетчерам службы 911 в надежде на помощь и спасение. Программа «Вызов 911» рассказывает о различных случаях обращения в эту службу – от опасных для жизни пожаров в квартирах и домах до неожиданных родов дома, рассказ о которых держит зрителя в напряжении.

    «Порочное влечение». Что происходит в голове среднестатистического человека, когда он внезапно превращается в хищника-садиста? Психологи и криминалисты открывают ужасающие тайны и рассказывают реальные истории о людях, которые в порыве страсти совершают убийства.
    Программа «Порочное влечение» расследует самые ужасные преступления в новейшей истории и пытаются постичь внутренний мир преступников, чтобы найти истинные причины и психологические мотивы этих страшных убийств.

    «Диагноз не установлен». Этот сериал рассказывает о лучших врачах и ученых мира, которые ищут ответы на самые интригующие вопросы в области медицины – от разработок в сфере кардиохирургии до эпидемиологических изысканий, позволяющих найти ответ на вопрос о причинах смертельно опасных эпидемий.

На сегодняшний день в России представлены 6 каналов Discovery: флагман линейки - Discovery Channel, а также Animal Planet, Discovery Science, Discovery HD, Discovery World и Discovery Travel & Living. По данным ГфК-Русь, узнаваемость каналов Discovery в России постоянно растет. В больших городах, таких, например, как Санкт-Петербург бренд Discovery Channel знаком каждому второму. По данным TNS Gallup TV Index, Discovery Channel – самый популярный международный телеканал у мужчин старше 16 лет, а Animal Planet – третий по популярности международный канал среди взрослых телезрителей в России.
Источник: tv-digest.ru
Категория: Теленовости о новом | Просмотров: 1216 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 neret   (16.02.2009 19:11)
да, бренд Discovery им явно может помочь smile хотя сомневаюсь что канал в эпоху кризиса будет востребован

1 nctvp   (16.02.2009 18:57)
будет зарубежный "Совершенно секретно" biggrin

странно, недавно писали, что многие могут отказаться от иностранных каналов, а Discovery взял и еще один канал презентовал smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]