2009 » Февраль » 6 » Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE представляет

Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE представляет

С февраля Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE дарит зрителям в 2 раза больше программ и еще более насыщенный эфир в выходные дни! К любимым программам уикенда прибавилось новое шоу «Мишанина». О том, что приготовил A-ONE своим зрителям в выходные,  читайте в «Дайджесте программ» каждую неделю!
В субботу 7 февраля в 11.00 на Первом Альтернативном наступает время экстрима. В эфир выходит программа Fizra, с ее бессменным ведущим, экспериментатором и экстремальщиком VJ gleBasta. В очередном выпуске программы известный парашютист и base jumper Валерий Розов совершит  умопомрачительный прыжок с западного гребня Эльбруса (горы Кюкюртлю)! А во второй части программы VJ gleBasta поведает зрителям о самых крупных в России соревнованиях по сноубордингу среди неспонсируемых райдеров и расскажет, спортсменам каких городов уже пора готовится к экстремальной борьбе. Ровно в 11.00 в субботу  A-ONE заряжает всех адреналином и дает установку на отличное настроение.
В субботу 7 февраля с 13.00 до 15.00 в прямой эфир телеканала A-ONE выходит программа «Звездочат». В этот раз гостем VJ Sova станет группа «Ундервуд»! Бессменная ведущая «Звездочата» приготовила гостям каверзные вопросы и неожиданные задания. Зрители смогут лично узнать у участников коллектива за что они любят Гагарина и о том, что происходит в творчестве группы сегодня. Самые интересные вопросы будут заданы в прямом эфире, а их авторы получат призы от Телеканала A-ONE!
В субботу 7 февраля, но уже в 18.00 эфир Первого Альтернативного отдан самым новым видео программы «Свежак». Главное событие программы – эксклюзивная премьера нового видео The Prodigy «Omen»! Это уже второй эксклюзивный клип на композицию с нового альбома группы в эфире Первого Альтернативного.
Помимо этого VJ Chuck представит зрителям:
•    Tom Morello и его сольный проект The Nightwatchmen c  новым видео «Whatever it takes»,
•    Mando Diao c клипом «Dance with somebody»,
•    N.E.R.D.  с видео  «Sooner or later»
•    The Offspring и «Kirsty are you doing ok?».
Украинская рок-группа «Marakesh» в лице фронтмена коллектива Марка Гриценко лично представит вниманию зрителей видеоклип на песню «Не любовь». Помимо этого VJ Chuck покажет альтернативную версию самого скандального домашнего видео Томми Ли и Памелы Андерсон!

7 февраля в 23.00 лучшие живые выступления программы «Живага» продолжит супер-группа Gamma Ray! На этот раз VJ Hobbit покажет концерт «Hell, Yeah!!!», который прошел в Милане в 2005 году.
Выступление, как всегда, приправлено самыми интересными фактами биографии и историями из жизни коллектива. Самые активные, оперативные и музыкально-подкованные зрители могут выиграть приз от «Живаги».

А 8 февраля в воскресенье A-ONE советует включить свои ящики ровно в 19.00! В прямой эфир Первого Альтернативного выходит Михаил Козырев с программой «Мишанина». Гостями второго выпуска еженедельного шоу станут лидер группы «Наив» Александр (Чача) Иванов и поэтесса Верочка Полозкова. Ведущий и гости программы обсудят самые актуальные темы и разбавят беседу самыми провокационными  видео в истории музыки из архива Телеканала A-ONE
Источник: «Теленовости»


Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1973 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6 Амалия   (07.02.2009 09:04)
Спасибо админу за информацию

5 Георгий   (07.02.2009 09:02)
Классный канал. ТО что надо современному человеку в стиле музыки!

4 Рудольф   (07.02.2009 09:00)
Мне очень сильно нравится смотреть этот канал. Поэтому спасибо за новость!

3 Ефим   (07.02.2009 08:58)
Абалденный канал! Мне нравится его музыка! Спасибо за новость.

2 Диана   (07.02.2009 08:56)
Классный канал. Я часто его смотрю. Спасибо за информацию!

1 Илья   (07.02.2009 08:55)
Мне нравится этот канал. Спасибо за новость!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]