2009 » Февраль » 6 » Премьера мирового масштаба! «TOP GEAR. Русская версия» на РЕН ТВ!

Премьера мирового масштаба! «TOP GEAR. Русская версия» на РЕН ТВ!

С 22 февраля по воскресеньям в 19.00! На телеканале РЕН ТВ долгожданная премьера Русской версии культовой программы «TOP GEAR»!

Британский оригинал программы «Top Gear» уже завоевал огромную популярность в России, поэтому долгожданная премьера «Top Gear. Русская версия», несомненно, станет грандиозным событием на российском телерынке. На данный момент до телеканала РЕН ТВ собственную версию программы запустили только в Австралии!
Лицензия на формат «Top Gear» была получена телекомпанией РЕН ТВ у BBC Worldwide, которой и принадлежат права на программу. В России её производством занимается компания «Мир Реалити Продакшн», которая является партнёром BBC Worldwide
В суперпроекте «Top Gear. Русская версия» зрители РЕН ТВ увидят самые захватывающие моменты тест-драйвов лучших машин как российского, так и иностранного производства; услышат смелые и неожиданные мнения ведущих и гостей программы; насладятся потрясающими трюками в исполнении участников проекта. А рассказы о самых значимых и интересных представителях автомобильного мира, комические сцены и пассажи на грани фола в исполнении блистательных ведущих «Top Gear. Русская версия»: шоумена и автогонщика Николая ФОМЕНКО, актёра и телеведущего Оскара КУЧЕРЫ и автожурналиста Михаила ПЕТРОВСКОГО не оставят равнодушным никого!
В русском автошоу снимаются такие российские «звёзды», как певец Александр МАРШАЛЛ, режиссёр Юрий ГРЫМОВ, дуэт «НЕПАРА» и другие. Кроме того, в программе поучаствуют эксперты автомобильной индустрии, автогонщики и спортсмены, среди которых очаровательная телеведущая РЕН ТВ и мастер спорта по автогонкам Мария РУМЯНЦЕВА.
Всех участников «Top Gear. Русская версия» объединяет общая цель: устроить настоящую проверку автомобилям в «боевых» условиях и рассказать зрителям РЕН ТВ, в чём их преимущества и недостатки. В качестве объектов «проверки» в программе «выступят»: «Lexus 400 H», «Ferrari Maranello», «Audi R8», «Lamborghini Gallardo», «BMW Alpina B3», уникальная тюнингованная «Volga Roadster», «Aston Martin DBS», «FIAT 500», «Nissan GTR», легендарный «Ford Mustang», «Porsche Boxter» и др., а также КАТЕР Checkmate Stiletto 2700, ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ, сделанный на базе Opel Monza, бюджетная «Лада Калина», свадебный Hummer и даже ГРУЗОВИК «ГАЗ 66»!
«Телешоу «Top Gear. Русская версия» на РЕН ТВ — программа для прогрессивных телезрителей. — Говорит Николай ФОМЕНКО. — Это программа для настоящих фанатов скорости, а значит, самых быстрых автомобилей, для ценителей запаха бензина и пылающих тормозных дисков, для тех, кому небезразличен экстремальный драйв. Вслед за нашими всемирно известными коллегами Джереми КЛАРКСОНОМ, Джеймсом МЭЕМ и Ричардом ХАММОНДОМ мы расскажем всё, что знаем о скорости и автомобилях, поделимся своими знаниями с телезрителями РЕН ТВ. А то, что наш проект очень высокого уровня — в этом нет сомнения!»
«Я уверен, что телешоу «Top Gear. Русская версия», — заверяет Оскар КУЧЕРА, — будет интересно как мужчинам, так и женщинам, потому что ведут её адекватные люди, которые не углубляются в теорию передаточных чисел раздаточной коробки, а просто получают удовольствие от того, что они делают! Надеюсь, что наше удовольствие и драйв передадутся и зрителям РЕН ТВ».
«Я пришёл в автожурналистику ради того, чтобы рано или поздно оказаться в проекте «Top Gear»! — Говорит Михаил ПЕТРОВСКИЙ. — Автомобиль является таким механизмом, который владеет сердцами всех, вне зависимости от возраста и половой принадлежности. А когда это ещё обличено в хорошую картинку, приправлено шутками-прибаутками, отлично снято, здорово подано — это не может не нравиться! И вообще просто хочется поделиться со зрителями той страстью к автомобилям, которая у нас есть!»
Ещё одна знаменательная личность в «Top Gear. Русская версия» — таинственный тест-пилот СТИГ. Его лица никто не видел и никто не знает, кто или что он на самом деле. Он всегда в шлеме, ни слова не говорит в камеру, и лишь первоклассно тестирует все машины на треке, а иногда становится безмолвным участником юмористических происшествий. Что же СТИГ думает по поводу премьеры программы сказать по понятным причинам весьма сложно…
Действие автошоу разворачивается как на специальных трассах для тестов и в самых разных уголках нашей страны, так и в студии, красочно оформленной по всем канонам классического британского «Top Gear».
Как и в зарубежном оригинале, в каждой серии «Top Gear. Русская версия» будет звучать легендарный саундтрек к программе.
Источник: ren-tv.com
Категория: Смотрите! | Просмотров: 1540 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 neret   (06.02.2009 12:54)
сомневаюсь sad

1 nctvp   (06.02.2009 12:29)
интересненько, глянем...
Надеюсь, это не будет жалкой пародией

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]