2009 » Февраль » 4 » На Первом канале скоро выйдут три крупных проекта в области документального кино

На Первом канале скоро выйдут три крупных проекта в области документального кино

Об этом в ходе онлайн-конференции со зрителями рассказал заместитель генерального директора Первого канала по общественно-политическому вещанию Олег Вольнов. "Мы будем широко продолжать тот курс, который мы провозгласили с этого года - на регулярное появление так называемых больших документальных проектов, - заявил он. - Сейчас у нас практически готовы три больших фильма, и еще несколько фильмов находятся в разной стадии готовности".
Олег Вольнов не раскрыл секрет того, чему будут посвящены фильмы, но пообещал, что "каждый из больших проектов станет явлением, которое будет активно обсуждаться". "Я не могу говорить конкретно, что мы планируем, - заметил Олег Вольнов. - До момента, пока работа не сделана, пока мы не увидели окончательный вариант, мы стараемся не распространяться об этом широко".
По словам Олега Вольнова, продолжение фильма "Плесень" его создатели снимать не планируют. "Есть много других загадок природы, которые мы хотели бы прояснить для себя и для телезрителей", - пояснил он.
Заместитель генерального директора добавил, что Первый канал планирует выпустить не только новые документальные фильмы, но и новые познавательные программы. "Такие планы есть, но из-за конкуренции я не могу раскрывать секреты до того момента, как они станут явью", - заключил он.
Источник: www.1tv.ru
Категория: Смотрите! | Просмотров: 1232 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Hlebnikov   (04.02.2009 23:03)
Дизайн просто супер

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]