2009 » Февраль » 4 » Звезды ТНТ о любви в кадре и за кадром

Звезды ТНТ о любви в кадре и за кадром

В канун Дня Всех Влюбленных герои и актеры ТНТ решили померяться числом собранных стрел амура, широтой семейного счастья и глубиной чувств.

СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ
Гена Букин из ситкома «Счастливы вместе» на канале ТНТ известен тем, что работает продавцом обуви, читает журнал «Большие сиськи» и уже 16 лет женат на самой ленивой женщине в мире.
В отличие от Гены, Виктор был женат 3 раза, и на данный момент является счастливым отцом четверых детей!
Гена:
«Даша, этой ночью ты была просто великолепна! Ты сделала то, о чем только может мечтать каждый женатый мужчина. Когда я вернулся с работы, ты уже спала и встала до того, как я проснулся. Как я могу тебя отблагодарить?»
Виктор:
«Семейная жизнь – это довольно тяжелая работа. Если бы я любил какую-нибудь женщину так же, как Гена любит Дашу, я бы тоже прожил с ней и 16, и 20 и 150 лет. Есть такое выражение: женщина – это крепость, а мужчина – рыцарь, который должен эту крепость завоевать. Я всегда так и поступаю. Всеми усилиями завоёвываю свою «крепость», и это прекрасно! Потому что в случаях, когда люди живут уже двадцать пять лет вместе и всё уже постигнуто и завоёвано, они расстаются – им просто не интересно друг с другом. А у меня каждый день какое-то новое событие, и мой интерес не пропадает».

УНИВЕР
В отличие от Аллы, через пень колоду переходящей с курса на курс и мечтающей о богатом муже, Маша Кожевникова с отличием окончила ГИТИС (РАТИ) и успела сняться в кино с самим Ричардом Гиром. Маниакальной страстью к замужеству Мария не отличается и считает, что поначалу надо встать на ноги и сделать карьеру.
Алла:
«Короче, я опять лоханулась! Телефон «Верту» у него китайский, швейцарские часы индонезийские, а «Дольче Габбана» турецкая! В общем, из всего этого настоящим был только секс!»
Маша:
«Я явно не «девушка XXI века», меня друзья иногда в шутку называют динозавром.  Я ужасно несовременна в вопросах любви, отношений с мужчинами. Мне, чтобы довериться человеку, нужно полгода с ним встречаться, ходить в кафе, держаться за ручку. Я должна привыкнуть к его голосу, запаху, интонациям. И я надеюсь, что со временем моя героиня тоже научится серьезнее относиться к отношениям. Либо жизнь ее хорошенько долбанет, либо она постепенно станет понимать, что все эти одноразовые связи ради дешевых подарков не сделают ее счастливой».

ЖЕНСКАЯ ЛИГА: ПАРНИ, ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ
Как и ее героини в «Женской лиге», Анна Ардова не боится шутить над собой, над своими подругами и над бестолковыми мужчинами. Правда, поиски второй половинки для нее закончились – Анна уже 10 лет счастлива в браке с актером театра Маяковского Александром Шавриным и воспитывает двоих детей.
Медсестра:
«Я молодая, красивая, образованная, культурная. Имею диплом патронажной медицинской сестры. Познакомлюсь с очень состоятельным, очень пожилым и пусть даже очень больным мужчиной с целью создания крепкой, пусть и ненадолго, семьи…. Ухаживаю и  храню верность до конца дней».
Анна Ардова:
«Если мужчина любит женщину, она становится красивой. Любая женщина расцветает во время любви. Конечно, в одиночестве ее спасают работа и дети. Вокруг меня есть примеры очень красивых самостоятельных барышень. Но я каждую минуту, желаю им найти любовь. Потому что все-таки не зря говорят про инь и янь, про две половинки. Когда переваливает за 35, по глазам становится заметно, что человек живет один. Мне кажется, женщине хоть раз побывать замужем полезно».

ЛЮБОВЬ НА РАЙОНЕ
Ваня, герой ситкома "Любовь на районе", любит только пиво, "Звездные войны" и свою подругу Машу. Исполнитель роли Вани Денис Косяков ненавидит пиво, проспал все части "Звездных войн" и пока только в поисках настоящей любви.
Маша, подруга Вани, мечтает затащить его под венец и сделать это, по возможности, без шантажа и пыток. У Анны Котовой, исполнительницы роли Маши, примерно те же  планы. Разве что шантаж не исключается...
Маша о Ване
«Ваня любит, когда я радикально меняю стиль. В прошлый раз, когда я побрилась наголо – у нас даже романтический ужин был!»
Анна Котова о Денисе Косякове
«Юн, обаятелен, известен, холост. Находится в поисках настоящей любви, результаты поисков тщательно скрывает. Его сердце легко завоевать, если вы красивы, остроумны и Дженнифер Лопез. Или хотя бы попа Дженнифер Лопез – тогда шансы, что уж скрывать, тоже есть».
Ваня о Маше
«Если я не могу подарить своей девушке то, что я хочу – зачем мне такая девушка?»
Денис Косяков об Анне Котовой
«Настоящая редкость – умная блондинка. К сожалению, есть те, кто обнаружил это сокровище раньше меня – сердце Ани уже занято. Дабы обезопасить своего возлюбленного от ревнивых и мстительных поклонников, Анна категорически отказывается рассказывать о своем избраннике. Известно только то, что они вместе уже несколько лет, не собираются расставаться и дело идет к логическому завершению – долгой и счастливой жизни и смерти в один день».
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1136 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]