2009 » Январь » 30 » English Club TV в России

English Club TV в России

23 января 2009 года между компаниями «Английский клуб ТВ» (Украина) и «Universal Communications» (Россия) был подписано Агентское соглашение, предметом которого является сотрудничество в области распространения телевизионного канала English Club TV на территории Российской Федерации и Казахстана. Как сообщалось ранее, накануне празднования Нового года, между сторонами был подписан протокол о сотрудничестве, который предполагал подписание агентского соглашения.
Совместное сотрудничество по распространению телеканала English Club TV начнется уже через неделю на Международной выставке CSTB  в Москве. Настоящие и потенциальные клиенты смогут встретиться с представителями телеканала на стенде компании «Universal Communications», ознакомиться с презентационными материалами, услышать о планах и перспективах развития телеканала English Club TV, обсудить условия сотрудничества.  
Директор ООО «Английский клуб ТВ» Андрей Семченко заявил: « Не смотря на то, что подписание соглашения несколько затянулось, на данном этапе наша сторона удовлетворена условиями сотрудничества, оговоренными в подписанном соглашении. Мы надеемся, что наши партнеры покажут хорошие результаты по вхождению телеканала в кабельные сети. С учетом востребованности такого контента, как телеканал для изучения английского языка, который не только обучает, но и развлекает телезрителя, мы уверены в положительных результатах распространения нашего бренда English Club TV. В свою очередь, мы согласовали гибкую ценовую и «пакетную» политику для кабельных операторов, которая, с учетом кризисных явлений в мировой экономике, позволит не только оптимизировать расходы кабельных операторов, но и повысить рейтинги распространяемых ими телевизионных услуг за счет уникальности нашего телеканала и эксклюзивного контента, который на нем транслируется.  Кроме того, в ближайшее время стоит задача привлечение партнера для трансляции телеканала на Восточную территорию РФ и страны Средней Азии, в том числе и на центральные и южные области Казахстана, так как на данный момент сигнал телеканала English Club TV доступен лишь в западных областях Казахстана. Уже начаты переговоры со спутниковыми платформами, которые могут в ближайшее время пополнить список партнеров телеканала English Club TV ».
Напомним, что Телевизионный канал English Club TV начал тестовое вещание 01 сентября 2008 года. С 15 октября 2008 года телеканал вещает в полном формате со спутника Siruis 4. Телевизионный канал English Club TV ранее уже заключил лицензионные соглашения с агентами на территории Украины, Латвии и Молдовы.

Источник: «Теленовости»
Категория: Теленовости Universal | Просмотров: 2284 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 poplar   (25.11.2009 18:42)
+1. Нафиг нам это нужно?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]