2009 » Январь » 29 » Премьерный залп на Телеканале A-ONE

Премьерный залп на Телеканале A-ONE

Начало года ознаменовано для Телеканала A-ONE сразу четырьмя громкими премьерами программ, съемки которых будут проходить на новых съемочных площадках и студии трехмерной графики. В новом году Первый Альтернативный предлагает чумовой mix из хип-хопа, рока, альтернативы и мультипликации.
К любимым «эфирным» ви-джеям телеканала Сове, Хоббиту, Чаку, Юкле и Бисту теперь прибавились Михаил Козырев, Рита Митрофанова, Чен, а также пока неизвестный в широких кругах Ной с гостями с «того света».
«Мишанина» - телеверсия популярного вечернего шоу Михаила Козырева, которое выходит на радиостанции «Серебряный Дождь».
В каждой программе мэтр прямого эфира Михаил Козырев и его соведущая Наталья Олесик разговаривают обо всем, что происходит в современном мире. В гости «Мишанины» приходят интереснейшие люди, которым есть чем поделиться и есть о чем промолчать! Но ведущие программы знают, как разговорить любого собеседника и вытащить из него самые сокровенные мысли.
Каждую неделю из «Мишанины» можно будет узнать, кто стал «лузером и молодцом недели», услышать советы о новинках из мира музыкальной культуры, вспомнить события, которые делают историю, а также стать свидетелями рождения шедевров - музыкальных, театральных, литературных.
 «Мишанина» - это откровенные признания, неожиданные заявления, все самое жгучее, острое, неожиданное и эксклюзивное на Телеканале A-ONE!

Полтора года назад Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE  нашел в недрах Интернета супер видео «Анти MTV» от молодого и талантливого хип-хоп исполнителя Чена. Клип попал в эфир A-ONE, а его автор стал ви-джеем Первого Альтернативного. Это он придумал строчки самой запоминающейся рекламы на A-ONE «Заходи на a1tv.ru» и «Бери трубу, не выпускай из рук – на связи друг», а за хит «Анти MTV» был номинирован на получение музыкальной премии RMA. В новом году мастер ярких и хитовых речитативов VJ Чен делает свою собственную программу «Урбана» и сам решает, кому попасть в эфир A-ONE.
В фокусе программы – стремительно развивающаяся хип-хоп культура, в которой Чен чувствует себя как рыба в воде.  В каждом выпуске «Урбаны» новости о последних релизах и новинках (рубрика «Новости»), живые и всегда эксклюзивные «джемы» от известных и начинающих МС (рубрика FEAT), а также главная фишка «Урбаны» - рубрика ДСП (Делай Сам Продакшн), в которую может попасть любой зритель. Главное, креативно выполнить задание от Чена.

Ежедневный блок OLDыри в эфире телеканала A-ONE вырос в самостоятельную программу со звездной ведущей, которая уже давно обратила внимание на «золотой фонд» мировой музыки и ведет аналогичную программу в эфире радио Maximum.
Эксперт по вкусам зрителей, самый известный российский ди-джей Рита Митрофанова открывает на Первом Альтернативном Музыкальном Телеканале А-ONE собственное шоу OLD SCHOOL.
Ежедневно с понедельника по четверг «строгая училка» Митрофанова преподает  ученикам историю музыки, собирая в эфире «золотую коллекцию классического рок-н-ролла».
В каждом выпуске OLD SCHOOL ведущая выполняет заявки телезрителей. В эфир попадают те клипы, которые сопровождаются интересными историями. Впрочем, Рита Митрофанова сама расскажет столько музыкальных историй, что даже самые заядлые рок-н-рольщики откроют рты от удивления!
Rolling Stones, Depeche Mode, Guns'n'Roses, Queen, Pink Floyd, Metallica - это лишь небольшая часть того, что можно изучить ежедневно в программе OLD SCHOOL! 

«Мир и Ной» – первый анимационный сериал собственного производства, альтернатива традиционным программам по заявкам, эксклюзивная премьера на российском телевидении.
Ведущий программы  - новый анимационный персонаж в эфире Первого Альтернативного. История Ноя проста: когда-то он был ви-джеем, но удар молнии отправил его в мир иной. Впрочем, земной мир продолжает видеть эго эфиры.
В гости к Ною приходят выдающиеся покойные, дают интервью и заказывают свои любимые клипы.
Только в «Мире и Ное» на Телеканале A-ONE можно узнать, что думают о современном мире великие умершие (Юрий Гагарин, Элвис Пресли, Саддам Хусейн, Фредди Меркьюри, Лев Толстой, Карл Маркс, Мэрилин Монро, Че Гевара), а также раскрыть их современные музыкальные предпочтения.
Все персонажи, а также все клипы программы АНИМАЦИОННЫЕ!
  A-ONE гарантирует - все заявки будут выполнены, все вопросы будут заданы!
Источник: «Теленовости»


Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1629 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 neret   (29.01.2009 18:07)
biggrin

1 nctvp   (29.01.2009 16:47)
анимашки пошли biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]