2009 » Январь » 29 » НКС: треть москвичей будет смотреть еще больше каналов

НКС: треть москвичей будет смотреть еще больше каналов

В конце января компания «Национальные кабельные сети»  (НКС), входящая в холдинг «Национальные телекоммуникации», объявила о том, что в расширенном пакете социального телевидения НКС, к которому подключены уже около трети московских квартир, появился новый канал – «ФЕНИКС+КИНО».. На данном этапе он транслируется в тестовом режиме.
Телеканал «ФЕНИКС+КИНО» также будет доступен всем абонентам цифрового интерактивного телевидения, которое предоставляет бренд компании НКС – «ОнЛайм.Телекомфорт провайдер».
«ФЕНИКС+КИНО» – это круглосуточный телеканал премьер отечественных сериалов. Здесь зрители найдут многосерийные фильмы на любой вкус: детективы, мелодрамы, драмы и вестерны. Основу канала составляют самые свежие новинки, произведенные кинокомпанией «Феникс-Фильм». Премьеры попадают в эфир телеканала «Феникс + Кино» раньше, чем  на федеральные каналы. Помимо премьер, новый канал предлагает проекты - ставшие классикой сериального жанра. Среди них  -   криминальная драма «По имени Барон», мелодрама «Всегда говори всегда», авантюрный детектив «Агентство НЛС», мелодрама «Богиня прайм-тайма», детектив «План Б» и многие другие. Сериалы кинокомпании неоднократно становились лауреатами премии ТЭФИ, в том числе в номинации «Сериал года».  Помимо телефильмов производства  «Феникс-Фильм» - телезрители увидят лучшие сериалы других известных кинокомпаний, например, многосерийные теленовеллы кинокомпании «Амедиа»: мелодрамы «Татьянин День»,  «Любовь как любовь», «Право на счастье», историческая мелодрама «Адъютанты любви» - вот далеко не полный список ожидаемых проектов.
Российские сериалы – один из самых рейтинговых и востребованных жанров на современном телевидении. Однако далеко не все их ценители находят время, чтобы посмотреть долгожданные серии на федеральных каналах. Теперь, с появлением телеканала «Феникс + Кино», зрители НКС и «ОнЛайм» будут в курсе всех самых актуальных новинок.
«Мы пристально следим за появлением новых российских каналов и предлагаем нашим зрителям только самое лучшее. Вот почему в расширенном пакете социального ТВ от НКС и пакете цифрового интерактивного ТВ от «ОнЛайм» появился канал премьер «ФЕНИКС+КИНО», - говорит генеральный директор НКС Виктор Пинчук.

ОАО «Национальные кабельные сети» существует на рынке с 2001г. Компания предоставляет услуги аналогового и цифрового телевидения, телефонии, а также выделенного доступа в интернет. НКС управляет деятельностью дочерних компаний в ряде российских регионов: Санкт-Петербурге (ОАО "Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение"), Екатеринбурге (ОАО "Национальные кабельные сети - ЕвроАзия", ООО "Телесеть-Сервис"), Новосибирске (ООО "НовАКТВ"), Кургане (ЗАО "Национальные кабельные сети - Курган") и Электростали Московской области (ООО "Элтелекор"), продвигая такие бренды как «Твое ТВ», «Твой Интернет», «Твой Телефон», «КАБiNet».

К расширенному социальному телевизионному пакету от НКС (33 эфирных и спутниковых канала) в Москве сейчас подключено более 1,2 млн дмх. Зона технического охвата «ОнЛайм» на данном этапе составляет 52 района столицы.
Компания «Феникс-Фильм» - Лидер на российском рынке производства качественных телевизионных фильмов для прайм-тайма федеральных эфирных каналов.
Источник: «Теленовости»

Категория: Кабельные теленовости | Просмотров: 2920 | Добавил: neret | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 9
9 neret   (03.02.2009 09:11)
Онлайма мне кажется проиграет в итоге - акадо и стриму.
как-то все не организовано wacko

8 dima2007   (02.02.2009 20:54)
Да, ты прав, Саша. Если они включат нормальные каналы в социальный пакет, то кто будет платить за онлайм? Кстати, я рассказывал тебе, что мои родители сделали заявку на подключение к Онлайм из-за ЖК телевизора, но потом передумали, слишком дорого...

7 neret   (02.02.2009 13:17)
Я бы даже, сказал что познавательных нет.
Они не включают из-за Оннлайма нормальные каналы

6 dima2007   (02.02.2009 13:11)
Понимаете в чём дело, отечественных бандитских ширпотребных сериалов, на мой взгляд, достаточно уже на телевидении. Включите НТВ, Россию, РЕН-ТВ и там вы найдёте непременно эти сериалы, пропагандирующие насилие. Они заполонили весь телеэфир, но этого им мало, они сделали специализированный канал! Что тут скажешь...Есть такая пословица: "Кессарю - Кессарево, а слесарю - слесарево". А если серьёзно, то в НКС мало познавательных каналов.

5 dima2007   (02.02.2009 10:22)
Главное не в количестве каналов, а в их качестве. Можно подключить 100 бесполезных каналов, а лучше один, но интересный.
Ответ: Да, Феникс явно бесполезный smile

4 neret   (29.01.2009 18:06)
nctvp, нет пределу совершенства smile

3 nctvp   (29.01.2009 16:29)
Им нужно географию расширять!!! набор каналов у них очень приличный и цена нормальная!

2 neret   (29.01.2009 12:36)
ees, читайте внимательней новости smile

1 ees   (29.01.2009 12:34)
а где первый игровой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]