2009 » Январь » 28 » Минэкономразвития не приняло концепцию развития цифрового телевидения в России

Минэкономразвития не приняло концепцию развития цифрового телевидения в России

Министерство экономического развития отправило на доработку в министерство связи и массовых коммуникаций проект Федеральной целевой программы "Развитие цифрового телерадиовещания в РФ на 2009-2015 годы", пишет газета "Коммерсант".
По данным источника "Коммерсанта" в министерстве связи и массовых коммуникаций, проект был возвращен на доработку еще 16 января, но после небольших поправок спустя сутки был снова направлен в Минэкономразвития. Также источник издания подчеркивает, что принципиальных разногласий относительно проекта между ведомствами нет.
По данным "Коммерсанта", Минэкономразвития окончательно согласует концепцию программы "Развитие цифрового телерадиовещания в РФ на 2009-2015 годы" до конца недели. На рассмотрение правительства она будет внесена в феврале.
Программа "Развитие цифрового телерадиовещания в РФ на 2009-2015 годы" предусматривает переход России на цифровое телевещание к 2015 году. На реализацию этого проекта планируется потратить 127,3 миллиарда рублей. Из них 80,1 миллиарда рублей будет выделено из федерального бюджета, 1,13 миллиарда рублей - из региональных бюджетов. Еще 46,08 миллиарда рублей планируется привлечь из внебюджетных источников.
Источник: lenta.ru
Категория: Цифровые теленовости | Просмотров: 2255 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]