2009 » Январь » 23 » Как звезды ТНТ встретили Новый 2009 год!!!

Как звезды ТНТ встретили Новый 2009 год!!!

Анна Ардова  нарядилась профурсеткой
У исполнительницы одной из главных ролей скетчкома ТНТ «Женская лига: Парни,  деньги и любовь» Анны Ардовой есть привычка – на Новый год приглашать в дом много народу. В основном, гости приходят к ней после полуночи и начинают петь песни, веселиться и с аппетитом поедать приготовленные Анной угощения. Потом, под утро, уходят, спят и часам к шести вечера возвращаются – доедать, допивать и снова веселиться. В этом году Ардова наготовила огромное количество вкусностей. И пригласила много новых приятных людей – тех, с кем познакомилась в 2008 году. «Кажется, впервые на новогоднюю ночь я нарядилась как профурсетка, - смеется актриса. – Специально для Нового года купила платье! Невозможная красота – рыжее платье, фиолетовые колготки… И, поскольку я была такая неземная, я и вела себя как блондинка – удивительно, как платье влияет на поведение!» Короче говоря, около часа ночи Ардова уронила свой мобильный телефон в унитаз. Вскинув руки, она закричала, призывая на помощь мужа, но потом все-таки решила справиться сама – мужественно достала телефон и начала его сушить на батарее…
В эту новогоднюю ночь Анна Ардова не дождалась многих гостей. Потому что новые люди, которых она пригласила, не знали ни ее адреса, ни домашнего телефона. А мобильный телефон актрисы заработал только к трем часам дня 1 января, когда Анна и начала извиняться. Понятное дело, никто не обиделся. «Так что Новый год получился тихим – песен не пели, - рассказывает Ардова. – Но все такие родные и любимые, так что было хорошо. Только ели мало, гады…».
Александр Литвин  приготовил традиционный ужин экстрасенса
 Победитель шестого сезона паранормального шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» Александр Литвин встретил новый 2009 год в Москве в узком кругу семьи - в компании своих сыновей Евгения и Альберта. «Декабрь был очень насыщенным месяцем, - говорит экстрасенс. - Я разрывался между работой и интервью, у меня практически не было времени для общения с сыновьями. Но мы восполнили этот пробел, встречая новый год.  Вместе приготовили праздничный ужин - разумеется,  не обошлось без традиционного "Оливье". В два ночи вместе дружно пошли платить за телефон, так как проговорили все деньги, поздравляя близких по всей России».
На Рождество Александр со своим старшим сыном Евгением улетел в родной Троицк, Альберт же остался в Москве сдавать сессию в МГУ. «Мы устроили себе мини-каникулы, - рассказывает Литвин. - Отдохнули в компании родителей, родственников и близких друзей. Удалось отвлечься от московской суеты, успели и порыбачить, и поохотиться».
Денис Косяков остался без стриптиза
Новый год я встретил, прямо скажем, неоднозначно. У меня такая профессия, что мне даже в новогоднюю ночь пришлось работать. Я занимался тем, что объявлял стриптизерш, которые должны были появиться на сцене. Когда мне предложили эту работу, честно скажу, я был счастлив. Но потом выяснилось, что после объявления я должен был уйти из зала. И получилось, что так я стриптиза и не увидел. Неоднозначные, в общем, впечатления.
Собственно, работать в новогоднюю ночь мне пришлось не просто так. Дело в том, что взамен маленькой и фиговенькой машины, которая у меня была раньше, я приобрел машину чуть покрупнее. И уже не такую фиговенькую. Что, сами понимаете, лишило меня средств к существованию. Пришлось работать всю новогоднюю ночь напролет, чтобы было на что купить бутылку советского шампанского, черного хлеба и килек. Иначе так и не получилось бы встретить Новый год по-человечески. 
Аза Петренко  не считает Новый год праздником
Новый год у цыган не считается большим праздником. По словам  финалистки четвертого сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Азы Петренко, главный зимний праздник – Рождество и следующие за ним Святки. Поэтому в саму новогоднюю ночь Аза рано легла спать. Правда, с Новым годом у цыган тоже связаны некоторые поверья – например, записывать свои сокровенные желания на бумаге и класть эту записку под подушку или в складки ночной одежды. И так как в этом году Аза хочет еще раз стать мамой, ее новогодние пожелания были связаны именно с этой мечтой.
Что же касается Рождества, то подготовка к этому празднику ведется с размахом. «Главное – успеть закупить как можно больше еды, потому что с 7 по 19 января в каждом доме накрываются огромные столы и мы ходим друг к другу в гости, из дома в дом, а наши дети колядуют – разбрасывают рис, перемешанный с монетами, на удачу», - рассказывает Аза. Одно из главных блюд праздничного стола – специальная выпечка, рулеты с маком и повидлом. В ночь с пятого на шестое января женщины традиционно месят тесто, шестого выпекают, а уже седьмого начинается праздник.
Но у Азы в эти дни есть еще одно торжественное событие – она родилась 7 января. Правда, из-за Рождества ей приходится принимать поздравления на два дня раньше – пятого. На вопрос о том, не боится ли она праздновать свой день рождения заранее, Аза отвечает, что не боится. «Не проблема, с духами я как-нибудь договорюсь», - уверена она.
Ольга Бузова зажигала на кухне и на танцполе
Первый раз за последние 5-6 лет я отмечала Новый год спокойно, поскольку я работала и 31 декабря и 1 января. Поэтому Новый год мы встретили  в тихом семейном кругу, очень по-домашнему. Я наготовила салатов - оливье, крабовый салат, селедку под шубой, - картошку запеченную с курицей. Все было очень вкусно. И мы так хорошо сидели, что было даже лень спускаться вниз и запускать салют. Но мы, все-таки, спустились, постреляли, а потом уже разгулялась душа русская – поехали в ночной клуб танцевать.
Мария Кожевникова загадала 12 желаний
Вечером 31 декабря Мария Кожевникова, исполнительница роли блондинки Аллочки в сериале «Универ» на ТНТ, приняла неожиданное решение. Она отвергла все приглашения встретить Новый год в клубе и ресторане, посадила свою маму в машину и они поехали в гости к родственникам. А ведь раньше новогоднюю ночь Маша всегда проводила с друзьями в Москве или за границей.
«В этом году я поняла, что Новый год – это самый теплый праздник, - рассказывает актриса, - и это тепло тебе могут подарить только родные и близкие люди. Для меня Новый год, наверное, даже важнее дня рождения. И теперь он стал однозначно семейным торжеством».
Маша ни разу не пожалела о том, что сидит за праздничным столом в кругу родных, а не веселится в одном из московских клубов. Рядом были только самые близкие, а среди них главный озорник – крестник Маши – девятилетний Сашенька.
«Саша весь вечер не давал мне скучать. Он у нас очень активный», - рассказывает Мария, - игры, салки, монополия… Я его очень люблю. Саша сам сделал новогоднюю открытку, подписал ее и преподнес мне. Для меня этот подарок стал самым дорогим».
Актриса тоже приготовила подарки для своих родных.
«Так как решение встретить Новый год с семьей я приняла очень спонтанно, то и подарки покупала со скоростью молнии. Забегала в магазин, хватала все, что нравилось, расплачивалась и убегала. Люди, которые размеренно прогуливались мимо полок с товаром, приценивались, смотрели на меня, как на ненормальную. Так я смела половину парфюмерного магазина. А в магазине одежды продавщица на кассе даже спросила меня «Вы что, даже не померяете?». Я только выпалила: «Нет. Пробейте побыстрее!!!»
Перед боем курантов Маша не забыла исполнить новогодний ритуал по загадыванию желаний.
«Надо написать на бумажке 12 желаний, прочесть про себя, потом поджечь бумажку и с двенадцатым ударом выбросить пепел в шампанское и выпить. И тогда твои желания обязательно сбудутся, - делится своим секретом Мария. – Одно желание исполнится уже скоро - третьего февраля  на ТНТ начнется новый сезон моего любимого сериала «Универ».
Валентина Рубцова получила на орехи
Валентина Рубцова, исполнительница роли зубрилки Тани в сериале «Универ» на ТНТ, встретила Новый год дома в компании близкого друга.
«Все было очень тихо, спокойно, без экспромтов, - рассказывает актриса, - мы оба так за прошлый год устали, что никакого шумного празднества не хотелось. Так что отпраздновали тихо, сидя перед телевизором под вкусную домашнюю еду. В час ночи я уже переоделась в пижаму и смотрела из окна на фейерверки».
Друг, зная, что Валя обожает орехи, подарил ей эксклюзивные щипцы для колки от Ральфа Лорена в виде собаки и новое коктейльное платье.
«Платье безумно красивое, - говорит Валентина, - но собака просто улетная! Она такая классная, стильная, я до сих пор пребываю в безумном восторге от нее, а сколько орехов я съела за каникулы, даже вспомнить страшно!»

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1482 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ефим   (10.02.2009 15:34)
Хех, весело народ нг отмечал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]