2009 » Январь » 15 » ТНТ Гон - новая порция в новом году!!!

ТНТ Гон - новая порция в новом году!!!

Косякова тошнит от поцелуев
Один из главных героев ситкома канала ТНТ «Любовь на районе» Денис Косяков с огромным трудом пережил очередной съемочный день сериала.
На этот раз съемки проходили в декорациях кафе, где актерам предстояло сыграть завершающую сцену серии. По сценарию, Костик и Ваня мирятся со своими прекрасными дамами после очередной ссоры. В знак примирения они их обливают с ног до головы пивом, после чего все счастливые целуются – и сцена завершена. Казалось бы – чего проще. Но есть нюанс.
Денис Косяков, играющий в сериале роль Вани, терпеть не может пиво и не переносит не только его вкус, но и запах. «Уже просто от запаха пива меня начинает тошнить, - признается Денис. - О том, чтобы его пить, не может быть и речи». Но если в сценах, где герои пьют пиво, Денису просто наливали в бутылку другой напиток, то на этот раз все должно было быть натурально.
Начало сцены прошло отлично. Все помирились, девушек облили пивом – и для Дениса наступил момент страстного поцелуя с Анной Котовой, благоухающей ненавистным напитком. Как настоящий профессионал Денис отыграл сцену до конца, но как только режиссер крикнул «Снято!», побледневший Косяков отшатнулся и произнес крайне романтическую фразу «Меня сейчас вырвет».
«Да, это было очень приятно слышать, - иронизирует Анна Котова. – Вот уж никогда не думала, что кого-то будет тошнить после поцелуя со мной. Но, так и быть, Денису это простительно».

Мехди рассказал все!
Один из самых популярных экстрасенсов страны дал свои предсказания о том, каким будет новый 2009 год.
«Этот год будет тяжелым, - говорит победитель третьего сезона шоу телеканала ТНТ «Битвы экстрасенсов» Мехди. – Многие недовольны тем, что происходит в экономике, и они выйдут на улицы по всей Европе. Именно такое видение мне было в новогоднюю ночь».
Несмотря на то, что видения Мехди оказались не слишком жизнеутверждающими, экстрасенс советует не впадать в уныние. Каждый человек способен изменить свою судьбу, дело в позитивном настрое, считает Мехди.
«Я вижу множество знаков, которые подсказывают мне, что по всему миру начинается недовольство, люди, по мере сил и возможностей, пытаются найти выход из сложившейся ситуации, - говорит экстрасенс. – Я вижу, что нас ожидает очень много необычных катаклизмов. Но нужно верить, и тогда все будет хорошо. Каждый человек должен сделать хотя бы один маленький правильный шаг в направлении своего будущего. Нужно просто любить друг друга, и тогда человечество сможет пережить любые катаклизмы».

Музыку для «Универа» пишет каратист
Виталию Гогунскому, исполнителю роли Кузи в сериале «Универ» на ТНТ,   надоело быть просто актером.  

Теперь зрители могут не только смотреть на Виталия, но и слышать музыку его собственного сочинения.
Виталий давно занимается музыкой. Вместе со своими друзьями он создал группу, в которой играет на гитаре и поет. У ребят даже есть небольшая студия, где они записывают песни. Поэтому когда Виталий узнал из разговора с продюсером, что «Универу» не хватает музыки, он тут же принес несколько своих треков.
- Я не мог оставить любимый сериал без музыки, - смеется Виталий, - А если серьезно, я давно увлекаюсь музыкой, и отношусь к этому достаточно серьезно. Когда у меня появится время, когда будет перерыв в съемках «Универа», я планирую засесть со своими ребятами в студию и записать альбом. А сегодня мне сообщили, что моя музыка понравилась звукорежиссеру и продюсерам и она появится в сериале. Ура! Она, конечно, не заменит заглавную песню, а будет появляться  непосредственно внутри серий.
Услышать музыкальные опыты актера Гогунского зрители смогут уже скоро – в новом сезоне ситкома «Универ», который стартует на телеканале ТНТ с 3 февраля.  

Самый лучший Comedy Club на ТНТ
Год назад «Самый лучший фильм», созданный резидентами Comedy Club на ТНТ, стал одним из главных кассовых хитов. Гарик «Бульдог» Харламов клянется, что авторы «Самого лучшего фильма-2» учли все свои прошлые ошибки. А пока все, кто причастен ко второму фильму, собрались в Comedy Club на ТНТ.
Буквально каждая шутка этого выпуска посвящена кинематографу. Неподражаемый дуэт «Бабочки», состоящий из ненавидящих друг друга Незлобина и Элвиса, со свойственной им серьезностью поведает о том, как правильно ходить в кино с девушкой.
Сергей Бессмертный тоже не останется в стороне – он расскажет собравшимся сюжеты новых фильмов, которым еще только предстоит выйти на экран. А Гавр и Олег на этот раз предстанут в образе «богемных чувачков из тусовки» - они будут рассуждать о кино, сидя в «зрительном зале».
Лучшие шутки о важнейшем из искусств – 24 января в 22.00 в Comedy Club на ТНТ.
источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1984 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]