2009 » Январь » 11 » Информационно-аналитическое вещание телеканала РЕН ТВ укрепляется!

Информационно-аналитическое вещание телеканала РЕН ТВ укрепляется!

Информация, аналитика и документальное кино — «конёк» телеканала РЕН ТВ. В уходящем году этот сегмент нашего вещания был отмечен сразу пятью статуэтками ТЭФИ. Новости «24» и «Неделя с Марианной Максимовской» неизменно вызывают сильный общественный резонанс, документалисты нашего канала еженедельно раскрывают весь спектр «историй», ток-шоу Тиграна Кеосаяна приобретает всё больше поклонников, а обзору прессы «Актуальное чтиво» по-прежнему нет равных на отечественном телевидении.

И в Новом году телеканал РЕН ТВ продолжит укреплять своё информационно-аналитическое вещание!

С января вся праймовая информационно-аналитическая линейка РЕН ТВ будет продлена до пятницы!
Пять дней в неделю в 23.00 Тигран Кеосаян будет поднимать острейшие проблемы в своём ток-шоу «Вечер с Тиграном Кеосаяном». И те же пять дней в неделю в 23.30 Михаил Осокин будет анализировать ключевые события дня.

Премьера на РЕН ТВ — «Мужские истории» с 16 января В 22.00

16 января мы представим телезрителям новую документальную линейку: в цикле «суперисторий» появляются новые — «МУЖСКИЕ  ИСТОРИИ».

«Спектр тем, которые будут затронуты в «Мужских историях», невероятно широк: от того, какую женщину выбрать в спутницы жизни до того, как одному воспитать ребёнка и что делать в тот момент, когда наступает так называемый «кризис среднего возраста», — рассказывает заместитель генерального директора РЕН ТВ по документально-публицистическим проектам Игорь ПРОКОПЕНКО.Некоторые темы на первый взгляд могут показаться достаточно спорными, чересчур личными и интимными. В то же время, в «мужских историях» не будет никаких тяжёлых социальных историй, они не будут депрессивными и острыми. Это истории только о мужчине и только для него. Откровенные, волнующие, решающие его личные проблемы…»

Новый документальный цикл РЕН ТВ создан для успешного мужчины, который хорошо ориентируется в информационном пространстве. Однако в то же время он может испытывать определенную нехватку знаний, касающихся каких-то самых простых, «жизненных» вопросов. Впрочем, женщина, смотрящая «мужские истории», сможет почувствовать себя настоящим «шпионом», проникающим на вражескую территорию, чтобы узнать «мужские» тайны. И это ей непременно удастся, поскольку степень откровенности в раскрытии каждой темы будет очень высока. «Содержанки», «Виртуальная любовь», «Многоженство», «Мезальянс», «Бес в ребро», «Нарциссы», «Служебный роман», «Альфонсы» — вот далеко не полный список тем первых выпусков документального цикла «Мужские истории».

СМОТРИТЕ ПРЕМЬЕРНЫЕ «МУЖСКИЕ ИСТОРИИ» 16 ЯНВАРЯ В 22.00 ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!
источник: сайт РЕН ТВ
Категория: Смотрите! | Просмотров: 1175 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Наталья   (19.03.2009 15:10)
я рад что наэтом канале все укрепляется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]