2008 » Декабрь » 29 » A-ONE выбрал своего альтернативного президента на Новый Год

A-ONE выбрал своего альтернативного президента на Новый Год

В то время, как все телеканалы бьются за рейтинги и заманивают зрителей «голубыми огоньками» с такими же звездами отечественной эстрады,  Первый Альтернативный Музыкальный телеканал A-ONE собрал на свой новогодний марафон весь свет мировой альтернативной сцены, и обещает зрителям зажечь настоящий не голубой огонь: лучшие моменты «Живаги», «Свежака» и «Звездочата», а также новогодняя речь настоящего президента огромного альтернативного сообщества!

Новогодняя программа на A-ONE стартует 31 декабря в 14.00! В течение всего дня до 23.55 в эфире Первого Альтернативного Музыкального Телеканала будет идти «Сотка Года» - 100 лучших видео, выбранных зрителями телеканала. В течение всего месяца зрители голосовали за самые лучшие клипы 2008 года на сайте www.a1tv.ru, а также имели возможность принять участие в одноименной викторине в эфире A-ONE! Согласно обещаниям, Телеканал  ежедневно пополнял мобильные счета своих активных зрителей, правильно отвечавших на вопросы. Ежедневно, один из счастливчиков получал на свой счет 100 долларов от Первого Альтернативного! В ходе викторины определились самые активные регионы, а также нашелся человек, попавший в историю A-ONE как «Человек, который отправил 100 смс за один день!».

Ровно в 23.55, когда вся страна застынет перед своими голубыми экранами под речь Президента РФ, Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE покажет всему альтернативному сообществу популярного русского ви-джея Чака в роли альтернативного президента, который  поздравит всех с Новым Годом, а также расскажет, что ждать от года грядущего!

Ну, а с 00.02 1 января 2009 года Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал призывает всех к безудержному веселью и в связи с этим  начинает  A-NIGHT - 4 часовой концерт фрагментов лучших живых выступлений Queen, Green Day, Rolling Stones, Depeche Mode, Faithless, Offspring!  А с 4.00 до 6.00 утра  для всех, кто хочет расслабиться после бурной встречи Нового Года, A-ONE предлагает лучшие лайт клипы по мнению Генерального Продюсера Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-ONE Михаила Козырева: Air, Massive Attack, Bjork, Sade, Sigur Ros, Jamiroquai, Manu Chao и других.

В течение 10 дней новогодних каникул Телеканал A-ONE покажет все то, что было самым ярким и интересным в 2008 году. Ежедневно, в 13.00 можно увидеть повторы лучших эпизодов программы «Звездочат»,  в 18.00 - лучшие шоу с переодеваниями от программы «Свежак», а в 23.00 лучшие живые выступления из программы «Живага». В топку надоевшие фильмы и несмешные программы! A-ONE  предлагает все самое звездное, свежее и живое!

       Помимо этого, специально для всех зрителей Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-ONE стартует специальный проект A-DAY! A-ONE создает свой музыкальный календарь праздников! Каждый день с 1 по 11 января A-ONE объявляет Днем твоего любимого артиста! 11 дней – 11 лучших музыкантов: RHCP, Linkin Park, Limp Bizkit, Muse, Rammstein, Coldplay, Metallica, Green Day, Garbage, HIM!

     Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE желает всем альтернативного нового года: слушайте хорошую музыку и не ведите себя, как символы года!
источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1271 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]