2008 » Декабрь » 26 » Сериал «Север против юга» с 5 января на телеканале ТВ3

Сериал «Север против юга» с 5 января на телеканале ТВ3

События фильма разворачиваются в Америке на протяжении нескольких десятилетий, начиная с 1842 года. Сын южного плантатора Орри Мэйн и северянин Джордж Хазард знакомятся в военной академии Вест-Пойнт. Между ними завязывается крепкая дружба, которая проходит серьезные испытания во время мексиканской войны, где Джордж, рискуя своей жизнью, спасает Орри. Вернувшись с войны друзья продолжают общаться, становятся бизнес-партнерами, их семьи проводят вместе лето… Но все это скоро закончится, дружбу южанина Орри и северянина Джорджа ждет еще одна проверка на прочность – гражданская война между Севером и Югом, и некогда воевавшие бок о бок друзья вынуждены встать по разные стороны баррикад.

    Мини-сериал «Север против юга» одна из лучших костюмированных драм, где в роли мадам Конти появляется сама Элизабет Тэйлор. Сериал примечателен также тем, что там можно увидеть в роли южанина Орри Мэйна молодого Патрика Суэйзи («Грязные танцы», «Миллион на Рождество» и т.д.), тогда только начинавшего свою актерскую карьеру. Патрик оказался идеален в роли утонченного аристократа, во многом благодаря его особой статности, ведь в мир кино Суэйзи пришел из балета. И именно это балетное прошлое, актерский талант, проявившийся в полной мере на съемках телесериала «Север против юга», и, конечно же, очаровательная улыбка и светлые добрые глаза Патрика, обеспечат актеру в совсем скором будущем главную роль в фильме «Грязные танцы».  
 
    Съемки в сериале «Север против юга» стали важным эпизодом и в жизни Джеймса Рида («Зачарованные», «Она написала убийство», «Блондинка в законе» и т.д.), сыгравшего роль северянина Джорджа Хазарда. Именно здесь он повстречал свою будущую жену актрису Венди Килборн, которая сначала была его экранной супругой. Кстати, Венди Килборн и Джеймс Рид вместе до сих пор, столь не по-голливудски прочным оказался их брак!
    
Север против юга (North and South)
Режиссер: Ричард Т. Хеффрон
В ролях: Патрик Суэйзи, Джеймс Рид, Лесли-Энн Даун, Дэвид Кэррадайн, Элизабет Тэйлор, Венди Килборн
Драма, США, 1985  
Смотрите на канале ТВ3 с 5 января в 16.00


Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 6249 | Добавил: neret | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 9
9 андрей   (15.01.2011 20:50)
клёкый фильм хочю продолжения:((

8 Наталья   (11.01.2009 23:03)
фильм шикарный! я в восторге! покажите продолжение!

7 Пчелка   (11.01.2009 10:49)
А мне очень нравится этот сериал, с удовольствием смотрела каждый день, ждала его, но теперь не пойму, почему прекратили показывать, продолжили бы, а то люди ждут, обиииидно...

6 Эмиль   (11.01.2009 08:39)
Будет ли продолжение фильма, кто знает?

5 Евгения   (09.01.2009 21:01)
А кто-нибудь знает, когда будет продолжение сериала? Вроде бы, сегодня еще не конец.

4 Сленкер   (09.01.2009 18:15)
Этот Орри бесит меня в последнее время нытик какой-то , млин.

3 П,,,ька   (09.01.2009 18:12)
Ксенка согласна с тобой, а то сам не ам и другим жить недам! Правильно женить его и как можно скорей ! А вот Меделен мне ничуть не жалко- она сама виновата! Могла бы уже давно с ним сбежать(правда не было бы фильма) Да и сама позволяла отцу, а затем мужу так с собой обращаться! И мне кажется, что в конце сериала они не будут вместе, она окончательно съедет с катушек и сдохнет как собака, что вполне закономерно!

2 neret   (09.01.2009 18:09)
Ксенка, посмотрим smile

1 Ксенка   (09.01.2009 18:02)
В принципе нормальный фильм, только тянут резину. жалко Меделин, то замуж вышла за не любимого, то теперь вот с ума сошла. Интересно они с Орри будут вместе? Ведь почти весь фильм у них были отношения было бы несправедливо оставить их порознь. Орри совсем сошол с ума уже на сестру руку поднимает. Ужеб женили бы его скорей на Меделин, ну или хотя тбы на ком-нибудь другом, а то бобылём помрёт!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]