2008 » Декабрь » 26 » Сериал «Дикие пальмы» с 3 января на телеканале ТВ3

Сериал «Дикие пальмы» с 3 января на телеканале ТВ3

«Дикие пальмы» - глубокомысленный фантастический детектив-антиутопия, созданный на волне ошеломляющего успеха первой «интеллектуальной мыльной оперы» - «Твин Пикс» Дэвида Линча. Столь же провокационный и  дразнящий телевизионный проект «Дикие пальмы» наполнен не только ложными ходами и «обманками», запутывающими зрителя, но и различными забавными цитатами из фильмов и популярных песен. Порой эти мелочи и импровизации важнее, общего содержания, которое, порой кажется, не поддается логическому объяснению и постоянно ускользает от понимания.

       Действие происходит в далеком на момент съемок 2007 году (этот мини-сериал снимался в 1993г.) в Лос-Анджелесе. У мощной телекорпорации, принадлежащей сенатору Антону Кройцеру, грандиозные планы – введение в каждый дом новой технологии «Виртуальная реальность», которая сотрет грань между фантазией и действительностью, позволяя зрителям испытывать всю полноту ощущений от просмотра телевизора. На работу в эту успешно развивающуюся корпорацию приходит молодой и амбициозный Гарри Уикофф, его карьера быстро идет вверх, власть и деньги прилагаются в соответствующем объеме. Но совсем скоро он с ужасом понимает, что оказался втянутым в грязную историю, связанную с борьбой за манипулирование общественным сознанием. Гарри начинает осознавать, что каждый из тех, кто его окружает, на самом деле – совершенно другой человек, да и он сам является не тем, кем кажется…

       По мнению зрителей роль Гарри Уикоффа в исполнении Джеймса Белуши («Красная жара», «К-9», «Кудряшка Сью», «Скорая помощь» и т.д.) лучшая в творческой биографии актера. Сериал «Дикие пальмы» принес большую популярность и сыгравшей роль бывшей любовницы главного героя Пейдж Кац - актрисе Ким Кеттролл, хотя, конечно, эта популярность не сравнится с успехом, свалившимся на Ким после сериала «Секс в большом городе». Гармоничен в роли сенатора Антона Кройцера и оскаровский номинант Роберт Лоджа, прославившийся благодаря фильмам «Лицо со шрамом», «День независимости», «Честь семьи Прицци», чей талант в полной мере проявляется именно в ролях «жестких парней» - гангстеров, бандитов, жуликов. Безжалостный сенатор Кройцер одна из актерских удач Роберта Лоджа.

«Дикие пальмы»/ «Wild Palms»
Производство: American Broadcasting Company (ABC), 1993 год
Продюсер: Оливер Стоун
Режиссер: Питер Хьюуитт, Кит Гордон, Кэтрин Бигелоу, Фил Джоану
В ролях: Джеймс Белуши, Дана Дилэни, Роберт Лоджа, Ким Кэттролл и т.д.
Жанр: фантастический триллер
Смотрите на канале ТВ3 с 3 января в полночь

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1644 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]