2008 » Декабрь » 25 » English Club TV - новый канал в портфолио Universal Communications

English Club TV - новый канал в портфолио Universal Communications

16 декабря 2008 года между компаниями «Английский клуб ТВ» (Украина) и «Universal Communication» (Россия) был подписан протокол о сотрудничестве по распространению телевизионного канала English Club TV. До момента заключения эксклюзивного агентского соглашения, подписание которого запланировано сторонами до 15 января 2009 года, компания «Universal Communication» является маркетинговым партнером телеканала на территории РФ и Казахстана. До выше указанной даты компании договорились обсудить перспективы распространения телеканала на указанной территории, а также выработать совместную политику распространения и маркетинга в течении последующих двух лет сотрудничества.

Директор ООО «Английский клуб ТВ» Андрей Семченко заявил: «После длительных консультаций и переговоров мы определились с представителем нашего телеканала на территории РФ и Казахстана. Осталось согласовать лишь некоторые детали. Компания «Universal Communication» уже более 10 лет работает на рынке распространения телеканалов, поэтому мы очень рады сотрудничеству с таким опытным и уважаемым дистрибьютором телеканалов. В свою очередь, наша компания приложит все усилия для того, чтобы телезритель с интересом продолжал совершенствовать свои навыки английского языка вместе с телеканалом English Club TV. Мы всегда преследуем цель работать с профессионалами, и надеемся, что наше сотрудничество будет успешным как для наших компаний, так и для телезрителей».

Телевизионный канал English Club TV начал тестовое вещание 01 сентября 2008 года. С 15 октября 2008 года телеканал вещает в полном формате со спутника Sirius 4. Телезрители Украины, Беларуси, Молдовы, Армении, Грузии, Азербайджана, Литвы, Латвии и Эстонии уже смогли оценить преимущества изучения английского языка с помощью телевизионной картинки посредством просмотра телеканала English Club TV.

 «Телеканал English Club TV превращает изучение английского языка в увлекательное и веселое занятие, - считает директор компании «Universal Communication» Алла Лазовская. - Все программы English Club TV созданы специально для изучающих английский. Программы телеканала отличаются разнообразием, а их создатели используют последние технологии в изучении английского языка. Это целая коллекция забавных, развлекательных и познавательных сюжетов для зрителей с самыми разными интересами: для тинэйджеров и для взрослых, для любителей кулинарии и анекдотов, для знатоков истории и искусства. Даже любители сериалов или мультиков могут посмотреть фильмы на языке оригинала. Мы очень рады, что пакет наших каналов пополнит такой интересный, и, несомненно, полезный телеканал, как English Club TV»

Отдел ТВ-программ Universal Communications Corp. для сайта «Теленовости»
Категория: Теленовости Universal | Просмотров: 2486 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]