2008 » Декабрь » 22 » Финал Битвы экстрасенсов-6 на ТНТ

Финал Битвы экстрасенсов-6 на ТНТ

«Битва экстрасенсов» на ТНТ
определила
Лучшего экстрасенса страны

Шестой сезон паранормального шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» закончился. Из десяти экстрасенсов до финала добрались трое – Александр Литвин, Зираддин Рзаев и Кажета, именно их выбрали члены жюри. Но сильнейшего экстрасенса страны определили телезрители – им стал Александр Литвин.

Александр Литвин. Досье
- Родился 25 июля 1960 года в городе Троицк (Челябинская область).
- Окончил медицинское училище, работал фельдшером на «Скорой помощи». Получил диплом Пермского фармацевтического института.
- Обладает врожденными способностями.
- Впервые дар проявился, когда Литвину исполнилось 10 лет. Было очень жарко, и Саша со своими друзьями отправился отдыхать на пляж. Он заметил мальчика, который сидел на берегу и играл, а спустя мгновение пропал из виду. Саша, не задумываясь, нырнул в нужное место и поднял со дна ребенка.
- Большую часть информации Литвин видит во сне. В 1982 году ему приснился Леонид Ильич Брежнев в белой рубахе в поезде, удаляющемся в туман. Утром Александр узнал, что Брежнев скончался.
- Основным своим умением Александр считает диагностику заболеваний, которую он может проводить на расстоянии, и их лечение. Будучи командиром воинской части, за два года он не потерял ни одного из 500 солдат.
- Во время работы на таможне без труда распознавал, где находятся наркотики и контрабанда.
- В годы службы на атомной станции предотвратил опасную аварию: «увидел», как вдали от людей искрится провод, и вовремя позвал на помощь.
- В своей работе совмещает традиционнее методы лечения и собственные уникальные способности.
- До участия в проекте «Битва экстрасенсов» на ТНТ не говорил о своем даре - многие из его окружения о нем даже не догадывались.

Александр Литвин. Интервью

Ваши личные прогнозы оправдались? Вы, обладая экстрасенсорными способностями, смогли предугадать исход битвы?
Я могу моделировать события, поэтому у меня была уверенность, что я справлюсь. Хотя, конечно, небольшие сомнения у меня были. Вообще, если я чего-то хочу, я должен желать этого от всей души. Так что я моделировал ситуацию и видел конечный, положительный результат.

Какое испытание вам показалось самым сложным за все время шоу?
Я ежедневно стараюсь работать по максимуму. И есть очень яркие моменты, картинки, которые до сих пор стоят перед глазами. Никогда не забуду испытание про девочку, которая покончила с собой: я тогда отчетливо видел, как произошла эта трагедия, как она писала предсмертную записку…

Вы стали победителем шестого сезона “Битвы экстрасенсов”. Была ли для вас важна зрительская поддержка?
После эфиров я получал множество писем от телезрителей, которые за меня болели. Я уверен, что мысль материальна. И поэтому я ощущал поддержку зрителей, которые мысленно желали мне хороших результатов. Так что я уверен – зрительская поддержка была очень существенной.

Чем конкретно вы планируете заняться после завершения шоу?
Я собираюсь заниматься экстрасенсорикой. Хочу помогать нуждающимся. Помимо решения личных вопросов обратившихся ко мне, планирую проводить консультации по бизнесу. Открываю свой сайт для онлайн-общения с теми, кто из-за большого расстояния или занятости не может встретиться со мной лично…

Александр Литвин. Прогноз на 2009 году
2009-й будет для России напряженным годом. Последствия экономического кризиса будут сказываться до декабря.
Если говорить о первых днях Нового года, то я не исключена катастрофа или террористический акт на границах бывшего СССР. Наиболее вероятно, что это случится около 9 января.
«Я вижу много воды, говорит Литвин, – возможны происшествия, наиболее вероятно, что это произойдет весной в Западной Сибири, в бассейне Оби». Но, по мнению экстрасенса, фатальной ситуации не будет.
В структурах российской власти не будет значительных изменений.
Девочек в следующем году родится меньше, чем мальчиков.

«Битва экстрасенсов»
по воскресеньям в 20.00 на ТНТ


Департамента внеэфирного промоушена телекомпании ТНТ
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 2490 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]