2008 » Декабрь » 19 » Предновогодний ГОН!!

Предновогодний ГОН!!

Ольга Тумайкина увеличила число женщин на земле
3 декабря 2008 года актриса скетчкома «Женская лига: парни, деньги, любовь» на ТНТ Ольга Тумайкина родила дочку.
Девочку назвали Маруся. И мама, и малышка чувствовали себя хорошо, и уже 8 декабря их выписали из роддома. Сейчас Ольга уже вовсю снимается в новом сериале «Крем» на ТНТ, а за Марусей присматривает бабушка.
«Я увеличила число женщина на планете Земля, - смеется Ольга, - и очень этому обстоятельству рада. Моя дочка родилась весом 3 килограмма 10 граммов и ростом 51 сантиметр. Когда ее увидели мои друзья, они в один голос сказали: «Это – маленькая Тумайкина в розовой шапке!» - так она на меня похожа».
По словам актрисы, роды дались им с Марусей легко, потому что они заранее договорились беречь друг друга.
«Глупо думать, что только женщина страдает и испытывает боль, когда рожает, - считает Ольга, - ведь ребеночку приходится еще тяжелее. Это такая нагрузка! Но мы с дочкой справились, нас все врачи хвалили и говорили, что мы – образцовая парочка».
Из роддома Ольгу и Марусю встречали родители Ольги, друзья и старшая дочь актрисы Полина, которой уже 12 лет. Пока Ольге с ребенком помогает мама, а няней Тумайкина планирует озаботиться только через полгода.

Косяков гонит волну
На съемках самого необычного сериала о провинциальной жизни «Любовь на районе» актер Денис Косяков проявил свои «животные» инстинкты.
Очередной съемочный день ситкома обещал стать самым обычным. Дубль за дублем, большое количество сцен, которые необходимо отснять. Однако уже в самом начале съемок работу едва не сорвал исполнитель роли Вани Денис Косяков. Нет, он не явился на съемочную площадку пьяным. И да, он приехал туда вовремя. Дело в том, что Денис очень уж по своему воспринял всего одну строчку в сценарии.
Строчка была предельно простой – «Ваня красуется перед зеркалом». И режиссер просто попросил Косякова как следует собой полюбоваться. Продемонстрировать мышцы, показать свою сексуальность, в общем, заинтересовать зрителя своей персоной. Денис план выполнил. И перевыполнил. Показав камере свои бицепсы и трицепсы, актер неожиданно повернулся к ней боком и изобразил своим животом то, что можно описать, разве что, словом «волна».
Первой не выдержала находившаяся в кадре Аня Котова, которая расхохоталась прямо во время съемок дубля. А уже следом за ней от смеха попадала на пол вся съемочная группа. Работу пришлось остановить минут на 20 – присутствовавшие в павильоне никак не могли успокоиться, в то время как Косяков смотрел на окружающих с абсолютно невинным выражением лица, не понимая, что, собственно, произошло.
В итоге было принять решение оставить «волну» в сериале. Правда, чтобы снять это, потребовалось еще несколько дублей.

В «Универе» играют с ориентацией
Недавно всем актерам сериала пришлось сменить ориентацию. Но только на время съемок.
Работа над новыми сериями ситкома «Универ», которые появятся в эфире ТНТ 2 февраля 2009 года, в самом разгаре. Сценаристы ставят перед актерами новые, необычные, можно сказать, нетрадиционные задачи.
«Мы снимали серию под названием «Фантазия», - рассказывает Валя Рубцова, исполнительница роли отличницы Тани, - фантазировали на гомосексуальную тему. И что самое страшное – все должны были целоваться. Мальчики – с мальчиками, девочки – с девочками. Мальчики должны были целовать друг друга в щечку, а нам с Машей надо было целоваться по-настоящему. Причем, долго так целоваться, чтобы у мальчишек было время войти в кадр. Мы очень долго готовились, настраивались. И вот прозвучала команда «Мотор!». Мы отлично справляемся со своей задачей, целуемся, но входят мальчики и начинают смеяться! Съемка останавливается. Опять «Мотор!» - мы опять целуемся, парни входят и опять колются! В общем, так они нам дублей пять испортили!»
Автоматически напрашивается вопрос, не изменились ли отношения между актрисами после такого «плотного сотрудничества» в кадре?
«Нет, мы же большие подруги, - смеется Маша Кожевникова, играющая Аллочку, - а вот у мальчишек, наверное, сейчас психологическая ломка!
Съемки «Универа» будут продолжаться до февраля с небольшим перерывом на новогодние праздники, сценаристы хитро улыбаются и говорят, что «фантазии» - это только цветочки.

Ольге Медынич преподнесли ананас…
16 декабря актриса скетчкома «Женская лига: парни, деньги, любовь» на ТНТ Ольга Медынич отпраздновала день рождения.
Девушка собрала самых близких друзей в уютном ресторане в центре Петербурга и весь вечер наслаждалась общением и, конечно, подарками.
«Я всегда прошу друзей не приносить мне цветы, - рассказывает Ольга, - но они упорно меня не слушаются! И это зрелище ужасно – зима, холод, снег, и погибающие на глазах цветы. Пока я донесла их до дома, они все завяли!».
Кроме цветов, Ольге подарили ювелирные украшения, парфюм и даже нижнее белье.
«Трусы мне подарил папа, - хохочет актриса, - я, честно говоря, специально его спровоцировала, потому, что заранее представляла, как это будет смешно. Папа пришел красный, как рак, и сказал, что чуть не умер от стыда в магазине, когда к нему подошла продавщица и спросила, что ему нужно, а он в ответ выдавил: «Маленькие, черные, кружевные трусы!».
Но не только папа Ольги порадовал ее неординарным подарком. Знакомый актер, фамилию которого Медынич не назвала, преподнес ей «джентльменский набор» - шампанское, цветы, баночку красной икры и ананас.
«Это тебе наутро!» - сказал он.
…а Дарья Сагалова задарила себя подарками
Актриса, танцовщица и просто красавица Дарья Сагалова, исполняющая роль Светки Букиной в сериале «Счастливы вместе» на ТНТ, отправилась отдыхать на Мальдивы.
И это лишь один из подарков, которые Дарья преподнесла себе двадцать третий на день рождения.
«Каждый мой день рождения – это большой праздник для моих друзей, - рассказывает Дарья, - Я всегда стараюсь как-то интересно отпраздновать: либо мы всей компанией едем на лошадях кататься, либо на шашлыки. В прошлом году я сняла коттедж рядом с горнолыжным склоном в Подмосковье и сразу после съемок «Счастливы вместе», часа в 3 ночи мы туда большой компанией отправились. Праздновали всю ночь, а на следующий день катались – Саша Якин и другие ребята – на сноубордах, а я впервые в жизни встала на лыжи. А те, кто ни на чем не катался, грелись в кафе на склоне».
В этот раз Даша поняла, что очень хочет съездить куда-нибудь, где есть море и солнце. И выбрала Мальдивы.
«Я в этом году еще ни разу не отдыхала, – говорит актриса, - до апреля мы снимали «Счастливы вместе», а когда съемки выпали из моего графика, туда сразу же встроился театр. Осенью мы активно гастролировали с антрепризой «8 женщин». И на свой день рождения я специально освободила неделю, чтобы куда-нибудь уехать. Я ни разу не была на Мальдивах, а все говорят, что там – настоящий рай. Но из-за моего отъезда широкие празднования в Москве отменились, и я просто собрала друзей в ресторане. Но надеюсь, они не обиделись, ведь они знают, как мне хочется выбраться на недельку в теплые края».
Помимо поездки на Мальдивы, актриса преподнесла себе на 23-летие новый автомобиль. Но это уже совсем другая история.

Одна голова – хорошо, а две – Comedy Club на ТНТ
Нестандартная мимика, неподражаемая пластика и расшатанная психика – Гарик «Бульдог» Харламов и Тимур «Каштан» Батрутдинов в Comedy Club на ТНТ.
Когда на Куликовом поле сошлись в битве татары и русские, они даже не догадывались, что это - начало великого юмористического дуэта. Но теперь обратной дороги нет, потому что на сцене Comedy Club на ТНТ – бенефис Гарика «Бульдога» Харламова и Тимура «Каштана» Батрутдинова.
Все начинается, продолжается и заканчивается в бодром ритме – миниатюры сменяют песенные номера, а песенные номера, как это ни странно, сменяют миниатюры. Шерлок Холмс, невзирая на доктора Ватсона, расследует новое преступление, которое он называл «Преступление преступника». В это время любители бардовской песни тихо выпивают и, к сожалению, не слишком тихо поют. А феерическая группа «Губы» в очередной раз выносит мозг слушателям неподцензурной частушкой про Джорджа Буша и другие нелепые проявления окружающей действительности. Но главное потрясение вас ждет в финале - слова неизвестной девочки, музыка неизвестной девочки, вокал неизвестной девочки.
Смотрите бенефис Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова 27 декабря в 22.00 на канале ТНТ.

PR-менеджер телеканала ТНТ
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1942 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]