2008 » Декабрь » 18 » Звезды ТНТ - новогодние истории и поздравления

Звезды ТНТ - новогодние истории и поздравления

НОВОГОДНИЕ ИСТОРИИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗВЕЗД ТНТ

Мария Кожевникова, актриса ситкома «Универ» на ТНТ:
Я пока не знаю, как и где буду встречать 2009 год. Мы будем снимать «Универ» и 30 декабря, и полдня 31-го. За время работы над сериалом мы так сроднились, что, конечно, поздравим друг друга и подарим какие-нибудь приятные мелочи.
Я от всей души поздравляю всех с Новым Годом и желаю, прежде всего, стойкости. Я выросла в семье спортсменов и сама с четырех лет в большом спорте, поэтому я знаю, что самое важное в этой жизни – верить в себя и никогда не опускать рукию Если вы чего-то действительно очень сильно хотите и идете к своей цели честно, вы ее обязательно достигнете. Удачи вам, здоровья и счастья! Все будет хорошо!

Валентина Рубцова, актриса ситкома «Универ»:
Новый Год – это, наверное, самый светлый и самый позитивный праздник. Его всегда ждешь, радуешься, его всегда хочется встретить дома, среди самых близких и любимых людей. Я желаю всем счастья, любви, радости и хочу, чтобы все вы встретили Новый 2009 год по-настоящему весело и чтобы ваши желания исполнились!

Андрей Гайдулян, актер ситкома «Универ»:
Я думаю, нет на этой земле человека, который не любил бы Новый Год. Для меня и всех актеров ситкома «Универ» 2008 год был очень удачным. Надеюсь, что следующий будет еще лучше. Кстати, наша съемочная группа готовит новогодний сюрприз всем поклонникам «Универа». Счастья вам, удачи, любви и здоровья, смотрите канал ТНТ!

Ксения Бородина, ведущая «Дома-2»:
Новый год – это праздник, который всегда ассоциировался у меня с чудесами. С детства мне казалось, что именно в это время должно произойти что-то особенное, чудесное, волшебное. Восемь раз я отмечала Новый год в Таиланде. Под палящим южным солнцем, на пляже, без российских сугробов, снегов и морозов. А однажды я была в Индии, в штате Гоа, где случилась самая волшебная новогодняя история в моей жизни.
Тридцатого декабря, за день до праздника, я сидела в кафе в ожидании друзей и грустила. Подняв глаза, увидела симпатичного молодого человека, который сидел и смотрел на меня. Я засмущалась и отвернулась. Потом он подошел ко мне и предложил пообщаться. Но в это время подъехали мои друзья и утащили меня с собой. А он – ушел. Весь вечер я думала о нем, и очень жалела, что даже не спросила, как его зовут.
На следующий день был Новый Год. Мы пришли в кафе, где было очень много туристов из России. Повсюду – фейерверки, бенгальские огни, шампанское… Я думала о том, что сегодня обязательно должно произойти какое-то чудо. И когда начали бить куранты, я загадала желание – встретить вчерашнего незнакомца. И через несколько минут после наступления Нового Года увидела его! На этот раз нам удалось пообщаться, и у нас даже завязался небольшой роман. Мы чудесно провели время. С тех пор я верю в то, что желания, загаданные под новый год, обязательно сбываются. Чего и желаю всем-всем жителям Земли.

Ольга Бузова, главная блондинка «Дома-2»:
Я хочу поздравить всех с наступающим 2009 годом, пожелать счастья и любви. Я очень надеюсь, что все одинокие сердца в следующем году найдут свою вторую половину. Будьте добрее, терпимее, любите своих близких и не обижайте их, и сами не заметите, как жизнь станет лучше. И, конечно, смотрите «Дом-2» на ТНТ, чтобы не повторять наших ошибок!

Степа Меньщиков, звездный парень «Дома-2»:
С Нового Года всегда начинается новая жизнь, и мы всегда надеемся, что она будет счастливой, удачной, красивой, а потом быстро выдыхаемся, и все остается по-прежнему. Я хочу пожелать всем поклонникам «Дома-2» быть упорными и целеустремленными. Вы можете сделать жизнь такой, о какой вы мечтали. Удачи!

Денис Косяков, актер ситкома «Любовь на районе»
«Я расскажу вам, дорогие мои детишечки, историю про самый страшный Новый год. В тот злополучный день моя бабушка пошла отмечать Новый год к моей тете. И взяла меня с собой. И я был вынужден есть оливье, смотреть на Максима Галкина и слушать разговоры про дачи, Филиппа Киркорова, а также краткий экскурс в историю всех бразильских сериалов минувшего века. Это было ужасно! Просто ужасно! Это был самый страшный новый год в жизни! Он был настолько страшен, что я уснул уже в 20 минут первого и больше ничего не помню. Не знаю как, но уверен, что это отразилось на моей психике. Тем более, что я тогда был совсем мал. Мне было каких-то девятнадцать лет. Будьте осторожны, друзья! Ваш Новый год может стать кошмаром!
На самом деле я не хочу вас пугать, а просто поздравляю с Новым годом. Вас очень много и вы очень разные. Кто-то из вас смотрит Comedy Club, кто-то – «Битву экстрасенсов», а кто-то, как я, специально просыпается в семь утра, чтобы посмотреть очередную серию мультфильма «Цап-царап». Но сейчас я хочу обратиться к самым неординарным из вас. К тем, кто смотрит другие каналы. Вы что, с ума сошли? Немедленно прекратите бездарно засорять свой мозг! Переключите на ТНТ и засоряйте его с улыбкой! С новым годом!

Анфиса Чехова, ведущая программы «Секс…» на ТНТ:
Я очень люблю новый год, хотя в детстве часто обижалась на родителей, да и вообще на всех. Дело в том, что я родилась 21 декабря. Поэтому мне часто дарили на день рождения елочные игрушки или объединяли два подарка в один. Мне это казалось несправедливым – ведь все дети получали подарок на каждый праздник!
Я от души поздравляю всех с Новым Годом. Желаю здоровья, счастья, любви и, конечно же, разнообразной сексуальной жизни. 2008 год был для всех нас непростым, но в целом позитивным. Многое изменилось в мире, но я верю в то, что эти изменения пойдут людям только на пользу. 2009 год – год быка. Это сильное, умное и красивое животное. И хочется пожелать, чтобы мы все стали сильнее, умнее и спокойнее. Счастья вам!

Михаил Пореченков, ведущий шоу «Битва экстрасенсов»:
В Новом году я могу вам пожелать того же, чего желаю всегда и всем – здоровья, веры, всего самого прекрасного и светлого. И еще желаю главное – оставаться людьми в любых ситуациях.

Анна Ардова, актриса скетчкома «Женская лига: парни, деньги, любовь» на ТНТ:
Однажды на Новый год со мной произошла совершенно безумная история. Дело в том, что подруга подарила мне очень красивые белые чулки и пояс для них. Я решила приодеться на праздник в шахматном стиле: черная мини-юбка, из-под которой, по моей задумке, должны были эротично показываться чулочки, прозрачная белая кофточка и черный лифчик, эффектно оттуда просвечивающий. В общем, я немного увлеклась и выглядела, как настоящая проститутка! И все бы ничего, ведь праздновали мы дома, с самыми близкими друзьями, но, видимо, мы шумели, и соседи вызвали милицию. И меня как ответственную квартиросъемщицу или как там это называется, увезли в отделение милиции писать объяснительную записку. Это был какой-то кошмар! Я до сих пор, как вспомню, начинаю истерически смеяться! Новогодняя ночь, пустой обезьянник, и я в совершенно диком виде сижу за решеткой и плачу! В конечном счете, дежурный сжалился и отпустил меня, а ему сквозь слезы сказала: «Приходите к нам в театр!.. С Новым годом!»

Анна Антонова, актриса скетчкома «Женская лига: парни, деньги, любовь»:
Я поздравляю всех зрителей канала ТНТ с Новым годом и хочу пожелать здоровья, счастья и любви! Следующий год будет годом Быка, так что сразу обращаюсь к мужчинам: постарайтесь соответствовать лучшим качествам этого животного и избегайте худших. Ну, то есть, будьте надежными, сильными и ответственными, и не беситесь без повода. А девушкам я пожелаю не увлекаться жеванием жвачки и наращиванием ресниц, чтобы не стать похожими на коров. Но это все, конечно, юмор, а если серьезно, то будьте бодры, веселы и не парьтесь по пустякам. Я уверена, что следующий год будет лучше предыдущего. Спасибо за внимание!
Ольга Тумайкина, актриса скетчкома "Женская лига: парни, деньги, любовь" на ТНТ

Я поздравляю с Новым 2009-м годом всех своих соотечественников, всех зрителей канала ТНТ и, конечно, поклонников «Женской лиги». Для меня уходящий год был очень важным, я родила свою любимую младшую дочку Марусеньку и безумно по этому поводу счастлива. Чего и желаю всем вам. Не бойтесь трудностей и никогда не унывайте. В жизни может оказаться так, что в будущем вы будете смеяться над тем, над чем сегодня рыдаете. Относитесь ко всему с юмором! С Новым годом!

Алексей Куличков, ведущий программы «Такси»:
Друзья, хочу поздравить вас с наступающим 2009 годом. В новом году читайте больше. В условиях мирового кризиса у вас появится больше свободного времени и это прекрасный шанс посвятить его не суете, а умным добрым книжкам. Ну а мы, в свою очередь, постараемся радовать вас и дальше. Новыми героями программы «Такси», юмором, шутками и хорошим настроением. В следующем году вас ждет масса сюрпризов от канала ТНТ. Удачи и с наступающим!

Виктор Логинов, актер ситкома «Счастливы вместе»:
Хочу пожелать, чтобы предвкушение Нового Года отодвинуло размышления о будущем. Деньги ведь не цель и не смысл жизни, а всего лишь средство сделать ее комфортной. Поэтому гоните серьезные мысли прочь, а жизнь обязательно наладится, ведь в ней есть вещи, которые обладают реальной, непреходящей ценностью - любовь, дружба, дети. Счастья вам в Новом Году!

Наталья Бочкарева, актриса ситкома «Счастливы вместе»:
Всех зрителей канала ТНТ я поздравляю с Новым Годом. Наша страна, да, пожалуй, и весь мир входят в 2009-й год с тревогой и беспокойством. Я уверена, ничто не помешает нам жить, любить наших детей и надеяться на лучшее. Счастья вам, здоровья, любви. И все будет хорошо! Смотрите ТНТ и заряжайтесь хорошим настроением с сериалом «Счастливы вместе»!

Владимир Турчинский, ведущий «Убойной Лиги»
От всей души желаю вам, дорогие и горячо любимые зрители ТНТ, чтобы в будущем году различные мировые катаклизмы обошли вас стороной. Если вы женщина, чтобы рядом с вами всегда было крепкое мужское плечо, на которое можно опереться в трудную минуту, а если вы мужчина – чтобы рядом с вами была та любимая, которая никогда не оставит вас без внимания и которой можно будет время от времени поплакаться. С Новым годом вас!

Гавр, резидент Comedy Club на ТНТ:
В Comedy Club мы всегда дарим друг другу подарки. В позапрошлом году мы с женой пошли в детский магазин и купили всем игрушки, каждому – под его характер. Ревве я подарил Кена, Галыгину – солдата на батарейках и так далее. А в прошлом году мы с Незлобиным решили сделать антигламурные подарки – пошли на рынок и тысяч на 10 накупили всякой одежды: клетчатые фланелевые рубашки, подштанники с гульфиками, ботинки, шапки-формовки. Всех одели в эту идиотскую олдскульную одежду, было дико весело.
Кстати, если хотите, чтобы Новый год был хорошим, его надо встречать с самыми близкими людьми. Если собирается огромная компания, все заканчивается показухой. Ты никогда не поднимешь себе настроение звездами, которых пригласишь, - все зависит от тебя. Должна быть позитивная внутренняя волна. Меня к этому дед приучил: всегда, когда мы собираемся на Новый год семьей, дед подводит итоги уходящего года. Это – самый кайф, когда внутри семьи есть маленькое государство. И главное – не надо заморачиваться. Сейчас у людей много финансовых проблем – чушь это, мы сами себе придумали эти проблемы. Деньги – не самое главное, зато есть земля и есть картошка, которую можно посадить. Не надо паниковать! Так что я желаю всем счастья, добра, любви. И расставляйте приоритеты правильно! С Новым годом!

Гарик «Бульдог» Харламов, резидент Comedy Club на ТНТ:
Друзья! Поздравляю вас с годом Желтого Быка. Желаю счастья! И еще желаю, чтобы в следующем году у вас было бычье здоровье, бычья страсть и бычья любовь. И чтобы следующий год избавил нас от глобального кризиса!

Виктория Боня, ведущая «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ
Чтобы придумать яркий и запоминающийся новогодний образ, надо, прежде всего, прислушаться к себе. Подвести итоги уходящего года, задуматься о том, какой ты была, и какой ты хочешь стать. Что тебе в себе не нравится, а что ты, наоборот, хотела бы развить? Ведь Новый Год – это именно то время, когда надо начинать меняться, отбросить все лишнее, все то, что мешало тебе и раздражало.
Самое главное – быть ухоженной и свежей. Поэтому подготовься к празднику – прими расслабляющую ванну, сделай маску, красиво уложи волосы. В чем встречать Новый Год, на самом деле, не принципиально, главное, чтобы было удобно и комфортно. Если ты собираешься с друзьями в клуб, подойдет коктейльное платье или оригинальный брючный костюм. Если планируешь провести праздник с любимым мужчиной, надень открытый вечерний туалет, и он не забудет этот Новый Год никогда.
2009 год – год Быка. Это животное символизирует спокойствие и силу. Поэтому выбирайте одежду неярких, пастельных тонов. Помните, что красный цвет быка раздражает.

Андрей Аверин, резидент Comedy Club:
Пусть в новом году будут счастливы дети и детопроизводители! Пусть кризис будет подобен женским проблемам - всего пять дней, и снова можно любить экономику. Еще я поднимаю бокал за счастье тех, кто этого достоин, и за достоинство тех, кто этим счастлив! Пусть в Новый год ваша любовь как романтика не будет требовать денег, пусть здоровеет нация и растут акции

Почувствуй нашу любовь в Новом году!


Департамента внеэфирного промоушена телекомпании ТНТ
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1383 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 neret   (18.12.2008 20:30)
Санёк, пардон, все исправил smile

1 Санёк   (18.12.2008 20:25)
neret, открытку покажи tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]