2008 » Декабрь » 16 » Телетур на РЕН ТВ

Телетур на РЕН ТВ

Вы планируете, как обычно, новогоднее телебуйство: судорожное «путешествие» по кнопкам пульта телевизора в попытке понять, где же вы сейчас (ведь, судя по популярным лицам, кнопки пульта «заело» или артисты со скоростью переключения телеканалов ловко успевают «перемещаться» из программы в программу)?
А при этом так хочется просто расслабиться перед телевизором, и в эти особые новогодние ночи и дни не отрываясь смотреть «что-то эдакое», любимое, знакомое, но неожиданное, не надоевшее. Например, фильмы, которые давно дожидались, чтобы их посмотрели или пересмотрели. Мультфильмы, концерты, истории...
Тогда самое время принять приглашение телеканала РЕН ТВ провести вместе долгожданные, весёлые и задорные «РУССКИЕ КАНИКУЛЫ НА РЕН ТВ»!

НОВОГОДНЕЕ ЭФИРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Как известно, каждый год на телеканале РЕН ТВ — год тигра, символа РЕН ТВ. 2009-й не будет исключением. Помимо традиционного тигра, с 22 декабря в эфире РЕН ТВ — совершенно неожиданные межпрограммные заставки, которые точно станут сюрпризом для телезрителей.
Дрейфующие полярники, Деды Морозы на стрельбище, снеговики со снегурками, которые будут делать тако-о-е-е!.. Но им, как говорится, не привыкать...

СКАЗОЧНО-ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА К ТЕЛЕТУРУ
ТЕЛЕМАРШРУТ «МУЛЬТЯШНЫЙ»
В предновогодний вечер сказочные герои продолжат праздничное дело Дедов Морозов, снеговиков и снегурок. Ведь преддверие нового года — самое сказочное и таинственное время. Именно накануне боя курантов оживают самые удивительные персонажи, перенося телезрителей из суровой реальности в мир добра и мечты.
Такова рисованная сказка «КАРЛИК НОС» о мальчике с добрым сердцем Якобе, которого колдунья в гневе превратила в карлика с огромным носом, да к тому же стёрла, словно ластиком, семь лет его жизни. Кто поможет Якобу повернуть время вспять? Неужели гусыня, которая утверждает, что она и есть принцесса?.. И что она так же, как Якоб, пострадала от проклятья колдуньи и так же хочет вернуть себе свой прежний облик...
А в это время в русском городе Ростове родился в поповской семье сын. Назвали его родители Алёшей. А когда он вырос и стал богатырём, то совершил такие подвиги, что стал героем русских былин Алёшей Поповичем. Только подвиги его начались с конфуза... Невероятные приключения «АЛЁШИ ПОПОВИЧА И ТУГАРИНА ЗМЕЯ» смотрите перед боем московских курантов!

ТЕЛЕМАРШРУТ «НЕПОДРАЖАЕМЫЙ РУССКИЙ ЮМОР»
В Новом году РЕН ТВ пойдёт ещё на один риск: предложит своим телезрителям альтернативное новогоднее обращение президента... юмора и сатиры МИХАИЛА ЗАДОРНОВА, которое обещает стать самым мудро-задорным среди программ, посвящённых году уходящему и году грядущему. Ведь именно Михаил Задорнов вошёл в историю нашего телевидения как единственный человек, поздравивший страну с Новым годом накануне 1992-го вместо генсека и президента!
«РУССКИЕ КАНИКУЛЫ НА РЕН ТВ»

ТЕЛЕМАРШРУТ «РУССКИЕ ЗАБАВЫ»
Хозяин наступающего 2009 года по восточному календарю — бык — обязательно появится на РЕН ТВ! Трёхмесячного девяностокилограммового бычка по кличке Гоша пригласят в качестве соведущего в эфир к Алексею Мельникову в специальный новогодний выпуск программы «В ЧАС ПИК. ЛУЧШЕЕ». Как Алексей справится с подобным испытанием?
Не пропустите эту уникальную встречу в праздничные дни!

ТЕЛЕМАРШРУТ «НЕПОДРАЖАЕМЫЙ РУССКИЙ ЮМОР-2»
Что в наступающем 2009 году подготовил самый смелый и непредсказуемый российский сатирик Михаил ЗАДОРНОВ вместе с телеканалом, который, по его словам, даёт ему наибольшую возможность самовыражения?! Пока можно только гадать! Точно одно: в этом году у «обращения» впервые появится официальное название, которое, как всегда, звучит оптимистично и по-задорновски — «SMS. ГЛАМУР. О?КЕЙ».
Более того, любимый юмористический автор РЕН ТВ проведёт со зрителями все новогодние каникулы, представив сразу несколько премьерных программ.

ТЕЛЕМАРШРУТ «ТАНЦЫ ДО УПАДУ»
А всю новогоднюю ночь зрители РЕН ТВ смогут танцевать под лучшие хиты легендарных артистов «ДИСКОТЕКИ 80-Х».

Программа, родившаяся как ностальгический проект, получила столь горячее признание зрителей РЕН ТВ, что в этом году она приятно удивит своих поклонников перевоплощением в ультрасовременное шоу. Всё идёт к тому, что количество зрителей «чуть за 20» будет вполне сопоставимо с количеством «восьмидесятников», танцующих в новогоднюю ночь под суперхиты «Дискотеки 80-х» на РЕН ТВ.

Ещё бы! Обворожительная и сексуальная Sabrina и строгая немецкая красавица Каролина Мюллер (она же — C. C. Catch), солистка Boney M. Liz Mitchell и F.R.David, Dschinghis Khan и Al Bano, а также легенды русской эстрады 80-х так зажгут музыкальную новогоднюю ночь на РЕН ТВ, прозвучат так необычно и актуально, что не смогут оставить равнодушными даже поклонников более современной попсовой музыки!

ТЕЛЕМАРШРУТ «АРМЕЙСКИЙ ЛЮБИМЫЙ»
Лучшие бойцы телевизионного фронта — любимые зрителями РЕН ТВ «СОЛДАТЫ» — также заступят на дежурство в новогодние «русские каникулы на РЕН ТВ». Эх, «Новый год, твою дивизию!» «Здравствуй, рота, Новый год»...

Ведь волшебной новогодней сказки, полной чудес и неожиданностей, никто любимых мужчин (как служащих, так и зрителей РЕН ТВ) лишить не может! А значит, сюрприз: специально для участия в новогодних «солдатских» приключениях в стены родной воинской части вернулись все полюбившиеся зрителям актёры: Борис ЩЕРБАКОВ (генерал Бородин), Роман МАДЯНОВ (полковник Колобков), Игнат АКРАЧКОВ (капитан Смальков), Мария АРОНОВА (Эвелина), Ольга ФАДЕЕВА (медсестра Пылеева), Наталья ГУДКОВА (Вика Колобкова). Не пропустят такого события и звёзды-долгожители проекта в исполнении Вячеслава ГРИШЕЧКИНА (Староконь), Ивана МОХОВИКОВА (Кузьма Соколов), Романа БОГДАНОВА (Степан Приходько), Анатолия КОЩЕЕВА (Данилыч), Светланы ПЕРМЯКОВОЙ (Жанна Топалова), Игоря ГАСПАРЯНА (Сократ Погосян) и многих других.

ТЕЛЕМАРШРУТ «РУССКАЯ СЕРИЯ»
И это только начало! Поклонникам «Русской серии на РЕН ТВ» будет приятно встретиться с героями полюбившихся многосерийных фильмов: «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИВАНА ЧОНКИНА» с Геннадием ХАЗАНОВЫМ, Марией АРОНОВОЙ и Алексеем БУЛДАКОВЫМ; «ЭХО ИЗ ПРОШЛОГО» с Екатериной СТРИЖЕНОВОЙ и Анатолием БЕЛЫМ; «МАЛЬЧИШНИК» с Дмитрием ХАРАТЬЯНОМ, Борисом ЩЕРБАКОВЫМ и Татьяной ВАСИЛЬЕВОЙ, а также «ОПЕР КРЮК» с Игорем ЛИФАНОВЫМ.

ТЕЛЕМАРШРУТ «ЗОЛОТАЯ РОССИЙСКАЯ ФИЛЬМОТЕКА»
Ну и, наконец, приятная новость для тех, кто ценит хорошее кино: телеканал собрал «ЗОЛОТУЮ» ФИЛЬМОТЕКУ, в которую вошли такие культовые картины, как «Перегон», «Мне не больно», «Кукушка», обе части «Бумера» и «Брата», «Механическая сюита», «Ночной продавец», «Возвращение», «Сволочи», «Сёстры», «Медвежий поцелуй»; анимационные фильмы «Карлик Нос» и «Алёша Попович и Тугарин Змей», а также сказочный беспредел «Сказа про Федота-стрельца». Их зрители РЕН ТВ увидят в первые дни Нового года.

ТЕЛЕМАРШРУТ «РУССКИЕ ИСТОРИИ»
А для неравнодушных к настоящему документальному кино РЕН ТВ устраивает дни премьерных «ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ» И «СЕКРЕТНЫХ» ИСТОРИЙ. Все самые интересные и захватывающие документальные темы — от проблем многожёнства («ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН») и «охоты на олигархов» до «тайн дальних миров» и «проклятия американских президентов»!

Наши телезрители убедятся, что миром правит «смертельная любовь». Кроме того, мы докажем, что ответы на самые волнующие вопросы о будущем стоит искать не у астрологов и гадалок... а в произведениях классиков («РЕАЛЬНАЯ ФАНТАСТИКА»). Даже самый искушённый зритель не заскучает от прогулки по документальному телемаршруту «РУССКИЕ ИСТОРИИ» на РЕН ТВ.

Категория: Смотрите! | Просмотров: 1558 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 45   (16.12.2008 21:34)
Одни и те же программы и фильмы, выходящие на Рен ТВ круглый год. Ваще никакой разницы между будничной и праздничной сетками на этом телеканале. Какой-то странный PR.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]