2008 » Декабрь » 16 » Документальная драма на ТНТ "Жизнь после славы-4"

Документальная драма на ТНТ "Жизнь после славы-4"

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЛАВЫ-4
Премьера документальной драмы
28 декабря, воскресенье, 18.00, ТНТ

Их песни слушала вся страна. Они зарабатывали большие деньги.
Им казалось, что так будет всегда.
Но потом все закончилось.
Что становится со звездами, когда их сияние меркнет? И есть ли жизнь после славы?

Никита

99-й год. Никита выпускает первую песню «Улетели навсегда» - и просыпается знаменитым.

Никита: В клипе «Улетели навсегда» - девушка с косяком марихуаны, трансвестит, унисекс. Все это атрибуты тогдашней клубной жизни.

Три года длится сотрудничество Никиты и Айзеншписа. У певца уже есть армия фанаток, концерты расписаны на полгода вперед. И кажется, что слава на века. Но Никита рвет контракт и уезжает за границу. Айзеншпис находит нового протеже – юного Диму Билана.

Артур Гаспаряна: Многим молодым артистам свойственно такое шапкозакидательство – «мой талант меня спасет». Но без продюсера в современном шоу-бизнесе, к сожалению, не утвердиться…

На-на

Началось все с кастинга. В 1989 году Центральное телевидение сообщило о наборе в новый музыкальный ансамбль. Инициатива исходила от Бари Алибасова. Будущие звезды должны быть симпатичными, не старше двадцати, владеть музыкальными инструментами, обладать вокальными данными, хорошо танцевать. На конкурс подали заявки более тысячи претендентов. Победили пятеро. Так родилась группа «НА-НА».

Слава Жеребкин: Я встречался тут со своими одноклассниками, они с пузиками, большие дяди такие. Я рядом с ними мальчик такой. Я стараюсь держаться, сцена заставляет. Хочется быть красивым.

Нанайцы выступают на концертах полуобнаженные. Обезумевшие поклонницы, стягивают солистов со сцены, рвут на них одежду. И так 20 лет подряд. Но Бари Алибасов уверен – настоящая слава группы «На-на» еще в будущем.

Бари Алибасов: У меня все расписано: новая стратегия, технология, концепция имиджа. Мне два года осталось жить – и я за два года точку должен поставить. На всем шоу-бизнесе причем!

«Маша и медведи»

В 1998 году, после выхода дебютного альбома группы «Маша и медведи», критики назвали Машу Макарову самой яркой представительницей русского рока.

Маша Макарова: Слава – пьянящее чувство. Со мной это произошло очень рано, и мне колпачинку подсорвало, конечно. Чего хотелось? Чтобы всегда перло…

Но вскоре популярность начала напрягать Машу. Она разорвала контракт с продюсером, а в 2000 году распустила коллектив. Сейчас у Маши нет в Москве собственной квартиры, в очередной съемной развалюхе она делает ремонт.

Маша Макарова: Мне вам нечего показывать. Даже нет ящичка, который бы я вам открыла, а у меня там трусики лежат. Потому что даже в принципе трусов в последнее время не ношу,

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЛАВЫ-4
28 декабря, 18.00, ТНТ


Департамента внеэфирного промоушена телекомпании ТНТ
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 2547 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]